最近更新时间:2022-08-20 13:16:46
养鱼
面试了职位:设计师助理
设计师助理面试不好,共3轮面试
  • 面试的时候要求上机,给了一张立面草稿,要求SU拉出模型。
  • 因为没有尺寸,我先在CAD上大概画出尺寸,
  • 然后再到SU建模。做完给面试官看,对方看完su切到cad看到我之前勾出来的尺寸图,自己没看懂我的草稿,开口就说,画的什么*。**奇差,还要我再画个大样,我觉得没必要继续了,就走了。
2022-08-20 发布

碎星谷纪念册广告销售
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:设计师助理。比较差劲的面试,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
先说待遇:别去,巨差在工业园,环境很糟糕,加班是没有加班费,美其名曰是学习我应聘的岗位实际是工程助理兼客服兼售后,而且听口气,试用期被炒是没有工资的,那时我就在想我什么时候才能走一进去先做笔试,一大堆奇奇怪怪的问题,什么如何看待一山不容二虎,什么排列兄弟儿子老婆父母的重要性我坐两个小时的车就是为了做无聊的问题吗?老板没事不要去做手柄去做脑筋急转弯岂不更好?面试做完介绍,问我下班做什么,我寻思着测试手柄,我就答我经常玩游戏,结果给我来一句我没有学习,在明知我是上夜班的情况下问我为什么没有学习?我要学习了,我会跑过来给你压榨,给你无偿加班“学习”不过hr是个实在人,给了我一点建议,不过这个建议我刚上大学就能想到了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-22 发布
蜡笔小芯
面试了职位:设计师助理 - 苏州
设计师助理面试一般,共4轮面试
  校招没有中意的,投的boss大连科瑞恩。  赶上疫情又离的远就视频面试了,面试是两个部门经理,一个hr。面试问了些技术性不强的问题,讲讲毕设还有以后会不会考研什么的,面试之前做了笔试。  薪资给的就是大连应届生平均水平,住的就是6人三室老小区,资源紧张。吃饭有饭补,五险一金大连最低。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-28 发布
zyp
面试了职位:设计师助理 - 深圳
全部面试通过后居然仍不能入职!周期十分长!
因为是助理设计师岗位,一面是跟主设计同事面,同时做一个现场测试题,可以自己提前准备素材,我因为专业能力足够所以通过了二面是部门负责人,主要考察一下整个人的综合素质,这关也顺利通过了一共只有两轮面试都通过了,但是迟迟不发offer,拖了挺久的我也很着急,总是叫你去约体检才给你发offer,然后突然有一天在我准备约体检的前几分钟跟我说,临时决定要增加一个测评环节才能正式入职,这是一个性格测试,当我测完了第二天通知我不能入职了!理由居然是我的测评结果不符合正常人的真实水准,参考价值低!在这之前我已经收到了其他的offer但是为了顺电都被我推掉了,结果顺电居然给我来这一出,两轮面试都通过了,薪资之类的都沟通了,却临时用一个性格测试来把我打发了!同学们,谨慎考虑这个公司,没有诚信出尔反尔,喜欢爽约,面试通过了不马上发offer,还会在你即将要入职之前临时弄出点幺蛾子!周期被拖的很长,到头来发现自己被耍了!
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-15 发布
面试了职位:设计师助理 - 南京
面试:设计师助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,最终不通过。
某些hr还是挺不尊重人的,面对她提出的问题,以及小测试我都是认认真真的对待,最终也是加上了微信说约线上面试,到时候发什么链接进行沟通,(微信沟通就经常说一句不回一句)🙄 约定好的时间一次又一次的鸽我,周末你要是没时间就约星期一嘛,说又是你说的周末,说不耽误事,但是一次又一次的不守约,这是礼貌问题,你知道你有约怕忘记你不应该提前定好闹钟还是什么提醒自己么,最后就草草打了个语音电话沟通了一下,我不针对公司,公司可能还行吧,没去了解过,看写的什么福利还行,我只针对这件事,🙄 尊重是相互的,希望某些an hr对你的面试上点心
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-02 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:设计师助理。面试体验平平,问的常规问题,希望能等到好结果。
看了点评说人事不好还有点害怕但是面试期间感觉没什么问题面试不难但是办公环境不好 大通铺各个部门都挤在一个空间里 有种大教室排排坐的感觉 很狭促有点难受 不太喜欢公司福利还可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-21 发布
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:设计师助理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,希望能通过。
第一次收到笔试通知的邮件,感觉很正式,去公司面试体验也挺好,楼下就是地铁口(这一点真的很香),公司环境也不错,走的简约风(不过我也就活动范围在会议室和厕所哈哈哈),前台小姐姐很热情,我去得比较早,中途等待的时候还进来给我加水了,面试官都比较年轻,工作内容聊下来挺匹配的(自信.jpg),一轮就面完了,说是1个工作日会有结果,希望能被录!!!
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-10 发布
小刘同学
设计师助理面试不好,共4轮面试
一面 一面是hr小姐姐,非常温柔耐心,性格也很nice,所以给我印象不错,就去了二面二面是boss。反复问一些没有实质营养的问题,就是想看你对这个岗位的衷心度,然后把你说的一无是处让你怀疑人生。不愿意有一点自己承担的风险,想要找一个一来就能用上的人,太急于要确定的结果才肯放心,本质其实就是对自己的能力没信心,怕培养以后打水漂。而且还给人打着规划未来好心建议的旗号把自己放在高点,看起来是问你,但是其实根本不care你的真实想法。面过最让人无语的一次面试。而且招聘信息也显示不清楚,只有去面试了你才能知道到底是怎么一回事,但是他就觉得你就是想干这个,互相知底后一拍而散就不好了,非要给人一顿教育,直接给我整懵了。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘