最近更新时间:2022-08-11 15:41:33
夏日炎炎
面试了职位:医疗销售
医疗销售面试很好,共4轮面试

一面

• 人事小姐姐打电话很nice,所以就接受了面试,前去看看

二面

• 来到贵司,公司整洁挺好的。
  • 面试的是人事小姐姐+部长+另外一个销售小姐姐。
  • 部长问了很多销售方面,开拓客户方面的问题,已经管理方面,很细很专业。
  • 感觉不错
2022-08-11 发布

埃菲尔铁塔冰箱贴招投标总监
面试了职位:医疗销售 - 北京
面试:管培生。整体感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
勃林格殷格翰管培生-动物健康方向线下业务主管和HRBP面试:1、大部分时间在问简历过往经历2、问了两个情景模拟题目全程中文
2022-12-05 发布
面试了职位:医疗销售 - 上海
面试:医疗销售。细节还是很不错的,难度适中,应该是通过了。
离职原因
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:离职原因
2022-10-19 发布
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:卖方分析师。总体感觉比较正常,总的来说有难度,应该是没过。
首先是笔试,传统SHL,好好准备、每天多刷一点题目、形成自己的写题套路即可,这个东西只能多多练习没有什么捷径SHL是刷人的重要一关,希望各位重视起来。再到HR面,针对简历上的情况进行详细询问,一定要重新熟悉一下自己以往的工作,把工作要点和中心牢牢记住才能坐怀不乱。HR水平很高,我猜想可能也是接触过相关的行业研究工作的,问的问题都很核心、要点拿捏都非常到位,不会瞎问,对于他自己感兴趣的就问得很多,所以在准备时一定要抠细节、多多找自己认识的人进行模拟练习。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-29 发布
面试了职位:医疗销售 - 上海
面试:医疗销售。较糟糕的面试体验,题目有难度,个人感觉没戏。
一团糟,没经验,紧张
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-26 发布
看准11934
面试了职位:医疗销售 - 上海
面试:医疗销售。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
第一轮是AI面,比较常规的问题,如为什么要加入美敦力,让你压力山大的经历等第二轮是群面,一场有12个人,面试官是各个产品线的经理,会先对自己负责的产品进行介绍。大家先按顺序做自我介绍,然后面试根据自我介绍,对感兴趣的候选人进行提问。面试最后,需要填写问卷,选择感兴趣的产品线。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-21 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:数据/策略运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
面的游戏策划/运营岗,问了三个问题,1个是MMO类型游戏系统分析。2是MMO类型游戏活动策划。3是买断制游戏和点卡制游戏的优缺点。还是准备不够充分吧,虽然事后诸葛亮但是面试时候完全没预料到会有这样的问题。吃一堑长一智,之后就知道在哪些方面做准备了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘