最近更新时间:2022-08-08 10:03:26
人工智能面试不好,共1轮面试
  • 写代码 不太会
2022-08-08 发布

面试了职位:人工智能 - 武汉
面试:人工智能。感觉挺亲切的,有一定难度,应该是没过。
我是双211硕士,发现同组的都是神仙,全是牛逼的985。虽然是单独面试,自己感觉表现不太好,所以感觉没啥希望。面试主要问项目内容,不敷衍。说10天左右出结果,很想去,但是感觉没戏了。希望诸君加油。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-18 发布
勇敢牛牛不怕困难
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:人工智能。感觉上还是很不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
一面 hr对于基本情况的沟通,和岗位的初步介绍,考察岗位匹配度和个人对于该工作意愿的强烈程度。无领导小组面试,通过给定话题,做出pre,各位面试官对于候选人逐一提问。之后还有一面是做个人的pre,做完基本介绍之后,会轮流提问:比如哪些经历让你印象深刻,抗压能力等。最后一面是高管面。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-28 发布
面试了职位:人工智能 - 上海
面试:人工智能。细节还是很不错的,难度不小,告知没通过。
面试为测试岗位 第一轮是电话面试,时间是下午2点,询问了做过的课题,详细的询问了毕业论文,公司那边介绍了一下岗位职责,大概半小时,晚上大概九点半左右收到了第二天进行部门主管面试第二轮主管面试,时间上午11点,首先自我介绍,介绍完毕后询问研究生期间学过的课程,大概半小时,下午两点左右收到了三点半进行人事面试。最后人事面试,时间下午3点半,首先简单的进行自我介绍,介绍完毕后询问为什么这么晚才开始找工作?之后对家庭做了一点了解,询问对加班这一现象有什么看法,询问期望薪酬是多少,最后因为我询问了公司除薪酬外的福利待遇以及升职成长空间问题hr对这两个问题做出了回答。.
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-09-23 发布
面试了职位:人工智能 - 广州
面试:人工智能。有了很好的初印象,面试难度一般,基本能通过。
目前只面了一轮,一对一视频面试。和个人研究方向比较相关,问的问题比较简单,都是贴近研究方向问的。
2022-10-11 发布
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:人工智能。感觉就还好吧,整体难度中等,结果被pass掉了。
一面:半个小时结束,视频面试,总共三个个面试官。主要对简历项目经历以及大学里的学习内容进行了询问。感觉问的东西有点敷衍。首先让我介绍我做过的项目,细扣了一些项目里的模型结构及算法。之后对深度学习和机器学习的基础理论进行了考察,这边大致列出我还记得的。 梯度消失及梯度爆炸。损失函数有哪几种,具体公式描述一下。SVM和线性回归的区别。
2022-10-17 发布
面试了职位:人工智能 - 杭州
人工智能面试不好,共5轮面试
这是一家刚成立的公司,HR电话介绍的时候如何如何厉害,背景过硬,资金雄厚等等。当你去了的时候,公司位置在云栖小镇,租了写字楼很大的一层,包括研发的,测试的,行政的等等;以及面试官HR一直强力推荐的可升降桌椅。以下为个人感受:1. 面试官是浙大老师,感觉技术过硬,交流也较为温和,还会现场考验程序题目;在技术方面,这家新建立的公司是有积淀的;2. 着重说一下某位HR,从头无不散发着某种傲慢,不知道的以为他在世界五百强呢;首先面试官肌肉发达,体格健壮,一条粗金项链横挂脖间;这家公司的反馈一周一次,每次上来也不问自己有没有其他offer,是否能来,默认就一定会去他们家公司;如果自己是备选,OK,但去了现场发现招的人寥寥无几;接着,公司需要提供工资流水,如果不提供,也没有可要寒暄话语直接不回复;最后,问有没有交通补贴,因为公共交通到那实在很远,HR慢慢吞发了个50/月; 的确,没有看错,默认你坐公交。3. 优点是当你全部能忍受以上,他们家薪水还是很有竞争力的。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-11-23 发布
面试了职位:人工智能 - 上海
面试:人工智能。不太靠谱的面试,难度由浅入深,感觉没戏。
1、通过校园招聘上看到的信息,不收线下简历,直接网申进行筛选,网申注意一定要写的具体,尤其是项目这块说清楚,然后第二天发面试时间和地点通知2、第二天通知面试,一对一进行专业面试,每个人大致十几分钟3、专业面试之后过几个小时收到了综合面通知,综合面是群面,HR 上面讲了二十几分钟的公司情况和相关福利待遇,然后就结束了
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘