最近更新时间:2022-08-18 17:22:48
面试了职位:置业顾问
置业顾问面试很好,共1轮面试
  • 电话邀约过去面试的销售,对于学历和工作经验有一定的要求。
  • 面试问了些销售的方法,和个人对于销售的理解
  • 公司的发展模式和提供的平台都在交流中介绍了一下
  • 面试中基本按照正常来走都能通过,需要活泼和自信一些。
2022-08-18 发布

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
总体还可以,希望加入。
第一次,总部面试,第二次,门店经理面试,第三次,总监面试,第四次,总部面试周期相对来说比较长,总共要花费二十天左右。 面试官提的问题: 家庭,工作背景,环境,打算怎么做。总之就是很多问题,还会设置各种考核,然后,还有五天的培训。
面试了职位:置业顾问 - 广州
面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
中海地产海之星初面面试过程感觉比较轻松,面试官很亲切健谈,问的问题主要是针对个人简历和对公司以及岗位的了解1. 个人介绍2. 实习的主要工作内容和收获3. 为什么选择公司4. 对岗位的了解5. 家庭和恋爱情况6. 反问
2022-11-18 发布
面试了职位:经纪人 - 北京
面试的hr是位美女。
面试的hr是位美女,聊了很多,也问了很多,不是特别难,不过需要对链家有一定了解,并且说出自己的想法,看法,而且需要有一定的能力,毕竟是销售,苦和累很正常也不用多去强调自己多么吃苦耐劳,必须要自己能讲出自己的优势和能力!
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:置业顾问。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
一面算是通过了。但是准备的很不充分,基本上可以说是没准备,二面三面再看。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-09 发布
面试了职位:地产经纪人 - 北京
地产经纪人面试 压力还是有的
面试链家之前需要你跑盘。对周边的楼盘要有一定的认识,这个大多数需要的是3、4天。我有个哥们他一天就搞定了。当然他以前做过信贷,眼光很独到,能以一个客户的眼光去获取楼盘信息。比如一个楼盘交通放不方便,旁边有没有学校,购物等。扯的有点多。言归正传,然后第一轮面试,先是总监面试,大概都问的一些跑盘的情况,跑盘熟悉就ok的。 然后过几天就是总部面试。总部面试一般都是10个人一起面试,两个面试官,面试开始:1、自发上去自我介绍也会要求大概讲一下跑盘的大致情况,限时3分钟。2、辩论赛,每组5个人协助,主要考察的是大家的组织语音能力和团队观念。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:置业顾问-实习生 - 北京
没刁难主要是看你适不适合做销售。
第一是大区总监面试,然后去总部面试。很简单,个人简介,个人对销售的看法。
Q:你3~5年的规划是什么。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该能过,但不想去。
一面,主管面老板人不错,问了过往经历、考察了重点项目、针对专业细节做了询问、离职原因等等,很正常的面试流程。二面,HRD面感觉是在画饼,过重关注单一经验,对于未来的工作和需要的能力匹配度不高三面,CEO面就几分钟的面试,提问很简单,但要求穿着,如来上班需要西装衬衣+领带
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-12-06 发布