最近更新时间:2022-09-30 15:36:42
Wild
面试了职位:审计
面试:审计

一面

• 部门主管和同事以及人事一起面试的,主要是主管问一下个人问题,学习情况和工作经历,以及最基本的内审问题。面试官比较健谈,
  • 所以面试氛围比较好。

二面

• 临时通知的财务总负责人面试,轮到我是
  • 最后一个了,面试官也只剩一个,流程化问了一些个人问题,以及一些个人对工作的看法。可惜我完全没有准备,表现得也很不自信,
  • 所以面试氛围有点尴尬,需要面试官自己来推动进程。
  • 如果表现得积极活泼一些会更好。
0/140

面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉挺亲切的,难度适中,希望能等到好结果。
Pwc广州所superday,由于是内推时间非常早,九月中旬。早上是群面,case是如何提升景区的曝光度和营利能力,7vs7的分组,最后每个人都要参与英文的pre。下午是hr、mamager和par三个人一起面试,问了一些简历上和他们对我感兴趣的问题。superday全程很开心很轻松,不需要aggressive,这也取决于par和manager的个人风格啦,他们喜欢和谐轻松合作的氛围,大概半个月之后收到offer~
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。面试体验还不错,面试问题倒不难,收到offer了。
上海天职审计助理本科金融211秋招一面 2022年10月下旬线下1对1单面 面试官比较亲切友好 聊得很放松 没问专业问题自我介绍问简历:成绩挺好考研意向如何,实习怎么都在福州,在心理委员红十字会做什么。优缺点,缺点具体举例。审计方面:了解过审计 具体 做什么吗,了解过审计加班工作压力多大吗,可以承受多大,为什么你金融专业选审计。反问二面线上群面无领导11月上旬,就只讨论案例没别的自我介绍和其他什么问题,中文案例中文讨论(不像四大那么难),后面就依次发言你认为你们讨论的如何,你在这次讨论中表现不好的地方有哪些。三面11月中旬线下1个合伙人对6面试者,自我介绍后就问了两个问题,你怎么看待如今就业环境失业率高跳槽率高原因,分享实习中困难,反问。一周后收到offer。总体难度一般,体验不错,本人无任何财会证书和财会实习,只有校赛一个三等奖,奖学金二等,证从,但终面基本都是硕士cpa,国奖,一等奖什么的(惊,所以说还是自信展现自我就好了,表述尽量清晰分点,有个女生讲观点不清晰还很冗长,合伙人都听不下去了,还有穿正装,有个人穿了牛仔裤。后来收到普华offer遂解约赔了月薪9500。祝顺。
1轮面试:其他
3天前 发布
火星内存条总助
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉就还好吧,难度也是有的,基本没戏。
我们的面试只有一次,就是先群面再单面,群面先是简单的自我介绍(英文),中间要选图案,把这个图案融入到你个人的自我介绍中去,然后就是上case,先给大家15mins阅读时间,主要是看面试官提供的ppt,再给大家35mins讨论时间,语言不限,之后每人1min english speech,时间到就被喊停,pre可以使用工具比如ppt、xmind进行展示,感觉还行,最后就是单面,1对2,跟经理面,都是一些很基础的问题,放轻松,如实回答,感觉面试官都是见过世面的。个人pre感觉没表现好,所以感觉不太行。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,结果没机会。
一面是无领导小组讨论,比较常规,自我介绍,阅读材料,个人观点陈述,小组讨论,汇报展示。二面是经理面,据说哪个项目经理面试,成功进入之后就是跟那个项目组,首先自我介绍,经理根据自我介绍问点问题,问了对于审计工作的了解,CPA有没有通过,能不能接受长期出差,总体时间很短,大概十分钟左右,没有问到专业问题。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
7.6下午16:00今天去立信所上海总部面试了面试时间7.6下午两点半路线:2号线南京东路2号口出站,直走500米左右到达。因为之前立信给的面试地址是黄浦金融大厦12层,我就以为立信只有一层呢,没想到是一整栋楼,还是在寸土寸金的市中心,资本家真有钱$啊面试邮件通知要带学历证和学位证复印件,并且要提前十五分钟到达,方便填写面试信息,所以要记得早点去,12层到了后左转就是人力资源部,打声招呼进去把证书复印件交给人事部门,他会给一张表格让自己填写,填写完成后会安排去7层面试。面试我的是两位老师,一位是人力资源部的一位是业务部的。先进行自我介绍,介绍完后面试官会针对简历内容进行询问,问的比较细,因为我之前在小所做过一年的审计助理,就问了我之前的岗位都做过什么,底稿做的都是什么科目,excel都会什么,但是还算基础吧,另外就是来立信的原因,不会问到很专业的问题主要是针对简历内容,所以简历千万不要造假,不然很容易露馅。问完这些就会让你讲讲自己有什么想问他们的,我就问了一下工资构成情况,是否有考试假以及后期什么时候考核升级。那边给的定级是审计一年级,干满一年以后才能考核升级,工资是基本工资+奖金,无考试假。之后那边考虑到今年8月份有注会考试本来是安排我九月入职,但是我想尽快入职,因为自己已经离职两个月了,而且因为我原先事务所做的都是政府审计,报表审计没什么经验,所以想早点进立信学习。面试时长大约30分钟,单面非群面,面试结果大约一周左右出来。面试结束后跟两位老师告别,然后去12层跟最开始人力资源部接待我的男生打声招呼说面试结束了,之后就走啦!现在就是焦虑的等面试结果中……等结果出来了更新
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
hhggghm
面试了职位:审计 - 佛山
面试:审计。感觉不太好,难度尚可,感觉没戏。
一面 两位经理及hr面试hr主要问自我介绍 离职原因 及对公司了解经理主要问了内控认知及流程了解,比较快结束总监面试,经理及hr面试,总监稍显傲慢,一下子就打断了,随便问了一下就让去做笔试了,小小不尊重人吧。笔试题是画流程图及写控制点的风险,可以参考案例写。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:审计 - 杭州
面试:审计。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
校园招聘的时候投的简历,先是在官网投简历,通过后视频面试,然后是人力面试,分配到部门因为主管不在,先实习,由各个项目的负责人评价后,获取实习证明的时候才见到主管。实习后直接获取了免面试资格。进天健难度还是不大的,最主要是工作后要抗压,毕竟年报一来工作强度太大了
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试流程:共经历了3轮面试
整体感受:一般