最近更新时间:2022-09-30 15:40:17
zhhzhha
面试了职位:园林/景观设计
暂无结果
面试:园林/景观设计。比较差劲的面试,难度是有的,结果还没出来。
  • 画完快题加上人事好四个人各专业的同时来面我,有一些问题问得并不专业。,
  • 而且全程怼人。居高临下的感觉,甚至有些刻薄。
  • 招聘网站上留的地址是已经搬空了,实际在一个附近小区里,园林所是其中一个小办公室,面积三四十平左右,看着十人不到。会议室在Loft的二层,感觉很小作坊
  • 就是全程氛围很难受,觉得是个大坑,要去的劝谨慎考虑。很后悔看着评价不好还去面试了。浪费时间和感情
0/140

面试了职位:园林设计师 - 广州
2017校招面试武汉站。
一面,两个女HR,十人一组进入,依次自我介绍,以及三个演讲题目任意选一。第一,用三个词概况自己,第二个题目是,未来三年的工作规划,还有一个是,自己感到最有成就感的一件事。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:第一,用三个词概况自己,第二个题目是,未来三年的工作规划,还有一个是,自己感到最有成就感的一件事。HR,不会打断你说话,会一直听下去,限时,最好不要超太多。
2016-11-01 发布
面试了职位:园林助理 - 上海
自由发挥就好,要积极参与与争取话语权。
初面是无领导小组谈论,这个过程主要要仔细审题,细致思考,不要没经过思考就表达意见,尊重队友也是对手的想法,说出充分的理由去说服对方,诚实表达等。复试还没开始,不知道是什么样的情况。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2014-10-25 发布
面试了职位:园林设计 - 南京
面试的副总专业强,比较强势。
先HR通过电话面试,主要问问做过的项目,类似经验。没有太专业问题,约好时间,到分公司面试。正值国庆,估计节假日不休息吧。 面试是主管规划设计的副总,思维很快,比较强势,可能自己准备不充分,问到的专业问题,回答很仓促,漏洞百出,但面试官一直在不停发问。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:硬景和软景的比例是多少
2018-01-02 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
园林/景观设计面试不好,共5轮面试
1.大坑公司,景观企业有名的公司,听朋友说这里的方案部门已经很乱了,需要重建组才那么急招人。2.**工厂,没有休息时间,hr说加班11点,我朋友说11点不可能的,最早也得12点1点。3.工资低,疯狂压低工资,比市价低。4.试用期长,签半年的试用期,说可以提前转正,都不一定能做到那一天。5.管理层很装,管理层进来面试,就是故意去贬低面试做的模型,一直说不够精致,不够内容,一直捧高观己。6.反正给我打电话什么时候可以入职,我基本不考虑的,也就想来公司看看有没有那么惨,果然面试的会议室门前靠近的那几排,只有零碎两三个人,公司该不会真的做不下去了吧?7.建议大家没事就转行吧,景观待不下去的了,设计要景气回去,也不会是这一两年,要想继续做景观,真的不建议去观己,怡境,山水比德,域道都是**工厂,这些厂还招人,纯属把人熬坏了,别人离职,有空位就等你去。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Bei
面试了职位:园林/景观设计 - 北京
面试:园林/景观设计。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
一对二,HR&部门总自我介绍,项目经历,遇到困难如何克服,印象深刻的事。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:园林设计 - 北京
投简历后收到测评链接,过了几天收到一面通知
投简历后收到测评链接,过了几天收到一面通知,形式是无领导小组讨论,正常大概是12人一组,由于有些人改了时间,所以我们组变成了16人一组。无领导根据一个题本进行方案设计,题目不算很难,在陈述方案前先简单自我介绍一下。总体来说大家都比较厉害。讨论到最后由一位同学对方案进行总结汇报。最后是两位HR根据简历向每个人提问。问题很友好,没有刁难,HR小姐姐很亲切。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2019-10-22 发布
面试了职位:园林设计-实习生 - 北京
​我是学院专业群看到有同学发龙湖地产成都分公司招景观设计实习生
我是学院专业群看到有同学发龙湖地产成都分公司招景观设计实习生,于是立马投了简历和作品集过去,然后过了三天就有hr电话给我约面试时间。约的我昨天下午3:20面试,虽然前面有人在面试,但到我的时候很准时并没有拖延时间,面试的会议室有三个领导,两个HR,一个经理。问题大概有: 1.自我介绍; 2.你对景观行业的理解(这个我答的有点口水话过于简单了,呜呜呜现在回想起来后悔的一批); 3.对我简历上面以往的工作经历(新媒体运营)比较感兴趣,让我介绍我的工作内容以及取得的成绩(这个环节我没回答好,所以现在很担心); 4.可到岗时间; 5.在这个专业上面比较突出的地方是什么; 6.(让我提自己的疑问)我问的是,请问贵公司对这个职位有什么特殊要求的或者必须要具备什么样的能力?(我认为这点很重要,因为这样你就知道自己所具备的是否合对方的胃口) 大概就是以上内容吧,今天是面试完第二天,还没收到通知,希望近两天能收到面试通过的消息,保佑我。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他