最近更新时间:2023-02-06 11:38:47
面试了职位:互联网金融
互联网金融面试不好,共2轮面试
  • 就是做中间商的,办公室里公司吵吵闹闹,设施摆设乱七八糟,还有很浓很呛人的烟味,很难想象这是一家面试官自己讲的金融头部公司。
  • HR很年轻,对公司业务压根不清楚,就是自我介绍一类的,然后就暗示能不能加班。
  • 业务主管面试高高在上,有一股**,因为我之前是做过有经验,有资源的,所以很轻松就过关了。
  • 不是心目中理想的企业,太乱,太*。
2022-08-10 发布
罗上岛触摸屏日料厨师
那你入职了吗

面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:数据/策略运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
面的游戏策划/运营岗,问了三个问题,1个是MMO类型游戏系统分析。2是MMO类型游戏活动策划。3是买断制游戏和点卡制游戏的优缺点。还是准备不够充分吧,虽然事后诸葛亮但是面试时候完全没预料到会有这样的问题。吃一堑长一智,之后就知道在哪些方面做准备了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-29 发布
面试了职位:互联网金融 - 深圳
北京参加的校招面试,面试官人还是挺好的
当时在北京人民大学参加的校招面试,面试的是深圳总部的岗位,要求必须是硕士,面试前要先做笔试,当时看到跟我一起参加笔试的有不少名校的,当时心里就觉得凉了,笔试的内容是比较基础的宏观、微观金融知识,结果没想到进入了面试环节。面试就是简单的自我介绍+根据CV提问,所以简历一定不要造假。两轮面试,同一天进行,然后大概一两周就收到实习邀请了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:互联网金融 - 上海
面试:互联网金融。面试态度挺好的,难度也是有的,未能通过。
很难超级难
3轮面试:协作同事面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-09-14 发布
稻城亚丁传真机新媒体运营
面试了职位:互联网金融 - 北京
面试:互联网金融。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
面试的高级算法工程师一面:详细问过往项目二面:中心负责人面试三面:ceo面试,主要看品德和公司文化是否相符
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-29 发布
someone
面试了职位:运营 - 深圳
虽然没有通过面试,但是面试过程感受很好。办公环境好,整层楼都是公司的,面试流程也不复杂,人力初面,用人部门复试。公司的业务也是有发展前景的,希望以后有机会加入。
虽然没有通过面试,但是面试过程感受很好。办公环境高大上,整层都是,面试流程一开始就介绍清楚,HR和用人部门都很礼貌,有问必答。公司的业务有发展前景,虽然没有通过面试的,但希望下次有机会加入。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-14 发布
面试了职位:基金运营 - 上海
体验不一样的面试经历
HR面试问一些简单的情况,觉得个人情况合适后,推荐到市场总监女领导面试,主要是想考虑一下是否适合其他岗位的需求,可能性格开朗比较适合做营销岗。而后等通知,还是到基金运营岗,这次是基金运营岗leader的两次面试,心好累。一共四个人面,一直在问我性格开朗为什么会选择枯燥的岗位,我也很无奈。而后薪资好像也比较低。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:性格开朗为什么会选择枯燥的岗位。
深圳市客一客信息科技有限公司
查看更多互联网金融的内容