最近更新时间:2022-06-07 12:37:44
面试了职位:产品经理
产品经理面试不好,共1轮面试

面的产品经理外包岗。

• 问题有:
Q:1)过往产品搭建出来的过程描述;
Q:2)从产品角度上如何考虑并发;
Q:3)描述一个甬道图案例;
Q:4)配送路线的不同路线是如何结算的;
Q:5)工作中遇到两个部门之间的冲突怎么解决;
Q:6)认为什么样的产品是一个好产品;
Q:7)如果进入一个全新的领域,如何做调研并着手去做产品设计;只记得这些了。
  • 面试体验:我的过往经历与岗位需求模块不是很匹配,所以比较有劣势;在回答产品方法论相关问题时,也比较欠缺;
  • 但面试感受,就像我在网上了解的情况那样,不太尊重他人,有点傲慢。不同部门应该是不同的情况。
2022-06-07 发布

面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
HR主动打电话进行岗位沟通。笔试题偏业务,提交笔试答卷后第二天接到面试通知。去现场后先做性格测评,类似简化版MBTI,没有难度。有英文面试,自我介绍+以往项目经验+技术+半结构化提问,总计约1小时。面试结束后索要作品附件,结束一周后询问面试结果表示还在对多个候选人进行比对,应该凉了。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-18 发布
产品经理面试很好,共1轮面试
一面视频面试,主要针对自己做过的项目讲讲二面现场面试,首席技术官和Hr,问了好多项目相关的问题,一定要准备充分,简历上写的要能说通,主要考察主要考察产品规划设计能力,要体现出自己的在规划这个产品的过程中是如何分析的。Hr主要考察通用能力部分,比如抗压能力,职场能力。
2022-07-04 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试不好,共2轮面试
实际工资与网招的薪酬范围10-12K不符,实际工资只有几千块钱!呵。。也真能忽悠!这家有好几个公司名称BOSS直聘上是:深圳万兽科技有限公司按注册地址到达后发现门口挂着:深圳市宏润泰进出口有限公司,当时还以为走错了公司!进去后公司人员很少,可能加上老板和一女管理者最多6-7个人!从BOSS直聘上该老板主动寻找面试者,直接问:今天有没时间来面试?确认面试时间确认后就发了面试通知!在BOSS上再问该老板其它信息,显示该均已读,但不回复!网上先搜了一下,没有任何信息,也无负面,想着应该靠谱,就决定去面试!到达后,等了30分钟+,前面有人正在面试。。。时间排档明显不对!结论就是:公司忽悠,不靠谱!**标高招聘工资!与实际薪资落差很大!现在招聘单位套路太多,坑求职者,不**,误差太大,乱七八糟,建议整顿!
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-06 发布
面试了职位:产品经理
产品经理面试不好,共2轮面试
总结:接到面试邀请,我也来看准查过该公司的面经,前面有2位朋友反馈了一些相关情况。实话说,对所反馈的内容半信半疑,毕竟可能带了主观性。去面试后,发现我错了,2位朋友的反馈很真实。1、公司位置,个人感觉还算好找。2、公司装修,也挺不错3、填写信息表,等了30分钟以上才可以面试(一共3位朋友在等,其中一位产品同学,应该是因等待时长过长而离开,感谢他的离开让我减少了等待时长)4、面试官极其敷衍、态度不行。进门,产品负责人一脸不屑:你自我介绍一下。5、所有问题全无关实际工作经历。6、(费米问题)问题:你觉得有多少产品经理能得到30K/的工资,占比多少?以下为反问环节7、我问1:介绍一下公司业务他回答:(负责人原话)我们就是做从中国到美国的物流系统,很复杂,就这样。8、我问2:公司正在招聘的产品负责哪一块内容他回答:从中国到美国的物流相关的所有系统尬聊结束,后来者,自己参考。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试不好,共4轮面试
第一轮面试没什么难度,HR也很友好,讲解了下公司制度和福利。。。注意:HR说,公司试用期是6个月!!!!等了大约20分钟,第二轮进来一个男总监说话很冲,充满敌意提的问题专业水平很一般,工作上倒没问什么重点,但会问你婚否?继续问这么多年还是同一个男朋友吗?@_@对方做什么职业的?其实岗厦办公的没几个人,就算面试通过也会被调到龙岗天安数码城上班,说是方便管理,那招聘岗位上为什么不提前写清楚?还会反复会问,你们产品上架由谁最终拍板,卖不出去谁担责?大家都是职场人,对待一个陌生人,最好礼貌!虽然此刻是个面试者身份,别人带着诚意来的,求职也是一时的!!可能更喜欢小白,薪资低又好管理!
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
产品经理面试不好,共1轮面试
这是一次体验不太好的面试!刚才看到其他三个面试,我觉得有共同感。1.先说环境,出了地铁得有一段距离,走或者骑车都费劲,到了之后,门口看门的大爷事特别多,大热天的没人,还不耐烦,进门都是困难,人事也不接,里面等着,这会体验就很差了,整体看环境是租的过去其他企业的一个办公区域,挺老旧,周围也没什么东西;2.说面试流程,上楼之后,特别热,没空调,让你在没空调的地方等,倒杯水还是热水,滚烫的;之后问你是谁,跟你要简历,这里我要说,三个面试官,你打印一下简历给他们不好吗,我带才带了一份不够看啊。这人事办事也是醉了;3.面试环节,三个面试官,一个老板,一个项目经理,一个技术专家,上来聊都不聊就要看原型,什么情况?然后沟通,沟通起来也乱七八糟,但是基本还是滤清了他们要问的问题,并一个个解答得到了认可,最后通过交流和原型当即还给项目资料,给与反馈之后也得到了认可,并承诺可以有后续,但是后面还有其他面试需要进行完;4.之后就是承诺的三天给答复,最后没有答复,问了结果是不匹配,这一套下来,我真不知道哪里出了问题,有的不通过能看出不合适的点,这个在面试环境都快定了,最后又改口,真是意外,也从而看出公司的情况。所以去这家公司的,一定要谨慎小心。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-26 发布
产品经理面试一般,共2轮面试
没有专业的杂乱无章的面试!约好了面试,还有不到2小时面试了,突然给你取消面试,原因是面试官有事,最后无奈都在路上了,这才勉强答应让去,但是已经感觉不好了。1.先说环境,出了地铁得有一段距离,走或者骑车都可以,到了之后,直接进去,很方便;2.说面试流程,进门之后,一面安排在一个会议室;第一个面试官是个技术,聊了会,都是尬聊,他不懂我的业务和项目,我也没了解他的项目和业务,只是知道双方都做过产品;3.二面是老板,几个点让人很崩溃,第一,问你问题很蔑视的态度,第二,简历掉地上了,拿脚踩着拿,真别扭;第三,他喝着水,都没说给我一口水;第四,问的也都是产品上的一些细节问题,不成体系;体验很不好,当面就要压工资,还得各种加班,最牛的来了,如果我不符合你要求,结束呗,加我微信,然后让我耐心等人事,最后人事又反馈说在招等些日子。谁求职等你半个月啊,无语。不行就不行呗,直说好了,加什么微信,搞得相亲一样。莫名其妙。
2022-07-26 发布
金风科技