最近更新时间:2022-06-07 18:44:18
徐嘉宁
面试了职位:数据/策略运营
数据/策略运营面试很好,共1轮面试
  • 滴滴数据运营
  • 内推没有问太多问题,问了平时使用的数据分析工具,
  • 还有简历上的一些竞赛经历
2022-06-07 发布

面试了职位:数据/策略运营 - 上海
数据/策略运营面试一般,共1轮面试
面试过程:大四毕业的师妹找继任内推,前一天上午hr打电话约了第二天下午进行电话面试。前情提要:双非本科财务管理专业,末流985研究生管科专业,我没有任何实习经历,数据相关经历只有本科参加的很水的统调比赛,所以简历写了本科毕业论文和研究生小论文的方向(量化指标很重要),整个面试过程也大多围绕数据分析经历展开,过程很愉快我一开始觉得稳了,后来还是凉了(我觉得跟实习时长有关)。面试官问的面试题:1.3min的自我介绍2.个人性格3.围绕本科论文(构建企业融资能力评价模型)(1)问我将融资能力划分为了哪几个维度(2)我是如何量化指标得到权重的 :调查问卷+软件计算4.围绕研究生的小论文,是如何对模型结果进行可视化的5.与数据分析相关的技能(1)excel常用函数(2)sql的知识,如left join和right join(3)python常用的库,是否会爬虫6.数据分析的流程7.未来的职业规划8.反问
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-07-19 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:数据/策略运营。面试过程不太舒服,面试难度一般,未能通过。
首先是视频面试,视频面试直属领导面的,基本上了解了基本情况后就开始介绍岗位工作职责了。还和我说这个职位可能周末需要加班。。。。结婚前还是要多奋斗云云。。现在想起来有点pua==过了几天,HR通知去现场面试。地址在龙华东路那边,一到楼层,HR说先填表。谁知填到一半,突然被通知去会议室面试。会议室见到了直属领导和监理。两个人都上海人。看我是上海人就直接讲上海话了。听下来监理有点看不起互联网公司的人。。问了些基本情况,再问了下期望薪资就叫我回家等通知了。然后我想起来表格还没有填完。继续填表格。又过了几天,HR通知我去见HR部长。HR部长也是了解些基本情况,了解后问了下期望薪资,让我回去等通知了。过了几天,我问HR情况,HR说不合适。好了,以为故事告一段落了。谁知道。。。一个月后,HR突然打电话来问我还考虑么,说上次领导有争议,问了我期望薪资,我报了个数字等了几天,HR说领导觉得我期望薪资太高了。然后我又报了网站上得薪资范围,过了好久好久。。大概一个礼拜后吧。HR又告知我不合适。总结:这家国药真的是搞笑。。我劝各位不要去这样的单位,变化太多,效率太慢,太出尔反尔了。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-11-03 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:数据/策略运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
面的游戏策划/运营岗,问了三个问题,1个是MMO类型游戏系统分析。2是MMO类型游戏活动策划。3是买断制游戏和点卡制游戏的优缺点。还是准备不够充分吧,虽然事后诸葛亮但是面试时候完全没预料到会有这样的问题。吃一堑长一智,之后就知道在哪些方面做准备了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-29 发布
面试了职位:数据运营 - 杭州
数据运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程HR非常不专业,进入公司20分钟除了前台让填了表之外没有任何回复,怎么发消息都不回HR刷业绩,业务部门面试说可以在线面,HR非让到现场,外地过来交通住宿餐饮成本非常高,进公司填表的时候要写是哪个HR让来的,体验非常差业务部门聊的还可以,很专业很细心,会问相关经历和对这个岗位的认知看法以及一些方案
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-08 发布
清风
面试了职位:数据/策略运营 - 福州
数据/策略运营面试一般,共3轮面试
当天两轮面试第一轮部门负责人面,半小时左右,感觉还不错,问过往经历,sql 题,问了行转列,内连接的典型应用,反问面试官阶段我让他介绍了一下部门架构,数据来源,可视化工具,都详细给我介绍了,还问了我期望薪资。面试官又让我等一下,叫了hrbp 来二面,十五分钟左右,了解过往工作经历,离职原因,预期薪资,家庭住址。让我回去等通知,一周以内出,本来觉得比较稳了,上周四面的,结果今天一问说没通过。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
荒漠眼镜专员
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:运维工程师。有了很好的初印象,问的很多基础,奈何基础不扎实,还是被pass掉了。
首先上来是一套笔试题,都是基础 TCPIP OSI  事务 索引 Linux命令 SQL语句等。做完后部门主管面试,面试题不会当场看,面试结束后收走,估计是收走之后去看了。答得不是很好主管面试死两个人,一边询问一边记录你的回答。根据简历上的内容,你的主要学科、项目经历等一条条过,很细。提问基础知识点,其中会根据你的回答或简历上的所写询问你深一些的技术问题,我基本都是说不会。两个小时就像是聊天一样,很愉快,知识点由浅入深,问题根据简历随机应变。虽然面试官对着你敲字问问题的情景很紧张,但是对话都是很轻松的。
2023-06-01 发布
我不討喜!
面试了职位:海外市场 - 西安
面试:海外市场。给人感觉很亲切,应该是没过。
简单记录下面试过程首先是自我介绍,他真的是在认真的听讲!!英语能力如何广告变现(我是真的不了解,但面试官真的很温柔,给我解释了一番,还问我理解了没,真的很感动)对跨境电商的了解,以及其他课程的了解最后还问我有没有其他问题虽然感觉希望不大,但他尊的很温柔,很耐心!我也学到了一些知识,真的很感谢这个面试官,让我这个应届生有了继续面试的勇气!😝😝希望大家加油呀!!!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-14 发布
易点天下(YeahMobi)
查看更多数据/策略运营的内容

电商视频广告设计师35个职位