最近更新时间:2022-06-08 14:37:04
回幼儿园当学霸丶
面试了职位:汽车质量工程师
汽车质量工程师面试一般,共1轮面试
  • 总体来讲还可以,面试的难度一般,
  • 主要是根据简历上面来讲,问了一些关于简历上面的内容。
2022-06-08 发布

火星奖杯核心网工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,最终不通过。
校招,网申,面试前一天晚上通知,第二天起个大早去的,一面是部门主管面试,两位面试官,一位HR,另一位就是部门主管,面试问题我列在下面了,都没什么难度。所有人都面试后不一会儿就短信通知是否通过,我是因为那位部门经理认为我专业与岗位不匹配给我拒了,当天通过一面的人直接下午进行结构化面试,听说是无领导小组讨论,一整天结束所有面试流程,大概过两三天给Offer。1.自我介绍2.家庭情况,父母对工作的期待3.考虑工作的三个顺位4.如果你的室友已经有工作,但是需要通过六级,你的室友没有通过六级考试,想借用你的六级考试证书作为证明材料,请问你会怎么做?5.你的专业和工作内容可能不太匹配,这一点你怎么看?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 佛山
汽车质量工程师面试很好,共3轮面试
整个面试一天内搞定,先去到填申请表,然后做一份笔试题,都是行测相关的。时间可能不太够用,自己看着时间做。这时候HR会回收你各种证件的复印件,别忘记带了。完了以后就去面试部门领导,问的问题都是围绕你的简历问,还会考察你能不能接受工作地点偏僻。如果会日语,之后还要单独跟日本领导面。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-07-03 发布
龙陵庄电脑夹律师助理
面试了职位:汽车质量工程师
面试:汽车质量工程师。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
2轮面试:笔试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
面试了职位:运营专员 - 北京
压力面的样子,面试官很和蔼。
面试过程:首先是9个人一起进去,然后面试官首先让大家进行自我介绍,在面试过程中,面试官会打断根据自身情况进行提问,其次是将面试的同学分成两个小组,分别给两个小组两个题目进行考验,时间为三分钟,其次是面试官进行提问,我们抢答,但提出的问题都比较基础,比如说你有什么优势应聘该岗位,最有成就感的一件事情等,最后就是等待结果通知。
Q:估计长安街的喇叭(主要在路灯上)数量。 估计北京三环上晚8点的车流量。
核聚138
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
汽车质量工程师面试很好,共5轮面试
经理的面试
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1.英文介绍下8D工作法?举例说明
2022-08-18 发布
面试了职位:新媒体项目经理 - 北京
总的来说挺好的,面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
一群人坐一排,依次做了一个自我介绍,2分钟介绍自己,30秒说对于应聘岗位的认识。第一次群面群,依稀记得是7个面试官,一起面试的同学是6个,然后就是自由提问,自由回答。如果不想回答的也可以沉默,总的来说,把自己的想法说出来就可以了,没有什么硬性要求。
Q:对于长期出差和加班问题,你怎么看?
丑叔
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
汽车质量工程师面试一般,共3轮面试
猎头推荐的面试机会,上海浦东蔡伦路的莫仕无线技术公司。Hr和主管电话面试后,最后来到现场面试。通过企业查了解过这家公司,发现开始由圣韵改名叫莱尔德,后面被莫仕收购后,改名莫仕无线,最后又被科氏收购。本来想着美资企业不会太差,没想到进去后,发现里面和台企没啥区别。管理体系混乱,管理层尸位素餐,一门心思想着捞钱,房子漏雨就只装修室内,湿了就补,补了又湿,循环往复,不根本解决问题。职责划分不清晰,承担了太多非本岗位的工作内容,和国外同事日常撕逼,向上反应也于事无补。人员流动太大,短短数月整个技术部门的工程师全部离职,而管理层熟视无睹,毫不在意,让我惊叹莫仕对技术队伍的漠视。缺乏健全的企业文化,食堂饭菜难吃的要死,餐标9元,每月只有200元的餐补,是我吃过最难吃的外资餐饮,没有节日礼金,没有团建活动,完全不像个美资企业。当然也有优点,里面的部分同事很好,乐于助人,让我学习到了很多经验,作为汽车电子通信行业的领头羊,对注塑和SMT工艺有很深的技术管理经验,确实也学习了不少知识,我也深表感激。无奈整个公司氛围如此,实在不能坚持下去,后面就赶紧跳槽离开了。奉劝求职者面试时要多做了解,不要轻易草率得就入职,本人的一点真实建议。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐