最近更新时间:2022-08-20 14:39:49
面试了职位:设备工程师
设备工程师面试一般,共1轮面试

电话面试,主要考察回答问题的逻辑性已经独立思考能力,专业知识考察的不多。总体来说面试难度不大

2022-08-20 发布

面试了职位:海思半导体 - 深圳
海思半导体面试很好,共2轮面试
面的是半导体工艺,两轮技术,一轮主管,主管面还没面,一对一一面:技术一面问的很细,都是些实验细节,以及你是怎么改进实验的复盘了笔试针对简历问了奖学金二面:二面比较快,针对自我介绍问问题,问了课题遇到的挑战,然后问了意向城市
2022-08-25 发布
飞雪山庄贴纸灯光师
面试了职位:高级PE工程师 - 南通
高级PE工程师面试不好,共1轮面试
一面 一面电话面试,HR交流,直接就把简历发给主管了,第二天直接微信要求视频技术面,天呐我当时正忙着给女朋友写实验设计,都没有预约就直接面试了直接面试进入主题,简单自我介绍,工作经历,为什么从上一份公司离职,最近两份工作的工作内容,完了什么也不和你沟通,面试感觉很不好,生硬,没有做技术的共同语言,感觉没戏
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-11-15 发布
面试了职位:技术质量经理 - 上海
面试:技术质量经理。面试体验平平,没啥难度,个人感觉没戏。
通过猎头介绍,多轮面试,最后到创始人用英文交流,最后薪资达不到要求,主动降低意愿。有点借着招聘名义,获得免费的管理咨询/系统能力提升的嫌疑;民营企业,现场管理水平较低;员工士气较沉闷,六天工作制有点反*性。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-02 发布
deepdark
面试了职位:其他生产制造职位 - 苏州
1.面试岗位是生产工程师,联系我的是这个部门的工程师,人还是挺好的,问我的问题也是比较详细。最后还带我去车间沟通了解一下。2.紧接着和部门经理面试。几天后联系我的那位发微信说经理对我还挺满意的,打算约总经理面试。3.大概过了20天,关键就是这总经理。对底下放权小,问的问题也比较钻牛角尖。中途还打断我和其他面试官......非常没礼貌。总经理不懂技术方面,像我面试的技术部门那边OK了但是还得总经理拍板。讲真我也不晓得他到底想了解些什么,觉得他是按自己喜好来挑他认为合适的人。4.公司内部流程沟通效率有问题,用人部门这边想招一个没经验的大学生来培养......无语的是他们内部没交流清楚,没提前沟通好。虽说是德企吧但这边没有老外坐镇一切都是这总经理说了算,像私企的作风。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-20 发布
面试了职位:现场工程师 - 上海
面试:现场工程师。面试态度挺好的,难度适中,收到offer了。
首先是hr打电话来约了第一次面试的时间,线上面试,1v2,都是人事部的。英文自我介绍+一些类似宝洁八大问的问题+hr对岗位的工作性质的解释。过了几天hr打电话来说约第二次面试,第二面是部门主管+人事主管。问了对斯伦贝谢的了解、为什么选择、有没有操作仪器的经验、遇到一些困难或压力如何面对。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-14 发布
momo
面试了职位:其他生产制造职位 - 广州
面试:其他生产制造职位。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,告知通过了。
公司确实属于七所全资子公司,招聘带有严重**行为,从开始说好的职位到里面给你来个是其他苦逼职位的活,还有社会小白特别注意,如果你是普通员工得留个心眼,这公司在各招聘网站都挂的有,目前有51前程无忧、58、智联等,多数人进去会让你跟什么前程无忧签合同,还跟你说什么电子化合同,就是个虚有的合同。假装说还说工资先打到前程无忧第三方13号准时到账……总之别为什么央企国企冲昏头脑。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-30 发布
面试了职位:生产管理类 - 天津
面试:生产管理类。比较糟糕的面试,题目中等难度,未能通过。
简历筛选通过后发了测评,形式是行测+性格测评,然后HR打电话约面试时间,形式是线上视频面试,HR和部门主管2v1。面试问题比较常规,基本是自我介绍、个人情况然后还有一些专业问题(例如风险管理方面的),另外就是挖掘简历中实习经历的一些点。因为是校招中的第一场面试,准备不是太充分,有些问题回答得确实不好,很遗憾没通过。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘