最近更新时间:2022-08-07 01:56:58
罗毅
面试了职位:产品专员
产品专员面试不好,共2轮面试
  • 面的上海分公司,前台一直没人,整体看着比较冷清,办公室布局紧凑,挺多小格子间那种,可能我呆惯了开放式的办公环境,刚进去有点不适应。
  • hr和面试官不太专业的样子,说话没什么逻辑,问题一直重复问。
  • 面下来没压力,就是感觉他们并不着急要人,挺随意的,整体面了一个多小时,全程淡如水完全无重点。氛围有些奇怪,内心并不推荐。
2022-08-07 发布

面试了职位:产品专员 - 深圳
通过一个办法问到了内...
确定通过。公司位置偏远,看中专业技能,面试官强势,1小时以上,加班严重。通过一个办法问到了内部情况(他们内部的都懒得发这些信息出来)正在欠薪,最近什么运营产品的都接连离职,有些人甚至几个月几个星期就走了。广州办公室规模看起来就特别小,就一位领导坐镇。听说领导比较强势严苛爱挑刺,私底下大家疯狂吐槽,但同事家氛围还行。
2022-09-17 发布
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:产品专员。体验感还不错的,难度适中。
一面 先到公司填表,然后等了5分钟左右,负责人过来面试,面试的内容基本围绕产品开发逻辑和跟运营协同工作的态度,问题不会很难,时间大概是一个小时。老板面试,面聊下来,感觉比较看重员工的自驱性,不要求员工加班,老板说话很直接,拎得清员工跟老板的关系,雇佣和交换,员工做得了足够的业绩就能提更高的薪资要求,不会像其他老板饼味很重,或者觉得给了一份工作就得感恩戴德之类的。以上是我短暂的面试接触下来的初印象,希望对各位友友们有帮助
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-05 发布
这种天气
面试了职位:产品专员 - 北京
产品专员面试不好,共5轮面试
总评分一星是因为这个公司的奇葩面试经历。
​1、公司平台不错,待遇也很好,上下班时间955,提供住宿补贴,支持线上面试
​2、主动联系我两次,电话邀请我面试,ok我去面,认真准备了一下英文口语,结果面试官的口语还不如我,全程基本就ok,fine,well等用了口语,还有一些简单的oral English
​3、面试完当场和我说满意我,可以推到下一轮复试,和我明确说复试的话是和领导面谈,约等于能通过,并说两天内答复我,结果回头说领导在美国出差,然后失联了一整个端午假期
​4、公司各种福利标注令人感觉很不错,所以我还是感兴趣,也愿意给一些信任给那个连着打两个电话的hr,结果告诉我领导希望招一个有五年经验的。那你们岗位jd为什么不标明呢?初试聊那么融洽那么久,啥浪费谁时间呢?
​5、随后和我说可以考虑另一个岗位,OK我接受,面试扯了一些话,然后不到半小时说蛮好的可以推到复试面试,这个hr就说好的次日给时间答复,过了两天,答复说领导希望招个女生。
​6、全程就是在刷人事自己的kpi业绩,浪费我时间,存在严重的招聘***。建议大伙儿不要因为这个公司不确定的口头客套话而放弃其他offer
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-30 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
产品专员面试不好,共1轮面试
1、虽然面试没有过,但是我很开心没有过,碰到这种没水平的面试官没通过反而是个天大的好事。2、这家公司的招聘专员面试水平一般。Ta在Boss上的头衔是人事总监。不明白怎么顶着这个头衔,在总监级别的岗位上任职,面试水平怎么差到这个地步。这位人事总监开始面试第一个问题就是:“你觉得自己是一个怎样的人?” ,当你回答之后,又会根据你的回答反问你 “为什么觉得自己是这样的人”,以及 “你如何发现自己是这样的人的” 之类的问题。3、提问你所有过往工作经历中的离职原因,是的,是所有工作经历。(要不是秉承着礼貌,我很想反问对方:“那您在这个公司担任人事总监肯定也不是从一毕业就在这里的吧,我看公司成立也没很多年,那么您是为什么离职呢,您过往的工作经历是为什么离职了最后来到这里的呢”);问你过往工作经历中上司或者同事们对你的评价;问你的兴趣爱好;自己的优势.......关于招聘岗位的工作内容没有聊,甚至没问。可能这位人事总监面试官觉得自己的问题就是和岗位有关系的?毕竟Ta开头说完一句:“你觉得自己是一个怎样的人,说说你的优势...” 这话之后,就接了一句:“我们要看你的优势和你这个人是否贴合岗位......”(原话不记得了,忘记开录音了无法一字不漏的复述原话)4、介绍完前司的工作内容后,Ta说:“那你前面的工作也没什么特殊的嘛。”......说实在的这话我真不知道怎么接话.....5、关于岗位本身的问题没有问我我感到体验很不好,面试过不过没关系的,但是起码面试像个正常的面试吧?最后快结束了,我说了一句:“我觉得一个人在工作里是一个怎样的人,也是在工作里面具体体现的吧”  这位人事总监的一句话又一次让我震惊。Ta说:“我刚才话还没说完,你就吧啦吧啦的说了,可能你对这个工作是一个用心研究的人,但我觉得你不太会交流。”真是怪自己没有录音,不知道是哪里让这位总监觉得我打断了Ta的对话。6、正常面试不会对你这个人进行评价,因为没有意义。我无法理解Ta这个人事总监岗位是怎么上去的,面试水平如此一般。专业的面试官觉得你不合适,也不会在那个场合下直接否定你这个人。一般的觉得不合适就缩短时间礼貌的完成面试了。而不是像这位一样,给人感觉面试体验很不好。7、面试过不了就过不了呗,但真没必要把面试进行成这个样子,何必呢。面试体验不好,感觉整个公司都不靠谱了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
林子昊11
面试了职位:产品专员 - 广州
产品专员面试不好,共3轮面试
体验感极差的面试自我介绍直接要查看UI相关的作品对于简历几乎没有提问,要找的是既要会产品又要懂运营,会UI设计的人发完UI作品过了几天才回复说要BOSS进行复试,结果去到现场等了快一小时,也没有提供水!最气的是,面试官一副高高在上的样子,直接就说基本情况已了解,问你有想了解的???要是问这个直接在电话沟通不好吗 真是浪费时间,还以为会问什么技术含量或者简历相关的问题。最后就是一顿PUA压价,与他们岗位不符什么的,过几天HR打电话说通过了,但是薪资只能给招聘信息的一半?服了真的!来来回回折腾结果你们要招廉价劳动力就直接挂两三千实习生不好吗,这么玩面试者都有的?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
微信用户
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:产品专员。很不好的体验,整体难度中等,结果应该是没过。
一开始过去就是好几页的面试题,笔试,英文翻译和一些中文的问题,还没有入职就填身份证信息电话号码和详细家庭住址。一面感觉还算和谐,二面等总监等了差不多半个小时,是个上了年纪的女的,比较咄咄逼人,角度刁钻,一副看不起人的样子,给人感觉就是来鄙视你的,用她主观的想法来判断求职者,最后还揶揄你一下。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-15 发布
王88
面试了职位:产品专员 - 西安
产品专员面试不好,共4轮面试
面试体验超差,并且极其不专业!!!以下是对此公司及其面试经历的事实陈述:1. 工作时间与描述不符,面试时公司的 hr 、部门负责人以及公司制度均要求工作日为5.5个工作日,除此之外每月还需额外加班4h,该描述和职位描述的双休不符合。另外,面试(复试)部门经理时,部门经理还说除了5.5个工作日外,每月还需额外加班20h。以上除法定要求的工作时长外,其余公司要求的义务加班时长均无加班费! 2. 存在窃取私人信息的嫌疑:在未发放offer时,公司将我的个人信息全部索要,说为了定薪。资料内容包括身份证件、所有学历证明、语言证明、上家公司工作的公司流水(包括基本公司、福利、绩效、奖金等) 3. 话术引诱,在谈及薪资时,经过几轮沟通,最终公司hr告知帮我争取到我的期望薪资,以及希望尽快入职。但最终告知大领导总是变更招聘标准等等原因,所以本人不符合用人要求而不予录用!
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘