最近更新时间:2022-06-06 14:15:03
面试了职位:俄语翻译
俄语翻译面试一般,共4轮面试
  • 面试过程还行,就是HR跟一个采购的主管会放你鸽子, 面试结果不会通知给你, 问他们也是白问,他们只会回答领导在考虑。
  •  就是在浪费时间
2022-06-06 发布

scissor
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
行政经理/主管面试不好,共1轮面试
明目张胆地要求加班,面试十分钟被打发,以上打星没了解到也不能打分。办公地点在一个幽灵般的楼里,吓人。我的第一感觉就是和面试官气场不合,认真回答完每个问题和该问的问题结束了。交通非常不便利,地铁出来要走将近二十分钟。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-27 发布
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:售后技术支持。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官问的面试题:1、聊聊上一个项目的经验,你在项目中的角色和工作职责是什么?2、什么是项目经理?你觉得优秀的项目经理是怎样的?3、在团队出现问题的时候如何处理?4、团队中有技术大牛很难沟通的时候,你是怎么处理的?
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-16 发布
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
行政经理/主管面试不好,共3轮面试
面试印象很不好。前期已约定面试时间,也如期抵达填写基本信息,之后就是漫长的等待,应该是2个小时差不多。行政还是人事的妹子态度都挺好,但不在一个楼层办公。说是负责人在开会,所以让我稍作等待。期间甚至告知了面试官的办公位置,发现人在座位,应该是在忙。但提醒了几次,还是持续在等。也不是不愿意等,就是觉得很不尊重人,如果还要忙,那为什么不把面试时间调后呢?时间宝贵理解,事务繁重理解,但希望双方都能够给予相互的理解,特别是等待2小时面试10分钟,完全感觉有些冒犯了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-22 发布
面试了职位:驱动开发 - 合肥
驱动开发面试一般,共2轮面试
校招-C++软件开发工程师 先是一面(技术面)。大概说了一下简历里面的两个项目问得很浅问得很浅然后是二面(研发总监面),问了一些很宽泛的问题,比如对自身的评价、职业规划、对行业的看法,问完就结束了。现在在等 HR 消息。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:项目
2022-08-21 发布
面试了职位:汽车销售 - 北京
汽车销售面试一般,共2轮面试
学历要求不高,对销售经验比较看重     一面:直接跟店长聊的,问了以前的工作经验和对新能源市场的看法等杂七杂八的问题,稍有了解都能答上来,会侃大山就行。二面:也不算是二面,公司HR打电话问了些基础问题,跟一面的问题差不多。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
apoky
面试了职位:卖方分析师 - 北京
卖方分析师面试一般,共2轮面试
【选择题,判断题】经济、金融知识(久期,股利增长模型,注册制)、简单的高数概率论,计量(多元回归,异方差)【材料分析题】两个材料分析,根据给出的信息进行计算和回答(1.计算可转债纯债价值,转股溢价率等,可转债作为投资产品的特点,相对于发行债券和股票的优势;2.给出交易所成交规则,确定股票成交订单,计算振幅换手率等)
2轮面试:笔试、电话面试
2022-07-21 发布
运营
面试了职位:医学编辑 - 广州
医学编辑面试不好,共2轮面试
和一楼一样,笔试做题,hr在智联超热情,大热天的也就跑过去了。结果面试时问了一堆超级细节的问题,在上家公司做的很细节的问题都要问,文笔怎样问一堆,家底全部“盘问”完了之后,和我说,妹子不好意思我们不需要文笔这么细腻的,更想招一个做短视频的xx。我丢,去之前你倒是说清楚……建议大家下次问清楚岗位招什么再去。。。大热天,通勤费用,简历打印,都是精力和钱的消耗。。
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台