最近更新时间:2022-08-04 22:09:20

仔细准备

2022-08-04 发布

丹心舍沙发网络销售
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
投递简历后显示和hr通了电话,介绍了下公司和岗位信息。然后收到笔试连接,设计产品,数据库知识。有数据库编程题。然后通过后会有下一轮hr的1v1视频面试。目前只进行到这一阶段。听说后续还会有一次线下群面
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共1轮面试
视频面试,说是11点开始,人事说面试官临时被领导叫走,要稍等下,过了会告诉我推迟半个小时,也就是11.30开始,然后11.40才进入会议,一共鸽了我40分钟,这还不算,开始面试,我讲了能有10分钟?不记得了,中途还告诉他可以提问,大哥不搭理我,然后讲完项目,大哥问我有啥想问他的嘛,我想着先问下他在公司中的角色再相应提问,大哥说没必要知道??就没了,还告诉我,我讲的项目他不关心,让我以后面试多让面试官提问不要自己在那讲,我真是要爆粗口了。就结束了,结束时间11.52。11点的面试11点40开始,11点52结束,我严重怀疑是他被领导骂了找我发泄来了,要不就是着急吃饭去。可怜了我精心准备的面试,还请了年假在家做的PPT面试准备。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
线下面试的流程是:笔试-游戏环节-多对一面试。 进到公司以后前台小姐姐会进行签到,然后把面试的同学们带到会议室。接下来会有两名人事小哥讲面试的流程然后就是35分钟的线下笔试啦。题型是诗词填空、小说作者对号入座(贴主面试的是责编助理所以是这道题,其他的岗位这道题的内容不一样的喔)、三道选择题和三道简答题。 笔试过后会有人事小姐姐带着去等待游戏,游戏是两个人一组有专门的单独房间,会有三四名工作人员。游戏内容是你来比划我来猜,有五次pass的机会,只要两个人不紧张很简单的!(社恐崽崽不要害怕!!!真的不吓人的!!!)答对一题加五分,pass不扣分,分高者优先录取~ 游戏环节结束以后就是紧张刺激的多对一面试辽。一共有三名面试官轮流提问,他们会根据简历的各个模块进行提问,所以要对自己的简历非常熟悉喔~
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试不好,共3轮面试
岗位是外包OPPO 主要做Color OS底层基础件的产品优化,看重C端的工作经验,以及对Android系统的认知和理解,毕竟c端用户的需求存在很多变量,更多的是听思路。一面安排在下午六点半,然后打电话让早点就六点去了,面到快七点面试官还要开会;二面视频面试,本来是安排晚上七点,后面又改了几次在早上九点,都是很快的节奏。感觉将部分研发放武汉这边,应该是为了降低成本,但是武汉这边的产品招的并不多,很多事情希望能当多面手并行推进,从面试时间安排来看,应该少不了经常加班,但是外包只有死工资,问二面被告知没转正式员工的机会,后面觉得有个大厂光环,等后面不被主要也带不了太多加分项,也就没那么热衷进去,只当是面试感受下。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
太岁书院记号笔客服总监
面试了职位:产品经理 - 上海
HR面试经验
在一个大楼的一楼大厅,当天上午面试,到了首先是签到,领性格测试题(题目挺多)和英语试卷,英语主要是选择题、阅读理解,然后坐着等HR通知面试,一般上来是主管先面,主管是台湾人,以一种聊天的方式的,会挑一些简历上的问问,气氛比较轻松舒服点,认真对话就好,虽然气氛轻松,但主管面很重要;主管面完如果没有让HR再面,那就是被刷了,如果让你稍等一会,HR继续面,就有希望,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-30 发布
山衣
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。体验感还不错的,难度一般,目前还没出结果。
一共三面,两轮业务一轮hr面。今天经历了第一面,体验感不错,结果未出。简单记录下面试过程1.到公司后,hr小姐姐接待我到大厅填一张个人信息表。(非常和善,就像大学校园里的亲切学姐,一下子缓解了我的紧张情绪)2.然后小姐姐引领我到会议厅,我在路上看到同事们都工作得很认真,而且公司环境很高级。3.到会议室后,小姐姐给我递了瓶包装很高大上的水。(真的很客气),然后我开始等面试官。面试官带着电脑进来,坐下来微笑着让我自我介绍,随后一边听,一边看电脑上我的简历。具体面试问题如下(仅供参考)1.自我介绍2.你最得意的项目是什么做的,具体展开讲讲。3.你的职业思考和规划4.你为什么选择投递我们公司5.针对项目中的要点又向我提问了一个问题6.你还有什么想问的吗整个面试过程大概25分钟,面试官很认真在倾听和引导你,真的很感谢他!说在最后:建议大家在面试前有一定准备,但是切记不要死背模版,要真正带着沟通的态度和面试官交流,把你做的,你的思考告诉他。也不用太紧张,诚恳用心一点,一般的面试官不会太刻意为难你。祝愿大家都能够在面试中取得好成绩!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-30 发布
lilmac
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,面试结果无反馈。
一面主管领导市场总监二面销售总监兼副总三面大老板感觉领导还是挺好的,面这个岗位和产品我的工作经历和契合。背调也过了口头offer也给了。工资待遇福利都谈好了。然后就是不发offer等了将近一周第一次文说老板出差没签字,第二次干脆不理我。现在很多工作流程审批都是线上了,老板亲自面试通过的居然还需要老板签字。我怕不是当了备胎。
6轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-06-01 发布