最近更新时间:2022-05-23 21:44:30
面试了职位:管理培训生
管理培训生面试很好,共5轮面试
  • 研发管培
  • 第一轮 笔试
  • 笔试具体题不太记得了,不难,有几篇英语阅读,就是要抓紧时间,时间有点紧
  • 第二轮 AI面
  • 1.接不接受轮岗
  • 2.为什么
  • 3.遇到紧急事情的一件经历,怎么处理的
  • 4.对一款产品提出包装上的设想
  • 第三轮线下 无领导小组
  • 推出一款新产品并讨论,中文讨论,最后每个人用英文总结不足
  • 第四轮 AC面
  • 先做90min的case 英文展示15min 1对4面,要做板报,有提问,然后再行为面,1对4,换了四个人
2022-05-23 发布

面试了职位:管理培训生 - 桂林
面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,感觉没戏。
一面:一面主要是HR    面试,小姐姐和我聊的很多,天南地北,从专业,家庭,学校成绩,研究方向,发文章等方面聊起,持续时间大约15分种。二面:二面主要是部门主管面试,面试时候主要让我自我介绍,然后按照简历一一提问,期间,询问了我对于该公司的看法和以后的发展方向,此外,和我聊起了研究生的团队协作能力和抗压能力,都让我举例论述。三面:三面是一个投资游戏,主要是考察投资能力和团队合作能力,因此,希望能分到男女对等的人在一个小组,不然会出现一个男生毫无发言机会的情况,此外,做好期间的leader和计时者的身份,这些很重要,最后的总结发言部分需要总结优点和不足之处,这些对于面试通过很重要,当然,能找到一个大佬带飞是很不错的。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-11-08 发布
荒漠中性笔销售助理
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。感觉挺亲切的,总的来说有难度,应该是通过了。
AC面全英语(材料++讨论+pre都需要英语),做case。但是case应该是好几年都用的同一套,给几个biz plan去分析利弊并推荐其中的一个。需要一定的计算能力,个人认为最后选的别太离谱能自圆其说即可。氛围还是比较nice的,出现技术问题面试官们很亲切地安抚情绪
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-09-04 发布
变幻楼蜡笔培训
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:管理培训生。面试过程比较正式,整体难度中等。
电话面试 主要了解基本信息。问了很多问题,比较详细,例如“家是哪里的?”“为什么不选择和专业相关的工作?”以及在学校的一些社团经历也介绍了管培生之后的培养方向和工作内容,聊了有20分钟。感觉主要考察的是岗位匹配度主要沟通了岗位的工作内容及之后的发展,会问到找工作比较看重哪些方面,有没有和家里商量好要来这么远的地方工作。有五位面试官,我有点紧张,整个面试过程比较正式,但是面试官也没有问到特别难或者犀利的问题。介绍公司及定薪资和一面的形式差不多,问了对工作内容的了解及看法,自己的短期规划。整个面试氛围比较轻松,我也有点紧张,有的问题回答的不是很好,不过还是通过面试了。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 徐州
管理培训生面试很好,共5轮面试
先给人资发了简历,确定和公司对应岗位是匹配的,然后咨询了解公司薪酬待遇,工作地点等,接下来安排第一轮面试,由于疫情是通过腾讯会议面试的,面试官是部门经理。第二轮面试官是CEO。问的问题记不太清晰了,首先有个简单的介绍,自己的经历,对宠物行业的了解,对公司的了解,自己的规划等等吧。总的来说还不错,有点紧张。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试体验还不错,难度层层递进,结果应该是没过。
先是在boss直聘上问我最有挑战的一件事是什么,然后我详细答了,然后HR约面试。约面试前要填一个表格,面试的末尾HR会根据表格上的信息进行提问。一面是线上面。是加上我一共是三个人,无领导群面。每个人先做三分钟自我介绍,然后看一个阅读题。看完问题之后,每个人做两分钟陈述,然后十分钟讨论排序最后一分钟总结。跟我一起竞争的人都很厉害,侃侃而谈。我在一开始自我介绍的时候感觉就已经输了,因为我自我介绍的时长太短了,也没有介绍项目经历,还有校园经历。另外两个同学一个是留学生去过好多国家,另一个是有大学生创业大赛的经历,我感觉自己好像就只是会考证书罢了。小组讨论的时候,我也没有怎么说话,因为那个阅读题我都没有很看懂,所以一开始就说不好意思,先让其他同学发言吧,HR后来也没有让我发言做两分钟对阅读题的陈述。我就因此错失了发言机会,所以在讨论环节就几乎没怎么说话了,因为我感觉可能已经被pass掉了。这一次应该是凉凉了。但是HR还是详细回答了我对岗位的问题,并没有说因为我的表现不好而黑脸或者生气,很有耐心。这一次面试让我看到了其他候选人的优秀,我也知道为什么我总是面试通不过了,也感谢公司给我这次面试机会。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
龙陵庄毛笔物业管理员
面试了职位:管理培训生 - 宜昌
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,应该没有通过。
能力应该是需要全能的,要能接受销售也要有钢琴考级等等的,会针对简历上的一些信息进行详细的提问,看到招聘的地点实际工作的地点不一样要接受调派,薪资还可以,HR考虑到面试者离公司太远主动提出视频面试,明确告知分两轮面试,和面试结果通知时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
Vino
面试了职位:管理培训生 - 珠海
管理培训生面试一般,共2轮面试
应聘的光学管培生,HR提前跟我说光学研发的部门主管专家会亲自打电话面试,后面确实是主管打电话来了,询问了一些大学光学专业掌握了什么相关的,介绍了一下他们的工作内容,一番交流之后觉得我缺乏研发的相关经验和研究的热情,公司没有精力花几年时间从头培训,但是实际上本科应届生基本也很难有研发经验,最终主管说会跟HR建议将我转去其他部门面试。
2022-05-31 发布
箭牌糖果(中国)
查看更多管理培训生的内容

中级大数据工程师16个职位