最近更新时间:2022-08-08 18:17:57
xiaochen414
面试了职位:驱动开发
驱动开发面试很好,共1轮面试
  • 先完成了笔试,然后进行了第一轮技术面试,后边应该还有一轮技术面试
  • 第一轮技术面试
  • 两位面试官,主要问了之前的项目经历,还有一些岗位相关技术栈的问题,同时完成一个编程题
  • 目前第一轮技术面试还没有出结果
2022-08-08 发布

面试了职位:驱动开发 - 上海
驱动开发面试一般,共1轮面试
一面 Hr 问的一些。比如 为什么要辞职啊。等等部门领导面前,我的是驱动岗位。问了下 android 驱动方面的问题。比如:i2c协议。有没有比较擅长的模块。有没有遇到比较难得问题,是怎么解决的。linux kernel 了解的怎样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-14 发布
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
面试了职位:海思半导体 - 深圳
海思半导体面试很好,共2轮面试
面的是半导体工艺,两轮技术,一轮主管,主管面还没面,一对一一面:技术一面问的很细,都是些实验细节,以及你是怎么改进实验的复盘了笔试针对简历问了奖学金二面:二面比较快,针对自我介绍问问题,问了课题遇到的挑战,然后问了意向城市
2022-08-25 发布
面试了职位:驱动开发 - 合肥
驱动开发面试一般,共2轮面试
校招-C++软件开发工程师 先是一面(技术面)。大概说了一下简历里面的两个项目问得很浅问得很浅然后是二面(研发总监面),问了一些很宽泛的问题,比如对自身的评价、职业规划、对行业的看法,问完就结束了。现在在等 HR 消息。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:项目
2022-08-21 发布
南极水杯货运司机
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:驱动开发工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,最终不通过。
一面 技术面,问了一些简历上的东西问了一些关于发展的问题,类似于令人启发的事综合能力面,面试官非常认真的挖掘面试者的内在能力,例如学习,抗压等。面试官和蔼可亲,不会给面试者太大压力,尽管问题答不上也不会让你尴尬,而且面试官会很认真的倾听面试者的描述,尽管我描述的逻辑性很差,面试官依然能在其中找到重点,热心解决问题。不仅是面试官,电话联系的hr给人的感觉也很热心很温柔。很遗憾就是自身能力还没有达到标准没能入职华勤。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-23 发布
zzz
面试了职位:驱动开发 - 上海
面试:驱动开发。有了很好的初印象,题目中等难度,应该是通过了。
应聘的是电驱动系统开发工程师的岗位。也投了电驱动的管培生项目。投递简历后一天就收到了部门系统开发经理的电话,算是一个电话面试,聊了简历中的项目经历,表示很适合研发岗位,不是很适合管培生,因为没有太多的学生工作经验。并约了第二天的视频面试,该面试是和HR、经理、另一个领导面的,非常详细地问了异步电机的控制策略,永磁同步电机的控制策略,包括了弱磁的控制策略。以及两种电机控制的不同点。也问了一些关于项目的问题。       因为投了管培,因此也问了领导力和学生工作方面的经验。HR面还有英文问题,就是自己的weakness和strength,weakness需要example。也问了为什么选择联合汽车电子。反问环节问了工作的成长性怎么样。     最后反馈是适合研发岗,不适合管培,还没收到正式offer。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-01 发布
二五五减一
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:驱动开发工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
校招,三轮面试一起面,第一面比较基础,问C/C++的八股文,Linux基本指令,手撕一些简单题,和宏编写,二面上强度,开始问Linux里面的一些实现原理,比如container_of实现,Linux分页算法之类的,手撕链表找环入口的题目。三面讲项目,三面面试官很有耐心,还会把问题的来龙去脉也和我说。三面结束约下午HR面
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-07 发布