最近更新时间:2022-08-10 17:34:36
面试了职位:售前技术支持
售前技术支持面试很好,共2轮面试
  • 面试整体感觉良好,问了一些技术方面的问题,还有之前的工作环境和工作经历,对岗位前景如何规划。薪资待遇有什么想法。
2022-08-10 发布

太阳系圆珠笔课程编辑
面试了职位:售前技术支持 - 苏州
售前技术支持面试不好,共4轮面试
HR阶段: 软件上问了问干过什么,会不会售前的工作,简单聊了点感觉还挺靠谱的。 大小周休息。 现场面试:一个可能是主管? 进来就一副瞧不起人的样子。 自我介绍阶段不好好听,同一个问题:你在上家公司做了什么能具体说说么? 总共我说了三遍(自我介绍一遍,聊到这份工作的时候又说了一遍,聊到最后了又问了一遍。)这么不尊重么?公司是做充电桩的,我没有充电桩的经验。那个领导问我:公司为什么要花钱去培养你。 WTFK?你招聘上写的不限经验,我还特意告诉聊Hr我没有充电桩经验,都聊了才约的线下面试。你问我这个? 你为什么招人?疑似主管的领导全程一副高高在上瞧不起人的架势,说话也不好好说,我说的他不听还重复问。 真的是服了,没事就哼一下。 苏州的医学挺发达的,没事去看看吧。 公司很小,除了HR和主管没看到别的员工。 主管最后可能是没耐心了,直接抬屁股就走了,毫不尊重人。啊对,写的工资待遇就是虚假的。 绝对是被HR刷绩效了。 被坑的一次面试
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
方正
面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,对结果有把握。
1、什么是值传递和引用传递?
Q:1、什么是值传递和引用传递?
2023-03-02 发布
荒漠财务计算器媒介经理
面试了职位:售前技术支持 - 福州
面试:售前技术支持。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
简历投出后收到了在线测评,在线测评考察逻辑思考能力、心理素质、人格测试,非常专业。第二轮是技术笔试,考察的是有关计算机网络的基础知识,只要认真学了专业课基本上都能通过。第三轮是电话面试,要求简单的自我介绍,回答个人优缺点等等,目前准备视频面试中
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2022-12-02 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
已经通过二面,面试官是我目前遇到最暖的面试官! 面试过程有些紧张,面试官会在我回答完之后跟我说不需要紧张,然后跟我解释他问这个问题的目的以及考察我的哪项能力。总体感觉很棒,很有礼貌。
2022-10-13 发布
狼人
售前技术支持面试很好,共3轮面试
智慧交通解决方案专家 面试的智慧交通解决方案专家岗,三轮面试第一轮是三位面试官,一位是熟悉智慧交通业务的,一位是熟悉大数据的,一位是HR,详细聊到从业的情况,项目情况、技术水平等。第二轮是两位面试官,一位是部门负责人,另外一位是事业部技术总监,重点了解的是岗位定位和方向第三面两位面试官,事业部负责人和部门负责人
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
售前技术支持面试很好,共1轮面试
2022-09-22 发布
售前技术支持面试不好,共2轮面试
1.面HR了解个人简历情况,整体听下来没有涉及到具体的技术点聊聊家常2.说是部门负责人面试,一听说话就没有什么水平,根本就是问一些面上的东西,然后还说PP没有什么人用或者是不好用,我心里当时想你到底懂不懂?后来聊聊聊结束了.3.不建议要的过高因为公司给不到,老实重复我之前提到的薪资内容.他们有点打下颤,所以不建议去.
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布