最近更新时间:2022-05-23 11:24:19
面试了职位:管理培训生
管理培训生面试不好,共2轮面试

招行

• 实习过,之前工资高。
  • 现在不清楚。
  • 银行都是差不多。
  • 最好在大学突出一些团队合作的经验,参加什么社团,什么活动志愿者,往用人要求上靠一靠。比如有个当老师的梦想也有教个别孩子的经验,不过没有全职,只是兼职,想要在这个行业学习,想要去做老师这样的工作,让别人觉得你是认真的。
  • 兴趣爱好证书也是加分项,好歹可以结合你的学习过程,展示你的勤奋,表达出虚心好学这个样子。另外,我个人认为对于应届或者转行,都需要准备你为什么选择这个工作?你为什么在这个城市?你觉得你有哪些有点去对应我们的工作职位呢?这些点你大概需要去结合自身的一些情况讲。
2022-05-23 发布

如日之升
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,有一定难度,没收到任何通知。
一面 一面给了一个小时的等待时间,期间面试官面十分钟左右,问一下基础问题,半结构化面试,还问一些实习相关比较简单。主管、经理面,3V5,先进行自我介绍,第一个问题行业、平台、岗位自己的理解和看法。第二个问题从学校社团以及实习中获得了什么。第三个问题城市、行业、岗位排序及理由。面四五十分钟。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-31 发布
trady
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度层层递进,基本能通过。
目前先只做了电话面试,明天远程一面HR很专业,会很耐心解释岗位的工作内容以及需求,也会很耐心回答相关问题,问了我一些简历上的工作内容是怎么做的。主要是查看匹配度(意愿方面是否匹配)。电话沟通完还会通过微信把jd再发一遍让我确认是否有兴趣,再进行下一轮的面试。我这个岗是entry level的manager岗,需要英文能力,要准备英文简历
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-29 发布
龙陵庄毛笔物业管理员
面试了职位:管理培训生 - 宜昌
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,应该没有通过。
能力应该是需要全能的,要能接受销售也要有钢琴考级等等的,会针对简历上的一些信息进行详细的提问,看到招聘的地点实际工作的地点不一样要接受调派,薪资还可以,HR考虑到面试者离公司太远主动提出视频面试,明确告知分两轮面试,和面试结果通知时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
银河系票据装订机行政主管
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
报名的是质量检验员的岗位。总共两轮,一轮线上笔试,在国考云平台,第二轮,年后2月在线下面试。一面一试:笔试。行测和申论的结合二试:面试 。主要是半结构化面试。先进行自我介绍,若时间超过会立马打断。后抽题完成半结构化的题目。然后针对个人简历内容进行询问,主要探讨关于毕业设计,和岗位的匹配程度,和项目相关经验和内容。最后就是针对这个岗位的未来规划。
2023-02-23 发布
阿白
面试了职位:管理培训生 - 鞍山
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度一般,最终不通过。
简单记录下面试过程先是无领导小组讨论,30s自我介绍和一分钟的观点陈述,然后是十分钟还是20分钟的讨论,当时说作为leader领导了讨论,并且最后汇报也是本人,顺利过了一面接下来二面,对二面的感受就是,二面没有必要存在的,准备了很多相关的问题,但是面试里几乎什么都没问,相当于只做了自我介绍,问题是介绍了校内的时候一个项目自己的负责情况和考研吗,这个问题其实很奇怪,我都已经在面试了,那我肯定是更倾向工作,然后就问了接不接受其他岗位,对目前岗位更看重什么。我自我觉得发挥的也不是很好,面完或者说在面的中间,我已经觉得他应该有人选了,然后这个人选不是我。最后就是我写面经想说一点,因为中间对现代牧业觉得很满意的一点,是觉得他的流程非常好,每次面试都会有提醒,甚至短信,邮件多种方法通知。直到我今天先接到了问我考不考虑北京的销售岗的电话,而不是接到面试没通过的邮件。我甚至在想是不是骗子,然后拨打了之前短信里留的号码,她告诉我通过的人已经接到了邮件,准备签三方了。没有收到邮件的那就是没有通过。然后同时那个销售的岗位和我说毕业后再去实习,中间时间太久了,到时候再联系。就很下头。希望企业之后可以给没通过的面试人员也发消息吧,哪怕不发短信了,只发邮件呢..不过作为一个二本院校的学生,可能本身在这场面试里就没有什么竞争力吧。面试的感觉就是还是自身的条件比较重要,比如说你是一个好学校的学生,然后有蛮多项目主持经验之类的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-11-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 徐州
管理培训生面试很好,共5轮面试
先给人资发了简历,确定和公司对应岗位是匹配的,然后咨询了解公司薪酬待遇,工作地点等,接下来安排第一轮面试,由于疫情是通过腾讯会议面试的,面试官是部门经理。第二轮面试官是CEO。问的问题记不太清晰了,首先有个简单的介绍,自己的经历,对宠物行业的了解,对公司的了解,自己的规划等等吧。总的来说还不错,有点紧张。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-28 发布
荒漠桌子网页设计师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度不小,结果被pass掉了。
群面就是基础排序题,给的资料不算长,感受还不错哦。结束后会问谁是leader,是你的话你会淘汰谁这样的问题。HR面问得特别细致,简历里面会挖很深,哪怕是很小的点也会发散去问。也可能是我简历太贫瘠,没有别的可问的点了吧。我哭。
2023-07-10 发布
韩国友利银行