最近更新时间:2022-08-06 15:02:39
面试了职位:教师
教师面试一般,共2轮面试
  • 电话沟通后就是视频面试,然后是笔试,笔试有些难度
2022-08-06 发布

南极转换头物流总监
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
人事很热情,就是自己准备15-30分钟试讲,要求作为第一节课能吸引生源留住客户。自己没什么经验所以讲的不太好,还是做报告的思路,没有和学生的互动,准备的例子也偏难。面试人没怎么听,但是最后还是给了很多建议,说话很实诚。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-01 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试官挺好的,交流顺畅。唯一的缺点是联系我的hr,在boss上面那个hr,首先是加了微信,我给他打招呼,爱答不理。说好的第二天晚上6点出结果,我一直等到5:40,都没给我发消息,我想着就是凉凉了,就直接去主动问了一声,接近6点整掐点回复我,面试通过了。然后其他什么话都不说!就连入职需要的资料也是我自己问,他才回答!!!入职体检也要自费!!!没有发offer,只是口头说去办理入职而已。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-08 发布
赤阳道冰箱技术
面试了职位:教师 - 深圳
面试:教师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,感觉没戏。
校招线上初面,单人面试,面试官有3-4名老师,包括校长,全中文。①自我介绍②根据问题展开陈述(有十分钟时间准备): 语文教学中的教与学,你认为哪个更重要?请说明观点及依据。③你是个善于学习的人吗?如何证明?(我梗住,对方引导道:或者说你为了成为一名教师做了哪些准备,这些准备都是你学习的过程。)④校长问:你是汉语国际教育专业的学生,教外国人中文和教国内孩子语文是不一样的,你认同吗?⑤你说你上过的这些语言文学课程是必修还是选修?⑥你说你在这些课上也学过很多理论,那么你知道哪些理论可以用在语文学科教学上呢?总体来说,虽然名叫双语学校,但无论是课程设置还是考核方式都还是偏体制内风格,话不投机,不适合我。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-17 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:英语教师。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
视频一面:英文自我介绍及过往经历简介,主要考察口语和口音。视频二面/现场二面:以一篇课文为题,进行教学设计。视频录课提交或现场试讲。终面:一个简单的笔试,加介绍学校,谈待遇等等。要求两周到三周的无薪实习。
2022-09-14 发布
瑞瑞
面试了职位:教师 - 天津
教师面试不好,共5轮面试
因为距离不近 所以先是线上面试   通知我面试已过    在此过程中     和经理的薪资谈判模棱两可     对于薪资结构不能给准确答案    画饼谈价值    工作时间不能确定    接下来通知我去复试   因为薪资问题一直没有想去   然后联系主管   主管说复试是谈工资  看环境   之后来到贵公司  在复试过程中   一位老师进行面试      面试问题问你准备的课是哪里的  哪段的课程    我备课备的前面   然后说不能看出知识体系    而后讲了一些后面的知识   但是一部分忘记  讲了一半停了    接下来提问有关新课标的问题   最后面试官得到的结论是   根据我的谈吐发现我视野不够   学历一般      让我三天等通知   因为家不近所以直接离开          对于面试的评价:利用面试官说的一句话  我很赞同   一个老师站在讲台上 不仅要传授知识,把一个课讲好,应该还看到你身上有哪些是值得学习的     本来我很生气 因为明明线上面试通过还来这么一出     但是抱着学习的心态见世面吧
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
天狼星转换器项目主管
面试了职位:教师 - 杭州
面试:教师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
在boss直聘简单和HR聊了之后第二天就开视频聊天。hr会问你为什么想要从事思辨教育这一行,以及你自己在教育过程中最深刻的感受是什么。这个问题我还真的没啥教育经验所以回答不上来。。。。。然后就问了我最近在读的书是啥,简单描述了一下。感觉这次面试凉凉,不过HR面试态度挺好的,以鼓励为主。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
黄^_^
面试了职位:教师 - 成都
橙子教育成立于2017年,重视口碑,目前有教师三十余人,全员毕业于985、211大学,以90后为主,薪酬丰厚
面试有初试+复试,都是试讲,会提前向告知题目。通过初试后会有指导,复试更看重指导后是否提升。每场复试会邀请所有老师来听课并投票,正是由于这一独特而兴师动众的制度,希望新教师在复试时能拿出最好的状态,要求至少练15遍再参加复试。当复试完成后即进入一个月培训期,内容有练课磨课,参与教研,分享交流,一个月内会请到十余位老师组织的不同主题的交流会。每周五会有一次新教师风采展示,若能通过第四次风采展示,恭喜,大功告成!
面试感受:很好;面试难度:非常困难
2022-10-24 发布