最近更新时间:2022-09-30 15:39:30
冒险湾铅笔工程造价
面试了职位:国内电商运营
国内电商运营面试不好,共3轮面试
  • 1.薪资待遇不符:面试京东自营运营,BOSS直聘上标的10-15k,实际只有6-7k+绩效提成,绩效提成说也说不清楚。
  • 总之,运营薪资还没我做客服的时候高。
  • 我觉得他们不应该招运营,直接从客服培养起来负责店铺基本运营维护就可以了(他们自营店铺不做付费推广)。
  • 2.面试官基本礼貌都不懂,问问题不专业:我每说一句话她都要打断,问完她想知道的,你就可以滚蛋了。
  • 面试全程不超过4分钟!
  • 完全就是被叫过去冲业绩的。
  • 那天还下着大雨,去了之后水也不给一杯。
  • 还有,我都说了具体负责的三级类目,以及前公司主营产品,以及整个店铺是我一个运营在负责,还在那里问是负责哪个品类……
  • 3.办公环境差:在工业园内,办公室在二楼,从一楼到二楼有很浓的一股油漆味,yue了
0/140

WEI
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:国内电商运营。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
面试的电商运营岗位,共有三轮,都在一天内完成。第一轮群面,几个面试官轮番问问题,由于是毕业生,主要集中于在校期间的活动经历、任职情况以及相关知识的了解程度,比较容易。第二轮无领导小组面试分为两个部分。第一部分是抽签选题目进行临场演讲,给三分钟时间思考以及打草稿,一到两分钟上台演讲,面试官会在旁边记录演讲情况。总的来说,内容通顺合理,表达流畅则问题不大,最重要的是表现的自信些即可。第二部分是几个人分成一个小组,选定一个主题,对主题下选项进行排序。面试官在旁观察小组成员发言情况。第三轮则是主管进行面试。主要会针对你的相关活动和实习情况进行询问,可能会深挖某一经历中得到的经验教训进行总结。总的来说,对于毕业生难度不大,有过一定活动经历,表达没有问题,语言积极乐观就可以了。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
文芙轩冰箱调度员
面试了职位:电商运营 - 深圳
电商运营面试不好,共5轮面试
公司规模和网上写的差异很大,最多10来人,交通算比较方便。公司气氛压抑,安静得可怕,也没有正经的前台。人事会给你两张表 一张是基本资料 一张是英译中。面试时间相当长 问题难度不高但是很杂(连杯水都没有)工作内容涵盖一些,全流程都要负责,公司没有分工一说。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:国内电商运营。有了很好的初印象,面试难度不大,应该是通过了。
BOSS上聊的很快,简单问了一下工作运营的情况,后面电话沟通了一些基本的情况之后就安排了视频面试,聊下来经理和老板对运营方面有想法,比较专业,聊下来过程也比较愉快,并且是个行动派吧,有想法都可以落地执行,这个还听吸引我的,能够独立开展和安排工作~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
惯性失联用户.
面试了职位:国内电商运营 - 宁波
不尊重面试者
前一天约定好了面试时间,结果面试的时候出分后发现岗位关闭,去问HR是不是招到人啦,他们也不回消息。你要是招到人了,你要么就提前通知说找到人了,不用过来了,而不是这样子,一声不吭,后面发消息都不回。从这个行为能够看出来,一点都不尊重面试者
1轮面试:HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
足球场电饭煲客户代表
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试:电商运营。面试态度挺好的,难度是有的,结果没机会。
一面 初试是HR,来到公司感觉是比较亲近的,初步询问了之前工作履历和经验,会关注自己成长和学历路径,然后对于岗位了解程度。初步通过还是很愉快和成长的。二面时间比较快,等了五分钟左右的时间,业务负责也已经初步了解情况,主要是询问相关业务专业知识领域的内容。整体面试还是比较轻松愉悦的,面试结果反馈的也比较的及时。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Cheery
面试了职位:电商运营 - 南京
电商运营面试不好,共4轮面试
面试人不知道什么岗位,但是很不专业,也挺不尊重人,一直质疑别人,也很没礼貌。面试运营问一些网上抄来的固定话术,回答了又说会理论不代表运营做得好。不回答又要说你做了那么久运营理论都不会,索性几个问题就不想回答了。。。既然你都知道了会理论不代表运营实操做得好,那还问那么多废话。做运营售后做得好,那干脆别要售前售后了…不问运营相关的扯着两个差评说半天。。面试官全程很没礼貌,小动作面部微表情很多。总问一些和运营本身职位不太相关的问题,不知道为什么表现出一副优越感,给你定低工资理所应当的样子。看网上看介绍,还以为规模挺大的,结果就是很小办公室,也没多少员工。总之,不建议来这,也算是挺无语的一次面试经历。。。赶紧避雷!!!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘