最近更新时间:2022-09-26 17:03:44
面试了职位:Java
Java面试不好,共1轮面试

一面

• 夏招一面群面一次15-16个人吧,我从来没看过这么混的面试,一个人介绍一分钟根本不够说,都介绍完开始分组,每个组6-7个人一个课题讨论25分钟,我们是“社团部需要争取一个10000元资金,推荐一个方案给领导,让领导决定批准那个组合适”,结果显然就是社牛一直说话,我就只能随便补充了,接着是小组排一个人3分钟介绍,
  • 然后互相评分,hr提问,总之很不专业,我猜都能猜到这面试纯粹就是找两个会说话的人就完事了,本来想直接退了的,但怕连累我们组那几个社牛朋友,拖到最后才走的,总之如果你喜欢网上那个“令人心动的offer”那种面试风格,这个面试可以很满足你,如果你只想单纯面试千万别来,我从进来到结束整个折磨😅跟带了痛苦面具一样
2022-08-06 发布
咸鱼片
我有理由怀疑我们是同一组的😅
随机硬辩
哈哈哈我到后面纯纯希望赶快结束了太折磨了
额,这个技术面真的够了

隔壁的莫吉托
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试比较务实,题目中等难度,对结果有把握。
一面:第一轮技术主管面试,主要问了以往的工作经历和对业务的一些理解。然后着重问了关于技术方面的问题。总体交流下来还比较顺畅,面试官的态度比较好,问题难度不算大。二面:第二轮笔试+技术负责人面试,笔试题难度中规中矩。技术负责人主要就和岗位的技术匹配度进行交流,有几个技术问题还是有难度,而且问得比较细节。整体感觉技术负责人对技术方面的考察要求还是比较高,建议这块可以结合以往的相关行业和项目经验进行阐述,最好是有互联网信贷方面的行业与项目经验,这样交流起来会更有针对性。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-08-30 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
开始先用英文自我介绍,然后用英语提问一两个问题,之后就转中文进行技术问答。问的基本都是 Core Java 的内容,集合框架,多线程,JVM 调优,JVM 内存模型,Spring Boot,设计模式
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-12 发布
清水楼吸尘器游戏角色
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验还不错,难度差不多,希望能通过。
问的比较基础的内容,包括java基本数据类型、map实现原理等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
好好学习
面试了职位:Java - 珠海
Java面试很好,共4轮面试
一面技术面,主要根据你的简历面试,结合你的项目和技术栈回答问题,表达自己实际做过项目,熟悉一些常用的比较流行的技术。面试官比较和蔼不会太为难你。二面经过了3天,视频面试,主要是个人经历面试,为什么选择格力,之前会加班嘛,表示自己的抗压能力。二面后发了邮件补充信息,不清楚后面off具体多久发,有了解的可以回答一下,不胜感激。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-15 发布
琉璃斋口香糖自动化测试
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
十分不靠谱
约好了面试时间和面试对接人,结果我提前十分钟到了之后打电话给对接人,不接,过了十分钟再打还不接,我又给公司hr打电话,说是在开会,让我等等,那我就等等吧。等了半个小时结果还没有消息,这是什么公司啊?头一次遇到这样的事情,无语了!
法本信息
查看更多java开发工程师的内容