最近更新时间:2022-08-08 20:50:23
嗜血忠魂
面试了职位:人力资源主管
人力资源主管面试不好,共3轮面试
  • hr陪同,用人部门三四个人结果一打听是专员面主管,亮瞎我的双眼。
  • 各种刁难问题**,不等你说完话就打断,自负又一副高高在上的姿态,我还是用修养微笑面对了下来。
  • 后来想想极为后悔,对这种毫不尊重人的单位当场怼就对了。
2022-08-08 发布

面试了职位:人力资源主管 - 深圳
人力资源主管面试不好,共1轮面试
在重庆时代天街面试的,面试岗位-人事主管,自带简历参加面试,办公室大厅十几人的样子。等了一会儿,面试官来了,让我做了自我介绍,一两分钟,就让我回去等通知!整个面试不到两分钟,完全不尊重人,作为教育培训,这样的**无法让人信服!
2022-08-12 发布
水云天资料册洗碗工
面试了职位:人力资源主管 - 汕头
面试:人力资源主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
这公司的老板自己不懂,在那乱反驳,建议补在人力资源专业知识再来,一看就是技术男,懒得跟他杠,以为自己多大公司,处于礼貌才没直说,他倒好,没了解情况直接阴阳怪气贬低别人过往公司,没风度,不会面试还不会说话
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-05-16 发布
微信用户
面试了职位:人力资源主管 - 广州
人力资源主管面试不好,共2轮面试
办公地点靠近琶醍那边,环境还是不错的,但感觉不是诚意招人。到前台看到他们的登记表,差不多一页都是在招人事主管。现场填了信息表还要做题(离职原因、个人性格、自豪和挫败的事等这些无关专业度的问题)面试是个女的,冷着个脸,问一些离职原因,住哪里,广州有没有亲戚这些问题。专业的问题也是一个没问,五六分钟问完基础信息就让我回去等通知😂玩呢?我大老远过去就这??车费不用钱啊??
2轮面试:现场做题、填信息表
2022-10-15 发布
一体
面试了职位:人力资源主管
面试:人力资源主管。较糟糕的面试体验,难度差不多,有了面试不通过的结果。
约好的面试,但是面试当天看岗位已关闭。诧异的时候给对方去电,对方表示相关岗位仍在招。好吧,既然已经约了,那就去看看,到了之后填表,填好之后等了大概十分钟左右,等来一个年纪很小的专员。问的都是些常规问题,倒是我反问了不少,了解一些相关的信息。然后说总监在开会,让再等等。5分钟后又告知今天要开会到中午,改约线上视频面试。等了2天还是没反馈,就和之前的招聘专员联系,结果告知取消。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-05-25 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
人力资源主管面试很好,共3轮面试
公司挺好的,办公室播放着音乐,在音乐中工作,让人感觉轻松舒适,文化氛围满满~这次的面试跟以往的大大不同,更多围绕工作经验、专业能力,工作收获,自身的优缺点,行业的认识及发展方向,个人的发展方面及职位规划等介绍,还有面试官也分享了她的工作所得,整个过程很融洽~工作能力相互交流的一次经验,收获良多!
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-17 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:人力资源主管。总体面试感觉不错,难度尚可,没通过。
视频面试:了解了一下就业城市,有没有报名其他公司的面试。笔试:笔试包括了人力资源的专业题,包括人力资源六大板块、策划一份活动方案、三大支柱之间的关系。一面:面试官问的问题大部分都是简历上的问题,比如说讲一下实习经历,还有就是我有空窗期,面试官很关心这个空窗期。二面:问了问对人力资源的了解。说我是教育学的,为什么要跨人力资源;然后是对公司的了解、职业规划
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-27 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
人力资源主管面试不好,共4轮面试
讲述一个我遇到的情况:这家公司我从2月24号开始面试,原本是说一天可以面完,但当天表示老板不在(存在内部沟通问题),后改约了2月28号复试,过来之后让我做一个笔试题(临时增加,前期未有任何沟通),复试是跟老板聊,总体来看老板的能力认为是非常强的,对公司未来规划,对这个岗位以及人事部门的要求都很清晰,届此我对这家公司的意向也上升了不少;复试完第二天(3月1日)我收到来自该公司代理HR主管的电话,表示对我进行录用,也商谈了薪资,我对底薪比较介意所以提出让此位女士帮忙沟通是否能够调整固浮比例,但直到3月2日午休结束都未能得到答复,于是我放弃了调整的诉求,表示愿意接受录用,期待假如这家公司,这位女士也表示下午走录用审批(应该是人事系统的审批流程,否则她不可能在老板没有示意的情况下给我说录用),发出offer。但当天并未发送,表示老板在忙还没审批(后面发现这是欺骗),我说没关系,明天周五还能发,反正是安排下周一入职对吧?回复是“预计是的”。3月3日下午快2点时,这位女士跟我说“老板要把对我的录用先待定”,我表示不理解其中原由,这不就是要拖着我的offer不发吗?经过几番交流,这位女士说到是因为“在跟我电话沟通完到我回复接受之前的这段时间,有另一位人选被推荐面试,他们要见完这个人才能决定是否延续对我的录用”,至今想到还是会觉得有些荒谬,不诚信,隐瞒事件,故意拖延我的时间,践踏我对他们公司的信赖,这可以说是我这几年人事生涯遇到的比较魔幻的事情了。3月6日,不出意外的收到他们转而录用另一位女士的消息,虽在意料之内,但还是觉得气愤,于是要求协商对我的损失做出赔偿,具体方案可以协商(我并没有提出具体要求,还是希望着这家公司能够考虑到对我的利益损害,主动提出补偿),但结果是收到回复“哈哈,还是头一次听说offer都没法来谈赔偿的~~~对于你所所谓的不合理的赔偿,我们公司法务那边对对接跟进~~~”,我几乎从这句话里看到了“刻意的拖延不发offer成功,认为我没有能力抗衡公司维护自己权益”背后的得意,损害他人是这么令人开心的事情吗?我不能理解。原本已经拟定好起诉状准备起诉,但。。确实,胳膊始终拧不过大腿,我没有足够的时间精力去跟他们斗,应该也斗不过法律团队,所以只能吃了哑巴亏,把愤愤不平放在一边,吃一堑长一智,就小小的讲述一下这个事情吧。求职的小伙伴擦亮双眼,offer才是能够确切保障自己权益的东西,信任和诚信并没有价值,或者说起码对于他们而言没有价值。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘