最近更新时间:2022-07-27 22:20:41
  • SA 司面试还不错
2022-07-27 发布

面试了职位:运筹优化 - 北京
运筹优化面试一般,共1轮面试
一面 首先是自我介绍然后是项目介绍。介绍了一下博士期间做的一些工作,主要是计算复杂性方面的东西。然后介绍了具体的项目。针对项目中的转化提了一些问题。接着针对运筹学的相关知识进行了提问,包括线性规划的流程,检验数意义以及影子价格,拉格朗日松弛法的应用,还有列生成算法的相关内容。总之面试感觉不错。
2022-08-10 发布
面试了职位:技术美术实习生 - 杭州
面试:技术美术实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
写面经求过🙏🏻本科计算机专业 3D动画专业研究生在读.近一年没有什么大量的代码编写第一个参与技术美术面试三轮面试的面试官都很nice.不会给你压迫感.会引导你给出答案一面(问题比较基础)自我介绍自己说一下简历 和制作过程法线信息.为什么正常法线呈现的通常是蓝色的点乘叉乘合并数组(代码)mvp矩阵投影渲染管线ar的应用创意场景二面物理碰撞光照模型pbr材质卡通渲染主要是问了一个如何判断物体是否在你的射击范围的问题三面mvp矩阵计算聊自己的简历经历模型制作(因为现在是3d模型岗位)不同美术风格的特点深度信息可以有哪些应用如何渲染透明材质找最长的连续数(代码)啊啊啊啊啊.三面是最没底的.问了一些比较实践性考验经验的问题.然后在回答的时候应该有很多没有回答在点子上.然后因为我跟三面面试官聊天的时候说自己想要以后作游戏.他在最后的时候说可能这个岗位和游戏部分有比较大的差距.也许要了解游戏流程的话可能这个不是最好的选择.但是也问了我近期的时间安排上的情况.问是否能尽快入职.三面过了今天hr面(3.2)正在等通知求过吧求offer
2022-09-05 发布
星星点点汇成
面试了职位:其他技术职位 - 普洱
其他技术职位面试一般,共2轮面试
一轮笔试:单选+多选+简答题+材料分析+公文写作(考试内容主要围绕林业知识)二轮面试:结构化面试。首先,有三个必答题(其中第一个问题一般为自我介绍和家庭情况的介绍);其次,面试官向你提出至少三个问题;最后,你有什么疑问,可以向面试官提出三个问题,面试官会回答你。笔试过后的第二天就面试,按抽签的方式决定入场顺序。
2022-08-23 发布
面试了职位:中试工程师 - 深圳
面试:中试工程师。等待结果中。
一面(资格面试) 面了七八分钟,问一些简单的问题,就是很多企业都会问的问题自我介绍团队合作,独立解决问题学生工作的负责老师,原因。。。。。。大概就这些吧。大概30分钟,是我经历的面试里面最深挖项目,问的比较专业的技术面了。。。。。。。大约半个小时,考核的是综合素质,可能是聊的比较投机,在这一块的预计时间是20分钟,但还是聊的比较久
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
2022-10-29 发布
面试了职位:电池系统工程师 - 合肥
面试:电池系统工程师。感觉挺亲切的,难度适中,应会有好结果。
第一次是电话面试,只是简单聊了聊,确定了第二次面试的时间第二次面试是腾讯视频会议面试,有两位技术主管和一位HR面试,总体面试气氛比较和谐,面试官语气也很柔和,首先做自我介绍,然后根据我的自我介绍问了我实习的经历以及实习期所做的内容,最后大致给我介绍了一下工作的具体内容。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-27 发布
面试了职位:系统工程师 - 深圳
系统工程师面试很好,共4轮面试
首先是笔试,题目灵活度比较高,不会有固定答案,比如会问到需要做试题上图像的边缘分割,可以使用哪几种方法,通过平时对算法的积累可以回答出来。还需要写一些简单的代码,如滤波处理等。然后主要先是HR沟通,自我介绍及一些基本事项的沟通,这部分比较轻松愉快,诚实回答即可。之后是部门经理沟通,会根据在校研究的课题,发表论文的内容进行提问,只要思路清晰,按照项目的实际情况回答就可以,可以适当提一些项目中对方可能感兴趣的细节。经理人很好,整个沟通的氛围都比较融洽,不用紧张,回答自如自信点即可。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-17 发布
小KangKang
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
热设计工程师面试一般,共2轮面试
技术一面 边缘热设计岗位,面试问的问题比较多,面试表现感觉一般,基本上是自己一直在讲,主要是针对简历上所写的项目,让挨个介绍一下在里面做的主要内容,面试官会根据内容进行展开提问,问题基本上与专业相关,只要都是自己做的项目应该问题都不大,面试官会比较关心项目中的难点以及解决方案,这个应该好好准备一下,建议面试之前总结凝练一下,这样有助于面试时的正常发挥。结束后面试官会出一个笔试题目,要求两小时内作答,与专业相关。感觉如果缺人,应该问题不大,不缺人那面试就是在逗人玩。面试前建议多喝点水润润嗓子,讲完真的口干舌燥
2轮面试:笔试、视频面试
2022-07-29 发布
礼来制药(LILLY)