最近更新时间:2022-05-29 22:26:57
面试了职位:销售顾问
销售顾问面试很好,共1轮面试
  • 和大鹏约的下午3点钟一面,面试官很准时,1V1哦,我去面试之前没有太多准备,就简单看了一下这个岗位的JD,了解下大鹏销售岗位的需求。
  • 接下来就是简单的自我介绍 ,因为都是销售出身,沟通谈话是我的专业,所以在技巧和表达上是比较占优势的, 后来又问了我一些关于成绩、心得之类的,也了解了公司情况、销售形式的、推广渠道等,聊的很顺利。
  • 后来一面结束了稍等了一刻钟的时间,销售经理又来和我更深入的沟通了,问了些我一些个人销售的秘籍以及未来规划,聊的很好。整个过程很融洽,让我对公司及氛围有了很好的期待。
2022-05-29 发布

婴儿肥女王
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:销售顾问。感觉一般吧,整体难度中等,收到offer了。
公司没有前台,到了之后由正对门口最近的女生接待了。销售团队领导来进行的面试,整体感觉还不错,聊得比较详细,公司规模不大,属于初创型公司。不过在面试结尾时我才得知该公司需要进行一天试岗,所以建议大家面试前可以先多问问HR。面试当天晚上HR通知让第二天去公司试岗,但在此时连薪资福利都还没有聊清楚。于是电话与HR沟通说,因为现住处离公司较远,所以需要帮忙先确认一下定薪情况以及请求给到一些考虑时间(也是想为我自己争取一些求职者的主动权)。HR和公司领导沟通完给到的结果是不保留试岗机会,也算是一个比较有意思的面试经历了吧。感觉总体面试流程不太清晰,很不专业,大家可以考量一下哈哈哈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问面试很好,共1轮面试
大鹏教育给我的感觉还是不错的。 办公环境首先就环境来讲,就让人很舒适。办公区在三楼,外边绿树成荫,里边宽敞明亮。外边的走廊展示了一些优秀老师的作品,一看都是大家风范。面试过程刚去面试的时候,前台小姐姐非常有礼貌的给我带到了一个会议室,还给我倒了杯水让我等一会面试官。不一会面试官就来了,看上去很和蔼很好说话,果不其然,我们聊得非常愉快。当天就接到了入职offer,现在我已经是大鹏教育的一名正式员工了!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
销售顾问面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程千篇一律的自我介绍;提问过往经历,并无脑质疑….不知道是嫉妒还是天生的优越感促使。问规划并画饼环节….其实薪资给到位,全年无休,吃住在公司都行!!总结:希望主管您能把自身认知多多打开,不要见到以往战果累累的人就无脑质疑,很多时候干得好的还真是跨行过来掠夺的….能力这东西山外有山,人外有人,不要轻易去否定跟质疑他人!能被你面试的人,相信也就运气没你好罢了。但论气运这事,你又能确保自己永远衰退?所以谦虚做人,对你好,对你公司也好!!!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-07-08 发布
面试了职位:销售 - 北京
销售面试很好,共1轮面试
今天我到大鹏已经快一个月了,下面我把我当初面试的情况简单的分享给小伙伴吧,希望对还在面试路上的同学们有些帮助吧。一面 业务负责人 业务负责人 到公司第一次面试时是一个各自高高的很漂亮的小姐姐,她介绍说她是业务负责人,到了接待室后,我们因为都是销售的原因,很快就聊的很自然了。问了些我基本情况。之前做销售时比较好的成绩是什么?以及今后的规划和目标是什么。面的很顺利,我对这个面试小姐姐的态度和沟通方式很喜欢,用最温柔的语言能来说出最有力也有意义的话,难怪能做到业务负责人。一面在双方愉快的沟通范围中结束了。二面 部门负责人这位面试官看起来更专业也更有分量,在对我的基本情况有了初步了解后,就到了比较专业的沟通,出了些情境问题,在之前的销售中也经常会遇到,所以回答的相对满意,我也了解了下公司的一些基本待遇情况,和之前的待遇都比了下,觉得是可以的。面试官让回头结果,第二天通知我可以办理入职,很开心。入职按照offer的内容,提前准备好了相关手续,在办理入职时很顺利到岗距离第一天上班到现在也快一个月了,这一个月,除了换了销售内容,整体的工作形式还是没有太多差别的,作为新人,同事也比较照顾,整体氛围比较融洽,遇到问题直接会有同事很快的帮忙解决,都很热情,让我很快就融入到新环境了,这一点对于换新工作的伙伴来说都是比较看重的,喜欢在这种氛围中靠自己的努力能多赚钱。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-31 发布
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共2轮面试
一共两轮,第一轮是人事面试,第二轮是主管面试。 第一轮:人事面试人事主要是了解我的个人情况,包括以前的工作经历、负责的具体内容、离职原因以及对新公司的了解。之后人事也详细的介绍了公司的发展历程、工作的内容、薪资待遇等问题,感觉公司很正规,是一家让人期待的企业。第二轮:技术面试面试官针对简历的几个点,做了详细的提问。因为也有了比较丰富的工作经验,我对运营中常规问题基本是对答如流。后来谈的比较多的是一些新的想法,未来职业的规划。我把一些以前没实现的想法大胆的说了出来,也得到了面试官的认可。面试官也跟我交流了他的看法,也让我开拓了思路。总体感觉,这是一次不错的交流。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
Terry
面试了职位:销售顾问
面试:销售顾问。体验感还不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
我总共经历了三轮面试,在第三轮时被淘汰。第一轮是投递后的电话面试,由一个上海座机打来的,表明身份之后,先让我做自我介绍,问了一些简单的问题,就非常常规的问题,回答完毕之后当场就会给结果,说后续会有HR联系,安排下一轮面试的时间。第二轮是视频面试(疫情期间),5人一组,面试官是manager,自我介绍之后,先给我们看了一个招聘的宣传片,问了一些关于短片内容理解的问题。第三轮还是视频面试,3人一组,这次面试的人跟上一组是一致的,应该是筛选掉了2个,面试官是一个直营店的BOSS,问了一些与实际销售产品时的问题。
2023-09-19 发布
埃菲尔铁塔长阳殿景观设计
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:销售顾问。比较差劲的面试,难度是有的,结果被pass掉了。
体验很差,线上投的简历根本不看,总监面试,面试过程中一大半的时间都在玩手机,很不尊重人,我看出来最后应该没戏了,问了哪里不合适,说没有相关的行业经验,那不是简历上都有的,奉劝大家没有团建经验的就别去了 浪费时间
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘