最近更新时间:2024-01-02 18:27:44
qian
面试了职位:采购总监
采购总监面试不好,共3轮面试
  • 简单记录下面试过程
  1. 疫情期间,接到面试电话,问第一轮能否视频面试,因为对公司还不了解,对方执意要求线下面试,还说总共三轮,要是OK,直接前两轮一起面,最后一面视频。
  2. 去了公司,地方不是很好找,没有企业的招牌,说是另外一家电商平台,也是老板的公司,一起运营。
  3. 做了题,填了资料,面试聊了很多,回答了蛮多问题,hr表示满意,后面让我回来等消息,我提出能否第二轮一起,来之前就问过,hr说为了保证hr主管有时间安排可进行深度沟通,说下周通知我,可以线上面。
  4. 之后就没消息了,我在boss上根据面试邀约寻求反馈也没有回复。
  5. 总体感觉,完全不为面试人考虑,明明可以视频面试一定要去线下,不尊重求职人员。
2022-08-17 发布
一模一样 非得催着线下面试。外面35度的天

nanjingwh
面试了职位:采购总监 - 苏州
面试:采购高级经理。面试确实有一点难度。等待HR后续通知
一面:HR招聘副经理。了解工作简历等情况。介绍公司背景及职位情况。通过。约二面。二面:视频分管副总+相关部门群面。先将准备好的个人ppt进行视频介绍及分享。HR全程参与并做主持。三面:来公司当面。原先约了相关部门的两位负责人来(其中一位是二面没时间来的)。后来,分管副总亲自出场,并约来其他相关部门负责人。把二面的阵势又重演了一遍,虽然ppt也打开了,但主要是面对面的交流。来之前对公司和岗位也作了比较多的功课,并且还带了新的汇报资料,所以没有冷场,反而跟各位领导互动很顺畅。对方领导不但态度很好很热情,而且还主动介绍了职位的进一步情况。很愉快的面试。等待HR后续通知。保持好心态。祝愿大家工作都顺利!
2022-10-09 发布
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:售后技术支持。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官问的面试题:1、聊聊上一个项目的经验,你在项目中的角色和工作职责是什么?2、什么是项目经理?你觉得优秀的项目经理是怎样的?3、在团队出现问题的时候如何处理?4、团队中有技术大牛很难沟通的时候,你是怎么处理的?
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-16 发布
面试了职位:驱动开发 - 合肥
驱动开发面试一般,共2轮面试
校招-C++软件开发工程师 先是一面(技术面)。大概说了一下简历里面的两个项目问得很浅问得很浅然后是二面(研发总监面),问了一些很宽泛的问题,比如对自身的评价、职业规划、对行业的看法,问完就结束了。现在在等 HR 消息。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:项目
2022-08-21 发布
Labamba
面试了职位:采购总监 - 上海
面试:采购总监。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。

面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-09 发布
水云天毛毯美容顾问
面试了职位:采购总监 - 上海
面试:采购总监。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉不太好,题目难度不大,耐心等待结果。
面的武汉的客服岗位,工作时间早8晚10点,共两个客服轮班,一年365都需要有人在线,节假日多发100块钱没有三倍,每周休一天,不是整天休,半天半天一休,工资给不到5千,包住但是环境一般。面试官都很亲切和蔼。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台