最近更新时间:2022-06-03 21:21:45
面试了职位:美容顾问
美容顾问面试一般,共3轮面试
  • 猎头技术面试,看基本条件是否符合,个人性格怎么样,是否能够促进团队合作
  • 主管面试,检查能力,找到自己优缺点,怎样上手比较快,分析自己怎样成长才是最快的,能给公司带来多大的效益
2022-06-03 发布

面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:数据/策略运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
面的游戏策划/运营岗,问了三个问题,1个是MMO类型游戏系统分析。2是MMO类型游戏活动策划。3是买断制游戏和点卡制游戏的优缺点。还是准备不够充分吧,虽然事后诸葛亮但是面试时候完全没预料到会有这样的问题。吃一堑长一智,之后就知道在哪些方面做准备了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-29 发布
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:卖方分析师。总体感觉比较正常,总的来说有难度,应该是没过。
首先是笔试,传统SHL,好好准备、每天多刷一点题目、形成自己的写题套路即可,这个东西只能多多练习没有什么捷径SHL是刷人的重要一关,希望各位重视起来。再到HR面,针对简历上的情况进行详细询问,一定要重新熟悉一下自己以往的工作,把工作要点和中心牢牢记住才能坐怀不乱。HR水平很高,我猜想可能也是接触过相关的行业研究工作的,问的问题都很核心、要点拿捏都非常到位,不会瞎问,对于他自己感兴趣的就问得很多,所以在准备时一定要抠细节、多多找自己认识的人进行模拟练习。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-29 发布
好好说话
面试了职位:新媒体运营 - 西安
新媒体运营面试不好,共1轮面试
体验感很差,当天早上约的,问下午可否来,然后发了面试邀请。按时到达面试地点,结果HR不在,办公地打电话才上来,面试过程很快,甚至全程没有抬头看你一眼,毫无礼貌。此公司很偏,办公室人很少,先学好怎么尊重他人吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
红树林
面试了职位:地产中介 - 成都
地产中介面试一般,共1轮面试
面试通知在boss直聘上接收的,因为是第一次面试,很紧张,就赶紧去搜索需要准备的东西。因为之前有过销售兼职的经验,所以准备的时候没有将面试题放在第一,而是直接去搜索公司的产品,面试的公司是做OA,CRM,HR这块的,这些我都不知道是什么。先去了解了saas,因为公司简介上面有写到,百度上查了资料,才知道是属于云计算的,但是还是不理解这个东西,看视频的时候懂了,看完又不知道是啥了。就这样后来又搜索OA,CRM是什么,发现都好像不知所云,理解方面可能真的是需要提高的。面试题还是面试前看的,认真的看了模板与标准回答,可是要我自己说又是另外一个回答。其实问答过程中我已经知道了这次结果,面试小哥哥估计也越来越无语我,给了个建议,紧张,没有准备好,而且最后的那个反问的问题,应该要问清楚,比如双休是否真的是双休,公司的发展及架构,五险一金,还有哪些福利都可以问,这些都是切身与自己利益相关的,都是基础,还没有往深入一点问。我没有真正的做好找工作的准备,没有意识到找工作就是要赚钱养活自己,还有最重要的问题是为什么我做了一些准备,可是我就是讲不出来,要我讲,就会忘掉,结果就是没有准备。
2022-07-11 发布
天狼星白板笔电路设计
面试了职位:美容顾问 - 上海
面试:美容顾问。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,对结果有把握。
我个人觉得面试感觉很专业先是面试前有专员提前确认路线到公司签到 填简历然后做一个入职测试印象深刻的是面试环节一个颜值很耐斯的小哥哥 说话很有条理也很专业 会先确认个人基本信息再问询距离然后根据之前工作经验了解为什么选择这个岗位我说没做过电商客服 他也会结合市场环境综合分析不忽悠 反而比一些公司要么画大饼要么不理人的更专业全程面试从公司到岗位到薪资到培训都说的很全 让人觉得他们是真实在接纳小白和招聘入职就缴纳五险一金就市面上很难的啦至于岗位 我觉得与其找不到还不如先做做学习提升呗
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-02 发布
楚楚
面试了职位:品类运营 - 上海
品类运营面试不好,共2轮面试
一面 两辆地铁加公交车通勤时间1h40min直接业务面试的在一楼小会议室里大概半个小时吧hr直接让我回去等消息过了两天跟我说还要招聘经理复试第一次遇到复试是人力部门的公司跟这公司的招聘经理电话沟通一直在问我前公司情况我前公司是生鲜020行业一家做宠物电商的招聘经理问了以下问题1.盒马都做的这么大了你们公司为什么还要分一杯羹(当时就觉得有点无语)2.你们公司门店具体开在哪里3.为什么选址在那里你知道吗4.你前公司卷吗还有几个关于我前公司的问题忘记了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
面试了职位:美容顾问 - 上海
面试:美容顾问。面试体验不太好,确实有一点难度,等结果中。
简单记录下面试过程全程板着脸皱眉,语气有点不屑
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-03 发布