最近更新时间:2022-09-30 15:37:00
面试了职位:销售
面试:销售。面试还好,整个过程都没有什么难度,基本能通过。

分为两轮面试为什么离职,有什么优点缺点,工作计划,能不能接受加班

0/140

面试了职位:市场策略策划 - 广州
面试:市场策略策划。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,未能通过。
第一次群面。看了面经,以为大家的·自我介绍都很casual于是我也搞了个casual的自我介绍。结果,好家伙,一上来给我看懵了,一个个自我介绍和打仗一样,非常有攻击性很硬核。就我一个傻乎乎的搞了个casual的自我介绍。然后第一次群面也没有经验,等我反应过来就只能当个view pointer了。我们组的leader把timer、reporter、recorder全干了。不过题倒是不难,很正常的让你策划一个营销活动。我觉得我就是吃了没有经验的亏,不过还是从这次面试中学到啦,我成功通过了我人生中第二次群面。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
樱花的雪
面试了职位:产品行销工程师 - 深圳
面试:产品行销工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
一面:线上群面,首先是一分钟个人介绍,主要是突出自己的经历和岗位匹配程度。然后就是自己想出一个词,公司给出剩下两个词,用这三个词进行一个两分钟演讲,给出词之后就立刻演讲,没有准备时间。二面:线上群面,辩论赛。主持人分组,然后给出辩论题目,比如“学历能否代表知识水平”,然后抽签正反方。先分小组讨论确定辩论内容,然后一辩陈词,自由辩论,最后四辩总结。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:深信服售前产品经理 - 北京
面试:深信服售前产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
第一轮无领导无领导小组群面,题目是选安稳的大公司,还是发展中的小公司第二轮/第三轮:业务面+主管面,自我介绍,英文水平,为什么这个岗位,在学校里做过什么项目,学了什么课程HR面:HR不看你,有点点像压力面
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Jack Ho
面试了职位:其他市场职位 - 上海
面试:其他市场职位。体验感较差,难度是简单题型,未能通过。
新上线海外版拼多多temu跨境平台,职位:招商(供应商和卖家招商)。太恶心了,不是真心招人,就是在为新推出temu平台套行业信息做调查的,果然很拼夕夕。这么大的公司,能不能花点小钱去做市场调研。一面:HR电话沟通下,说简历合适。二面,HR要求现场面,由于广州疫情管控原因表示不能出小区(还好没去)。HR就着急地说电话面也可以。第二轮面试官除了开始装模样地要求自我介绍后,就开始问的问题都是在套行业信息(什么美国市场客户要求的码段配比,美国市场的选款风格,价格区间,目标客户等),欧美市场的产品相关信息,甚至还有产品定价信息。正面回答了一两个问题后,就知道套路了。后面的信息都故意给他胡乱编的信息,希望能帮得到他们。哈,别把人想得太傻了。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
一周前 发布
巴厘岛长仙镜组装工
面试了职位:市场部市场专员 - 杭州
面试:市场部市场专员。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
HR小姐姐很温柔,面试前发了相关资料了解公司,耐心解答我的疑问,明确岗位后,安排我线上面试,面试中提供了过去的一些作品,面试结束第二天就告知我通过面试了,第二轮面试我提出去现场参观,他们也提前做好了安排,公司环境不错,氛围很轻松,希望能成功入职。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:德语客服 - 深圳
面试:德语客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏战略BD - 北京
战略bd处女挂
第一次写面经,视频面。面试官迟到了3分钟,全程不开摄像头,让我的眼睛也不知道该放在何处。因为面的是游戏战略bd,有很多关于游戏的问题。还有问我对这个岗位了解有多少。项目经历,实习经历一句也没提,基本白准备面完就知道不是很行了,因为面试官给你的感觉是温水煮青蛙,全程无互动,回答也基本就是“好的”,“是的”之类blabla。 轮到反问阶段,问了2个问题,都说不好回答。最后问了个常规问题,回答的也是很官方。体验一般可能刚回国,我也真的没怎么准备。导致面试虽然说了很多,但是面试官给你的感觉还是提不起兴趣。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-05-08 发布