最近更新时间:2022-10-20 11:17:51
田然
面试了职位:管培生第一轮
面试:管培生第一轮。面试体验还不错,难度还是很高的,应会有好结果。

群面没过

2022-09-29 发布
您好,群面形式是怎样的
群面是无领导小组讨论吗

自由港主板游戏数值策划
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:scientist。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
简单记录下面试过程英文自我介绍英文介绍课题就课题相关知识提问你觉得你的竞争力是什么反向提问没有好好准备,整个过程挺被动,但是面试官挺有耐心的,最后我直接请他对我提了改进一件,也很耐心的解答了。没面完就知道凉凉了的面试,一定要好好准备呀
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-01 发布
面试了职位:“明珠之蓝”精英乘务员 - 广州
刚面试通过,坐等体检
刚面试通过,坐等体检。坐标广州明珠专场。初试复试一天内完成,都是全英文面,十人一组,刷人多。 初试是简单英语自我介绍,面试官两个空乘一个领导。说组号学校语种水平,不讲名字。听指令原地转一圈(目测),一号带大家在面试官面前走一圈展示微笑。一定要自信要笑,还有眼神,充分展现亲和力,英语要流利。复试当天下午,直接抽topic,可以英文可以小语种,但小语种好像还要再用英文翻译,还要单独抽一段话,我是用英文面的,每个人准备一两分钟,讲一两分钟。一定要保证自己一直在讲,主要看表达能力。 当天晚上出试装结果,第二天上午试装,尽量穿长袖白衬。也是十人一组,英文自我介绍,小语种的要加小语种自我介绍。目测,绕场一周展示微笑,面试官都是高层一点的领导,中文提问,中文英文回答看情况,英语为主,不是所有人都问,我就没被问到。结果下午出。也刷了几个人。 总之英语口语要好,要自信,头发要盘起来不要有碎发,妆面干净。最好别染发,正装。
面试了职位:乘务 - 广州
明珠之蓝
初选,有1000多人去了。分成小组,一组十人。本来行程写的上午的时间段,结果一直持续到下午四点才选秀完成。明珠之蓝跟大家一块面,普通乘务居多,就左右转,走一圈,说句南航欢迎你,毫无内涵的面试像是去选秀去了耽误了一整天时间很烦。不过我本来也只是在家没事干去遛个弯,这种工作有它更适合的人群。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:“明珠之蓝”精英乘务员 - 广州
充分的准备让你过关斩将
和预期有差别,南航宣传的时候说主要看重语言能力,其实到现场会发现,来面试的几乎都是民航大学乘务专业的学生,作为语言专业的我一开始就输了,因为不清楚面试流程,衣服都穿错了,也没有好好准备自我介绍,很多同学都卡壳了。我们那组就进了2个人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:作英文自我介绍。
面试了职位:文案策划编辑 - 中山
文案策划编辑面试一般,共4轮面试
沟通: 人是在被招聘网站直接打电话询问的,简单初步聊了一下个人经历和工作岗位,很快就约面试了。面试:到前台告知来面试需要登记,非常能理解。但是带到会议室等待面试的时候,需要提供身份证和毕业证书给他们复印存档,讲真这一点我不太能理解。尤其是身份证复印,这个真的没有问题吗?!带入会议室之后要求自行先填写具体的面试登记表,然后给了本公司简介手册查查阅。这个倒没啥,也算规范流程,hr也很正式。依次HR-部门主管面试。HR做大头问了很多个人情况、工作经历、觉得自己跟岗位适配度/亮点/竞争力在哪之类的。然后介绍岗位内容。主管进来就是主要做岗位工作具体介绍,说实话跟HR说的有比较大的出入。基本没啥,HR再进来问你有什么想问的,然后送你出去。说实话,这些都没觉得有什么态度不好的,流程也算规范。面试后:当时面试完说给副总汇报两轮面试评价,然后约线上面试时间。说实话,当时现场给的答复很模棱两可,就是你不知道是过了还是没过。等了很久要自己主动去问,才说刚领导说觉得需要政府文章经验的,因此拒绝了我。我只想说,一个拖延了这么久的问答且还是要面试者自己去问结果的这个操作,外加身份证复印件这两件事简直让我好感从正到负。⏺总结:公司环境ok,员工年龄层多样化,面试流程规范,HR态度也正常。但是有拉人面试凑kpi的嫌疑,且回复结果巨慢!!个人觉得估计是给不出太好薪酬,所以才说不合格。此外,公司内部大家都是穿类似工厂那样的工服上班。以上。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-11 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试不好,共2轮面试
15~30k?笑了,这家公司经济实力全球第一,盈利能力全球第一,实力一般的医美公司都在珠江新城附近,赚到很多钱、盈利能力强大的公司才在这种什么祈福新村的山旮旯里。这种公司的员工都是清华北大毕业的,素质非常高,有能力的去珠江新城上班不香吗?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
面试了职位:空乘 - 广州
南航明珠之蓝面试(初试+复试)经验
因为武汉高校很多,所以现场报名人数也很多,有1200+,其中面试明珠的也有100+。由于初试是先面普通,再面明珠,所以我们等到下午三点才初试。初试很简单,主要看你的英文发音,形象气质和亲和力之类的把。每组十个人进去面试,先说自己的编号和组,在读或者毕业院校及专业,获得的英语或者小语种证书。 注意是全程英文的哟~ 一个接一个说完后,会绕圈走一圈,这时在经过评委身旁时一定要和评委有眼神接触,并且要微笑!!!这很重要的。 初试我那一组十人只有两人进了复试,五点多出了结果后就一直等到晚上八点半才进去复试的。 复试是即兴演讲,难点,但是大家的题目也不是无话可讲,总可以说些东西的,所以不要紧张,放好心态就行了,这一轮主要是看英文水平,你的词汇量及语法等,讲时也最好全程看着评委,要是他们觉得你讲的还不错,会点头的,这就表示你此轮没问题啦~  为了公平起见,大家抽到题目后不得偷看,这也重要,要是偷看被发现,会留下很不好的印象的。只有你前面一人开始讲了,你才可以看题目,开始构思。演讲完就是检查手臂有无明显疤痕。复试结果一般第二天就会在官网公布,然后就是等试装啦~
南航
查看更多管培生第一轮的内容