最近更新时间:2022-08-18 13:37:07
面试了职位:招聘
招聘面试很好,共1轮面试
  • 面试还可以,问题很专业,就是过往的工作经历,对招聘的看法,求职动机等。
2022-08-18 发布

小苏打
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试前询问了是两轮面试,结果去到是HR经理+HR专员一起初面,然后HRD复试,复试过了3天后还要说老板再面一轮,面试流程不太友好。面试期间初面感受还行,复试的HRD面无表情,态度感觉很冷淡和不耐烦,整个人的气场感觉连续10天加班没休息那样,看到这个氛围我就退却了。整体来说HR表明了会需要加班,职能岗加班到7-8点我不太认同这种文化,且薪酬范围也没有告知,整体而言不太满意该公司。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
公司有宿舍提供,周围交通方便,生活便捷,经济压力较低,公司地理位置也很好,与白云和黄埔相邻。公司领导层也很平易近人,所以工作时上下级交流无障碍,共同学习,共同进步。其实从化不错,空气清晰,周末可在周边游玩。。。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-21 发布
偶也
面试了职位:招聘 - 深圳
招聘面试不好,共3轮面试
面试体验感极差的一家公司!!!公司招聘人员对招聘岗位的人才画像一点都不清晰,也有可能是不认真看简历,只负责邀约面试刷kpi呢……人家大老远跑过来(不近地铁),填表+等待时间30分钟左右,HRD就面试了几分钟让人出去等着,然后就让招聘人员出来说声回去等通知……更无语的是,明知面试没有通过的情况下,想要回来自己的简历还被推三阻四,一会说不知道简历在那里,一会说招聘专员没空,一会又说她在面试……这操作……简直让人无语极了……在沟通+等待20分钟后,我再三表明了我不是想搞情只是想拿回自己的简历后,终于才肯磨磨唧唧的去拿了,只看到简历上画了超大的一个x(页面有多大x就有多大)……恶心🤢至极……面试官在求职者简历上备注一些内容是可以理解的,但这些神操作真的很让人无语,希望贵司能提高员工的沟通能力和专业知识,谢谢~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-14 发布
不知名打工人
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。感觉一般没有很刁难,难度差不多,没通过。
简单记录下面试过程周大生总部面试,当天同岗位约了挺多人,前台坐着的都是在填写应聘登记表,2份测试,主要测试性格和胜任力,测试形式为纸质版,不能在题目下方直接打勾选择,需要在另一张空白纸上填写答案,这一点印象不是很好,能理解公司是想节约纸质成本,建议可以采取线上推送,在求职者面试前做线上测评会感觉好些,填写完后就等待面试。面试形式为1位面试官和2个求职者一起面,面试官是招聘经理,态度还挺好的,整个过程都很尊重面试者,面完后还会送到门口,面试问题比较简单,应该是不太适合,所以只是大概问了下,上班时间从23年开始改为大小周,之前小周是5.5天,现在周六需要上全天
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.自我介绍
2023-03-10 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。体验感还不错的,有一定难度,应该是通过了。
面试岗位:猎头顾问面试公司:人力公司面试过程:35min 左右第一次面试,有很多错误和经验教训,值得我反思,总结,输出。先从我接电话说起吧,当时我投了简历,大概4小时后,有个小哥哥给我打电话,简单问了我几句,主要是问了我简历上做的每个项目。Q1、你所了解的猎头顾问,主要做什么的;Q2、问我有系统的学过心理学吗(简历上写了心理学)Q3、问我每次项目主要做什么,担任什么角色。Q4、大学里担任的组织负责人,组织是做什么的,自己在里边做什么。做了哪些工作。总结起来,就是把我简历上写的内容,简单问了个遍,然后就挂了电话。过了大概半个小时,给我发消息让我第二天去面试。然后,我就马上开始在知乎,公众号,天眼查,文库等等网络平台查猎头顾问的面试应该怎么做,了解猎头行业,去天眼查查公司的信用风险,去公司官网看宣传视频,了解企业文化
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。感觉挺亲切的,整体过程比较专业,两轮面试。
除去前面与招聘的电话沟通,去了两次现场,第一次见部门leader,第二次见VP。整体感觉,两位面试官都比较专业,都是简洁明朗的风格,直述要点,直奔主题,亲和力也都不错。部门 leader 主要侧重三个方面:1. 专业领域的提问;2. 过往工作内容与面试岗位的相关性;3. 岗位交付能力以及抗压性。VP面试主要把握企业文化、价值观层面的适配度。沟通下来,与自己的风格比较契合。比较务实。公司整体实力也不错。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-19 发布
南极转换头总编
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。整体感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
一面 先是填了个人的一些基本信息,然后就是岗位测试题,测试你的专业知识和能力。HR也非常的亲切,先是自我介绍然后是对过往经历的提问以及职业规划发展方向。二面是由直属上司面试,会对你的个人成功案例和优势进行询问,然后在对个人对工作的整体意向和看法进行了解。整体的面试过程还是不错的,面试官亲切没架子,也会给求职者倒水,整理语言的时间。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘