最近更新时间:2022-09-02 10:17:32
面试了职位:机械结构工程师
机械结构工程师面试一般,共1轮面试
  • 面试过程很轻松,但是面试结束后HR频繁联系,让做决定,薪资给的挺高
2022-06-08 发布
好大哥,能方便说说问了哪些专业性的问题吗

斩铁谷长阳殿COO
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:其他技术职位。面试体验不太好,面试内容挺简单,最终不通过。
整个招聘流程不流畅不靠谱,招聘后期沟通多次但是都以各种理由拖延,理由真实的话可以接受,但是最终停止招聘后未通知候选人以及询问无响应让人对整个流程产生怀疑,对公司的工作效率也持怀疑态度第一周: 周一线上面试第二周: 周一线下面试,周三询问联系人,反馈面试通过,需要等hr联系,周五再次询问反馈hr生病第三周: 联系人两次询问hr是否联系后,回应会催促hr,周三hr主动联系,询问当前及预期薪资,回答后无响应,周四主动联系hr后,hr反馈已接收到薪资信息,因为这两天为发薪日,薪酬同事未反馈消息,需要等待薪酬同事第四周: 周一再次询问hr,hr反馈薪酬同事有事请假第五周: 周一联系hr是否有结果,hr未回复消息,同时招聘已停止,不知道是已经招到人还是其他原因
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、电话面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-19 发布
面试了职位:售后工程师 - 北京
售后工程师面试一般,共6轮面试
岗位:售后工程师  2017年的经历hr电话沟通一些基本情况,比如公司的产品,问一些个人情况,比如想离职的原因等。约笔试。一面:笔试。1.基础物理题。2.英文阅读理解,关于激光器信号使用相关。3。电路图解读,比如某个接口的某个针脚可能是什么用途。二面:视频面试。部门经理面试,聊聊经历、工作、离职原因、期望等。有穿插英语口语。出一些简单的故障题,测试你的想法。三面:HR视频面试。紧接着经理面试一起做了。谈些工作经历、离职原因等。介绍下岗位的工作方式,有工单去客户现场解决问题,没事在家休息(当然只会越来越忙,你懂得)。告知差旅补助。谈谈目前的薪资、期望薪资等。四面:总经理面试。谈谈工作经历,介绍下公司。提出将来可能遇见的周末加班的情况,问是否能接受。问我要了前公司设备的负责人联系方式(典型的销售思维)。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
机械工程师面试一般,共4轮面试
线上笔试环节,可以提前看看专业知识,比较基础,专业面试环节,一定要熟悉自己做过的一些项目,面试官也会问一些专业知识,答不上来的话就直接说,不要乱扯,会给面试官不好的印象,面试后一周内出结果,专业面试通过后,还得总经理面试,这轮面试据说也会淘汰一部分人
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-21 发布
小KangKang
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
热设计工程师面试一般,共2轮面试
技术一面 边缘热设计岗位,面试问的问题比较多,面试表现感觉一般,基本上是自己一直在讲,主要是针对简历上所写的项目,让挨个介绍一下在里面做的主要内容,面试官会根据内容进行展开提问,问题基本上与专业相关,只要都是自己做的项目应该问题都不大,面试官会比较关心项目中的难点以及解决方案,这个应该好好准备一下,建议面试之前总结凝练一下,这样有助于面试时的正常发挥。结束后面试官会出一个笔试题目,要求两小时内作答,与专业相关。感觉如果缺人,应该问题不大,不缺人那面试就是在逗人玩。面试前建议多喝点水润润嗓子,讲完真的口干舌燥
2轮面试:笔试、视频面试
2022-07-29 发布
面试了职位:技术美术实习生 - 杭州
面试:技术美术实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
写面经求过🙏🏻本科计算机专业 3D动画专业研究生在读.近一年没有什么大量的代码编写第一个参与技术美术面试三轮面试的面试官都很nice.不会给你压迫感.会引导你给出答案一面(问题比较基础)自我介绍自己说一下简历 和制作过程法线信息.为什么正常法线呈现的通常是蓝色的点乘叉乘合并数组(代码)mvp矩阵投影渲染管线ar的应用创意场景二面物理碰撞光照模型pbr材质卡通渲染主要是问了一个如何判断物体是否在你的射击范围的问题三面mvp矩阵计算聊自己的简历经历模型制作(因为现在是3d模型岗位)不同美术风格的特点深度信息可以有哪些应用如何渲染透明材质找最长的连续数(代码)啊啊啊啊啊.三面是最没底的.问了一些比较实践性考验经验的问题.然后在回答的时候应该有很多没有回答在点子上.然后因为我跟三面面试官聊天的时候说自己想要以后作游戏.他在最后的时候说可能这个岗位和游戏部分有比较大的差距.也许要了解游戏流程的话可能这个不是最好的选择.但是也问了我近期的时间安排上的情况.问是否能尽快入职.三面过了今天hr面(3.2)正在等通知求过吧求offer
2022-09-05 发布
面试了职位:技术研发岗位 - 广州
面试:技术研发岗位。感觉很正规,面试问题倒不难,告知通过了。
华星光电的技术研发岗位,共一轮面试,总时长14min,面试官很随和,也没问太刁钻的问题,主要还是看课题方向1.如何看待武汉这座城市?2.对华星光电的产品及岗位了解多少?对器件有所了解吗?3.模拟计算是自学的吗?用的是学校的超算吗?4.课题的创新点是什么?总体就这几个大问题,还会根据你的回答追问一下,感觉面试官更看重的是你的课题方向是否符合以及学习能力
2022-09-20 发布
吴方博
面试了职位:声学工程师 - 北京
面试:声学工程师。面试体验还不错,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
线上面试,两个面试官针对项目进行提问并会问一些基础知识,问问基本情况等等,面试官很亲和也很专业。英语自我介绍一下根据项目中的难点进行提问项目用了哪些硬件为什么要选这个岗位家里是否同意去深圳有没有女朋友,她怎么看
2022-10-20 发布
Savile安全座椅/ 猫头鹰母婴用品