最近更新时间:2022-08-04 16:42:34
前端开发面试很好,共3轮面试

很不错

2022-08-04 发布

前端开发面试很好,共2轮面试
问一下常见的css,html,javascript问题。1.有没有用过ajax,自己封装过吗2.你在公司的实习项目中干了什么3.你有没有遇到过比较难解决的问题,最后怎么解决的呢4.让一个盒子居中摆放的方法面试官人也很好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-22 发布
前端开发面试很好,共3轮面试
一面 遇到不同的方案怎么选择ui的处理流程继承闭包:如何结束闭包的情况事件循环机制异步问题:浏览器异步,解释一下promise和async的原理对一个代码好坏的评判标准对一个函数好坏的评判标准BOM,DOM,CSS,html,js 浏览器渲染的一个交互顺序如何学习?如何保证学习的系统性?有哪些排序?冒泡排序的时间复杂度每一个项目的技术点,功能点如何使用浏览器的开发者工具检测内存溢出的情况webpack的流程vue SSR的优点UT的相关经验为什么离职未来规划总的来说面试体验还不错,发个面经攒人品,求offer
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-01-12 发布
Morri
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:前端开发实习生。
笔试 10来道前端的题目,难度不大。技术面。针对简历,问相关的前端题目,问的很细。也会针对笔试的答题情况问问题。讲述一下自己觉得做的好的项目。或是hr挑一个项目让你讲,还是回归简历本身。技术面面试官和Hr提出了很多好的建议,希望下次有机会能去公司。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
前端开发面试很好,共2轮面试
一面是技术面,问的都比较基础,面试官会引导你说出项目中用到的一些技能点。关于网络安全、webpack打包优化方面有问到一些,如果你没说出来 面试官还会给你简单讲解、帮你补充一下。二面三面是小组长和总监之类的进行面试,没有涉及技术问题,主要是问离职原因、对加班的看法这些,闲话家常。整体感受非常好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-18 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是通过了。
主管面,总监面,HR面。技术面基本都是常见的八股文。挖掘比较深的记得就是V8垃圾回收了。pc前端是维护JQ项目和react重构,有一定的加班,考虑中...
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-13 发布
请睁眼
面试了职位:前端开发 - 泰安
前端开发面试很好,共2轮面试
到公司后,hr小姐姐给了笔试题做,做好后相关人员来面试我。面试官面试过程中很尊重人,把工作内容都给我说了,双休,感觉蛮好的比较着重效率,不推荐无休止的加班。就是说一两天给我面试结果,然后一两天后都不搭理我了,挺可惜,可能应届生没经验啥的,笔试也做得不好,总体感受给我感觉不错。一年调薪一次,工资构成挺多的,要是有专利啊,期刊啊都会有奖励的
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-20 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前端开发。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
介绍自己,介绍项目classname怎么实现动态样式没有classname怎么实现动态样式为什么用vue和react组件通讯vuex redux 解决什么问题react组件化学校里学了什么es6新特性css3新特性为什么要用flex布局操作系统,计算机网络学了有什么帮助从URL到页面渲染了解node?手写数组排序?项目使用跨域 了解使用gitGitee GitHubreact常用hookswebpack 预编议四九倒水
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘