最近更新时间:2022-09-30 17:33:19
面试了职位:Java
面试:Java。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
  • 1.自我介绍
  • 2.讲一下大学里干了什么事情
  • 3.为什么不去广东,杭州这里读大学?而是选择了**(我大学的所在地)
  • 4.你简历上有个***的项目,可以我讲讲吗
  • 5.通过这个项目你提升了什么?
  • 6.在你选择公司时,公司有什么东西的话你是绝对不会去的?
  • 7.你
  • 如果进入公司后,你希望公司给你提供什么?
  • 8.将来你可能
  • 因为什么而离开华资?
  • 9.之前还有过哪些面试?
  • 10.你对华资有什么了解?
  • 11.你认为你的加入可以给公司带来什么?
  • 12.你对你的未来职业道路有什么规划吗?
  • 14.为什么没有考研呢?
  • 15.反问
2022-09-30 发布

面试到最后变成分析自己的岗位定位
面试前一天收到邮件进行个性潜能测试;面试当天可以提前到,需要笔试以及逻辑测试,笔试题其他人的面经也基本说了,基础题偏概念,涉及数据库,Spring等; 写好后等待,由于会议室在开会,HR单独面试我,自我介绍,会问你会的技术。其实还是需要人的,也挺重视基础,会Spring,Oracle更好。到后面HR分析我的个性测试,推荐我或许可以考虑其他方向。 整个过程很愉快轻松,HR真的很好,这次没面试上,新技术没学,基础也不扎实,但也是收获了一些东西。外面看着旧,里面环境很好。
Q:你觉得java开发(还是这个岗位)最重要的是什么?
面试了职位:Java - 广州
面试都是填个申请表,做一份逻辑题,然后做笔试
面试都是填个申请表,做一份逻辑题,然后做笔试,笔试很全,什么都要会,面试的话问的很基础,我是因为思路不好,但是回来一想,挺简单的,面试那个技术官老是笑兮兮的,我觉得内部有点懒散,而且我在面试过程中别人老是过来打断对话,虽然技术官道歉,但我觉得总体他们不太礼貌,或者不把我当回事,一开始的前台倒不错,态度很好。薪资实习,底薪2200,上5天2500,实习岗位。
陈楷锐
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。体验感还不错的,难度适中,应该没有通过。
只过了一面英文测试,后面还没开始。英文测试挺简单的
2023-02-27 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
开始先用英文自我介绍,然后用英语提问一两个问题,之后就转中文进行技术问答。问的基本都是 Core Java 的内容,集合框架,多线程,JVM 调优,JVM 内存模型,Spring Boot,设计模式
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-12 发布
面试了职位:java工程师 - 广州
华资软件Java面试经验。
先笔试,笔试内容涉及面很广,JAVA基础、几大框架、web方面(JSP、JavaScript等)、数据库,再加性格测试、行测。 面试的时候先是HR面,主要就是自我介绍、优缺点、薪酬等老问题;等了会后就是技术面,技术面问的大多都是项目以及项目中所用技术的细节及延伸。
面试了职位:Java实习生 - 广州
华资软件java实习
首先是通知你完成线上笔试,一份逻辑分析试题,一份java试题。大概是一些java框架和java基础题。通过后二次笔试,Java试题,4道问答题,大概是web请求流程,面向对象概念题。不是很难。然后就是HR面,再这里给跪了。他们是先HR面再技术面,可能缺乏面试经验。
Q:团队协作中遇到问题是怎么解决的?
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
Java中对哪方面比较熟悉?(大概说了一些Java比较重要的点吧,也没有深入去展开,然后就下一个问题了)关于List的一些特性?(其实也不是很清楚问题是啥,就大概讲了一下ArrayList和LinkedList以及实现原理)插入元素用什么数据结构比较好?常用的set和Map子类垃圾回收机制对于很多java框架来说spring的作用IO流,FileIO流的一些使用线程都有哪些使用的方式
2022-10-13 发布
广州华资软件技术有限公司