最近更新时间:2022-11-08 14:29:58
金星钢琴硬件开发
面试了职位:售前客服
售前客服面试不好,共1轮面试

一面(视频面试)

• 写出来让大家避坑!
  • 面试的岗位是电话客服 其实就是打电话给顾客邀请来试听课的 售前岗位。
  • 面试不知道多少面但一面真的刷新了我的三观。
  • 本人在销售和客服岗位都参与了各两年 客服更是中国BPO行业规模第三的企业…
  • HR上来看着我的简历就说你们所谓的服务供应商就是外包对吧?其实就是便宜才选择你们是吧? 然后还说那你才做了8个月刚懂刚上手的时候跳槽为什么? 这里其实我可以肯定这个H R是真的完全不懂这个行业。呼叫中心不是看做的时间长短去衡量的因为人员流动率非常的高 平均一个月就要走几批人然后又几批人进来。一般在这个行业里面通宵班能持续3个月就已经是熟练到不行的业务员 半年就基本上是SME岗位 一年是TL岗 这就是这个行业的基本情况… 但显然这个人是活在自己的世界里完全不了解情况各种喷
  • HR在不听我的解释就自己把概念强加在我的身上另我真的很诧异。我也是第一次被人这么不尊重。
  • 然后她看了我的年龄30岁 就张口就喷你都30几岁的人了怎么就这个那个的。直接喷年龄 我就奇怪了30岁怎么了?男人的30岁正当年中国的退休年龄不是也60吗?难道30岁之后就不能找工作了? 真的越想越可笑
  • 我也面过其他更大的公司基本大家都是互相尊重和了解 情商都非常之高。但面试六一教育是真的刷新了三观 没想到竟然这样的。
  • 以前我看网上说面试被羞辱我真的不信 但这个公司确实厉害他让我相信那是真的… 当然我后面也跟他们说了我肯定不会考虑的 一个面试官不尊重就算了还故意羞辱我打断我说话 这种公司简直就是*** 我敢肯定那个女面试官肯定是部门主管 哈哈 一个主管 招人要求粤语英语 要外呼中心经验的好销售经验的 要求 我自己确实有 我才试试过去的 被各种喷 最好笑的是 她自己连粤语都不会说… 我说几句粤语反问她她竟然答不出来哈哈
  • 一个主管 不是从基层爬出来的(团队全部粤语)只会喷人不熟悉业务, 公司HR不敢说话 当时4个人面我 任由那个主管喷我不说话的公司我还真的第一次见真的。
#校招避坑指南#zqsg的面试经验#对学历的要求#实习交流中心#普法小课堂#职场沙雕图#你996了吗#zqsg的面试经验
2022-07-30 发布
八卦一下
问了这么多问题呀

东神大陆橡皮合伙人
面试了职位:售前客服 - 深圳
售前客服面试不好,共2轮面试
面试售前客服 该公司面试招待不行,不会给倒水,只有一个前台,地处偏僻。隔壁是酒店楼下是餐厅,应聘客服先测打字速度,然后一上来不介绍该公司就巴啦啦对人拼命探究底线,打听前公司一些机密,感觉就是被刷kpi,。售前客服底薪3000,绩效1500加提成,算下来每个月五六千,早班8:00-16:30,晚班三点到十二点,没休息时间,说边吃饭边接待,每天接待两三百个人,单休。要来的慎重。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:售前客服。有了很好的初印象,难度层层递进,感觉没戏。
boss打招呼联系的我,不过也可能是HR用的boss账号,要是的话那多半是KPI了。去面试前已经在软件明确告知了底薪多少 包住 单休 工作时间,试用期时长,试用期薪资多少。然后我问了一下提成一般多少,也告诉我了,避免我白跑一趟。我感觉软件上的boss还是很好的!然后HR面试问了一些问题,就等boss面了。HR面试的时候还告诉了我宿舍是什么样的。然后boss面试没过,反正等通知的我就默认没过。不过,我觉得boss还是知识面很广,尊重人。并且问了很多问题,问的问题有意义。然后,面试前在软件说的是底薪4900,面试后告诉我底薪4800,试用期80% 3600。然后,面试前后,boss给我冲了两杯咖啡,很苦,我没有品出什么味道,我喜欢喝茶不过也不经常喝,酒也几乎不喝。我对咖啡其实不了解,不过我觉得,我如果在这里学会了很多咖啡相关的知识,对我去咖啡店打工,应该是非常有用的。还有,假如去留学,想cover一下学费,去找咖啡店的工作,有这些知识和经验总是比没有好的吧。如果入职的话[说的是这个工作不是咖啡店],要先培训一个月咖啡相关的知识。然后才可以上线接待客户。boss也不是HR给我看了那个菜单一样的,当然不是一张 是折叠的,上边有各种类型的咖啡机 咖啡器具 咖啡豆以及相关的,当然这个应该只是了解,不是培训教材。我觉得boss做事很专业,想把工作人员也培训的很专业。我也是完美主义的,做什么就想做到极致和最好。其实面试完之前我想说什么但是忘了。然后我感觉应该是面试失败了吧。我有客服经验,打字快,对咖啡不了解。不过我对boss印象挺好的,给我留下了很好的印象,知识面广同时尊重人。还有就是,从软件上看,公司福利也很好,加班有加班费,平时有零食水果。还有就是,底薪 提成一般多少等,会提前在软件私信说明,不是空泛的说一些废话然后让你白跑一趟,去了发现完全不是这样。______________________________________还有一点,位置也很好。下地铁之后一百多米就到了。这边是一个很大的家具城,大到就像一个户外空旷娱乐场地,路面很宽,我去面试那天早上有抽陀螺的老爷爷,打羽毛球的阿姨和女孩,还有早晨跑步的。因为这里路面实在太宽了。面试地点旁边感觉很多吃东西买东西的地方,出门后后边有一个美食城。面试地点正门左边有一个小便利店,小便利店还可以吃饭,我吃了一碗炸酱面12,老板阿姨很好。我一直在不同年龄阶段在不同地点不同场景被不同人以为比实际年龄小,老板阿姨也叫我孩 应该也把我当成小孩了。面试地点正门没开,所以要从右边商场进去。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-12 发布
面试了职位:售前客服 - 绍兴
面试:售前客服。细节还是很不错的,问题比较简单,对结果有把握。
今天去面试了喜临门的售前客服。喜临门杭州公司很大,有好几层楼。到了之后第一件事,先填写了一张面试申请表,接着等待部门主管对我们进行一对一面试。面试环节首先是自我介绍,能看得出面试官更重视个人性格和能力方面。如果是刚毕业的学生的话,会更多地问你之前参加过的校园活动,以及自我职业规划。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-28 发布
oo
售前客服面试一般,共3轮面试
第一轮是hr面,先填表做题。题目有三题。和陌生人聊天最大的挑战,列出三点并解释。客服服务最重要的三点是什么,并解释。顾客邮件回复。这个岗位就是客服,我是看到招聘可以往运营方向培养才去的,没想到整个公司业务都是做客服方向。培训时间只有三天,如果英语能力一般般的还是不要去应聘了吧。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-23 发布
平宁岛文件篮移动端测试
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:售前客服。面试体验不太好,难度尚可,结果应该是没过。
1.招聘软件上有三位HR,招了有一段时间了。去到公司,签到,填表,给简历,一看签到表就感觉没戏了,一整页都是签到名字,扫了一眼时间都是这几天的。人员看着不是很多,有几个工位是没人的。2.HR面自我介绍住址地址路程时间上一份工作内容上一份工作为什么不继续做下去为什么会选择这份工作未来的职业规划3.主管面板着脸进来的,也是一样的问题自我介绍上一份工作内容上一份工作为什么不继续做下去为什么会选择这份工作未来的职业规划期望薪资是多少最快什么时候可以快速上手工作,说淘汰率极高4.要求是一周内就可以快速上手独立工作的。项目小组形式,四五个人一组,一人一岗,互不干扰,一件代发产品。5.周一到周五朝九晚六,周六在家上半天。一个月内再签劳动合同,试用期3个月。晋升方面有点难6.面试结束后刚出来看见主管又转身进去隔壁面试了,前台处还有几个人,应该是面试者(这天下雨,他们拿着雨伞)。问面试结果说回去等信息,发信息也不回看招聘软件HR是一直显示在线的
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-18 发布
售前客服面试很好,共1轮面试
面试天猫运营客服的,去到等待了一会儿,然后给了一个逻辑测试题,提交后等待了一会儿过来跟我说测试不理想不用面试了不好意思,然后就走了,公司环境不错,待遇也不错,就是要求有点儿高,数学和逻辑思维不错的可以去试试,我在等待的时候上一个是个男生,进到了面试环节,太难过了,hr下次打电话约面试可以试着说一下需要做测试题,不然浪费时间呀!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-10-20 发布