最近更新时间:2022-09-30 15:40:54
面试了职位:Java
面试:Java。整体印象并不好,题目稍有难度,最终不通过。
  • hr刷kpi
  • 首先第一步,我之前远程视频面过,技术通过了,后面要求现场面,后来没有时间没有去,等我去现场面的时候,做了一个笔试题:有两部分,一部分是智力题,一部分是技术题,技术题很简单没什么的,上面写了几个大字30分钟做完,都是技术题也是差不多两页,智力题2页,我是先写技术题,智力题有点随意,就凭规律,
  • 因为也没有那么多时间,就交卷了,没有注意到有一行小字写着:智力题达到多少正确才可以之类的。后来一个前台给我讲,说直接不通过,
  • 因为智力题错多了,还说提醒过我(你梦里提醒的吧)。我说实话,第一次
  • 因为什么所谓那种智力题,都不知道哪里来的那种脑筋急转弯题目。
  • 如果你们hr刷kpi就刷,我都是技术通过了,你们候选人找好了,为什么还要我去写笔试题白跑一趟,是不是有点太部尊重面试者了。你们的时间就是时间,别人的时间不是时间
0/140

面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
1.面试分成笔试和面试,笔试题目比较常规,包括一些八股文,还有sql题目2.面试两轮,一轮是小组同事,一轮是项目经理,整个交流沟通的过程都比较愉快。主要问简历吧,还有一些场景题,没有八股文问题。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
打算从上家公司离职,于是乎,打开了boss直聘。发现有这么家公司,公司还给的挺不错的,试试吧。boss推送简历后,人事简历筛选通过,第二天约技术主管视频面试。随便聊了一些技术栈,主要是问问几个算法的一些思路和对个人思维的审查。算法的难度不算大,平时有刷 leetcode 之类的网站,基本问题不大。通过后算是二面,直接是董事长面试,要求现场机写算法解题。不过实话说,基本的二分查找,难度真不大,就算没有刷过题,会数学解答的,估计写出来也不难。可能还会有其他的题库,不过二分的出场率,据统计还是蛮高的。最后三面,hr谈薪,基本都能给。但是有个陷阱,需要提前说明:有30%的是绩效工资,每个月进行绩效考核,可以上浮也可以下调。够牛够卷,还是不错的,一般人,还是觉得压力大(是不是一般人,hr都表达了要加班的需求995)。而且年终是0~3个月,细品。毕竟是创业公司,现金流没有问题,可以多发,同时也伴随扣薪或没有年终的风险。那这样算下来,月薪,时薪啥的,自己分析吧。
4轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
1.自我介绍2.讲一下大学里干了什么事情3.为什么不去广东,杭州这里读大学?而是选择了**(我大学的所在地)4.你简历上有个***的项目,可以我讲讲吗5.通过这个项目你提升了什么?6.在你选择公司时,公司有什么东西的话你是绝对不会去的?7.你如果进入公司后,你希望公司给你提供什么?8.将来你可能因为什么而离开华资?9.之前还有过哪些面试?10.你对华资有什么了解?11.你认为你的加入可以给公司带来什么?12.你对你的未来职业道路有什么规划吗?14.为什么没有考研呢?15.反问
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。很不好的体验,没啥难度,未能通过。
一面: 技术只问了一个设计模式,以及个人生活安排,职业规划等。未通过理由:就是我反问了一下公司业务就把我挂掉了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 广州
面试:Java开发实习生。感觉很正规,问题比较简单
本人是参加佛山公司的面试,公司环境不错,面试官很聊得来首先会让你写几题比较基础的题目css的权重顺序==与equals的区别JS的判空方法写SQL联表查询然后会问你粤语和英语是否可以,英语会在全英的软件文档选几句让你翻译大概意思,毕竟港资公司比较注重粤语和英语。之后就是问个人简历上的信息,具体回答就好
3轮面试:笔试、现场做题、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。比较糟糕的面试,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
总共有三轮的面试,都是一对一面试        技术面,感觉各个方面回答的都挺好的,大概聊了差不多一个小时的时间。后续是直接让我等待第二天的二面。        HR面,和我聊了一下人生观,价值观,聊了差不多半个小时,然后晚上通知我二面过了,等待cto面试。        hr直接和我说岗位不够,缩减了,那么也没有第三面了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试流程:共经历了2轮面试