最近更新时间:2022-08-01 10:49:40
  • 3、面试过程简单不专业
  • 4、最后留个作业给你
  • 5、提交作业后,回复和经理沟通后再联系你
  • 6、后面就没回复了
  • 总结:岗位不紧急,就是随缘找最合适的人,工资低得离谱,还要带团队,我怀疑少写了个0。
2022-08-01 发布

面试了职位:市场营销 - 厦门
市场营销面试一般,共1轮面试
AI面试1.请分享一段你达成挑战性目标的经历。当时你的目标是什么?挑战在哪里?过程中你做了哪些关键行动最终保证了目标的实现?2.请分享一段你学习新知识和技能并应用于生活或工作的经历。你为什么要学习这个知识技能?过程中遇到过哪些困难?你做了什么来掌握?最终你是如何在实践中应用的?3.请分享一段通过你的沟通协调最终完成任务的经历。当时你的任务是什么?你和哪些人做了什么样的沟通?对过程中的不同意见,你做了什么?4.请分享一个你处理过最复杂的突发事件。你当时的情绪感受是什么?你是如何思考并得出解决方案的?
2022-08-15 发布
海武州咖啡撰稿人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。体验感较差,难度层层递进,个人感觉没戏。
面试的是暑期实习的职位。3月份的时候简历就已经投递,5月份才收到短信通知面试,然后在济南的一个貌似移动培训基地内进行的面试。面试的人很多,都穿着西装,不清楚为什么没有进行无领导小组面试,而是直接进行2轮一对多面试,第一面是挺专业的,感觉是很专业的 HR 小姐姐;第二面感觉挺水的,但是听说上面坐着的是山东移动的各级领导。面试官问的面试题:第一轮面试:1. 在本科和硕士期间的最大成就。2. 对自己的最大的信心来自哪里。3. 如果可以再过一次学生生涯,准备作哪些改变。4. 如果在工作中,有一个同事没有任何依据的怀疑你破坏公司流程,你应该怎么办。5. 如果在工作中,感觉领导的工作作风和自己不搭,平时的沟通不顺畅,应该怎么办。第二轮面试:1. 市场营销的4P理论。2. 家庭是哪里的,可不可以接受去边远县公司。3. 如果去外呼中心或者网络维护中心,可不可以接收。(我的专业其实是工科)4. 有没有亲属在移动上班。5. 对三大运营商有什么了解,对运营商的未来有什么认识。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-06-02 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:销售管理。感觉就还好吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
应届生一面,岗位是销售管理。一面是HR面,半结构化面试,1V3,有其他岗位的同学一起,HR提问轮流回答。【问题】1、自我介绍。2、如何理解销售管理的工作?3、目前投递的公司/行业/进展?4、如何看待加班/希望的上下班时间/希望工作和生活的关系?(感觉很看重是否能接受加班)5、期待的工作地点。6、期待薪资范围。第二天就能查询到结果被pass了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-21 发布
市场营销面试很好,共1轮面试
打电话交流了半个小时,具体问了一下之前的工作经历和对国泰航空的了解,然后是对薪资的要求,以及岗位的工作内容,比较重视的是在之前的工作经历的内容,最后用英文问了一个问题:用三个词形容一下自己。最后说和HR商量一下,后续有结果的话会电话通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-12 发布
市场营销面试不好,共2轮面试
一面 hr电话面,这么大公司非常不专业,hr打电话过来连最基本的候选人信息都不知道,随便就约了面试,纯纯kpi。二面应该是市场部的主管,水平一半,对自己做的业务和未来规划也是一知半解状态,边摸边走,整个部门人员架构很简陋,人很少,属于凑拢班子。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-06 发布
边境岛橡皮物流专员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉不是很好,问的常规问题,最终不通过。
公司不小,但很不专业。面试很多家,这是第一家面试没有打印简历,进去还要按照网上的简历重新填一下的。找工作都是双向奔赴,面试官很不尊重人,进去没有自我介绍,我都不知道你是谁,进来打哈欠,高高在上,态度也很冷淡,体验最差的一次面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
市场营销面试很好,共1轮面试
mkt实习生面试 一面:电话简单了解基本信息,包含自我介绍、过往经历等等二面:上海线下面,大概半小时,体验很好,快消实习常规面试问题,之前有相关的实习经历会比较好进一些,当然自己能否和leader契合也很重要,展现自信的一面。leader更详细地提问了过往经历,最好按STAR法则叙述。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-04 发布