最近更新时间:2022-09-27 15:16:13
看准51959
面试了职位:销售经理
面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
2022-09-27 发布

Mr.Right
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试:销售经理。面试体验不太好,面试内容挺简单,还没出结果。
51job上接到的面试邀请,面试时间需要求职者再三跟他们确认,然后好不容易确认了时间请了假过去面试。结果面试官不知道什么缘由,让我从约定的面试时间等了将近2小时!!!然后好不容易销售总监终于来了,一个女的,一点抱歉的意思没有,板着脸,态度也不好,拿着我的简历看了一下问了几个问题,然后面到一半接电话接了好久都忘了还在面试中,电话里还爆粗口,挺粗鲁的一女的。然后电话挂完,直接问我,你还有问题吗?没有那今天就这样。我整个大无语??正常面试时间不超过5分钟!没有提前查看我的简历,也没有耐性听我说完,非常不尊重人!不专业!别去!感觉特别差!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。感觉很正规,题目中等难度,告知没通过。
一面是业务面+hr面,两位面试官,氛围很轻松,公司和面试官对应届生没有工作经验的情况包容性很强。会考察你对于to g业务的理解(业务流程中的难点,关于决策链的问题!),这个回答好了比较加分;其他的就是我认为较为常规的问题,抗压能力、挖一挖你的简历、个人规划、为什么选择这个岗位/对应优势等等。二面是事务部线上面,先是自我介绍,然后也是对简历某个内容进行深挖,这里就要求简历内容不说一定是要百分百真材实料,但自己也一定要对内容理解非常深刻,这样回答起来才更加逻辑清晰;第二个问题是面试官叙述了一下to g销售有很大困难,对此你怎么看,个人觉得我挂在这个问题上了,面试官可能想考察面试者面对困难的态度,我的回答是又举例强调了一下我针对这个困难自身已有的优势。总体感觉还是很好的,没有什么遗憾,因为本身对方招聘要求就是有从业经验的人,我作为应届生这个面试机会已经算是我争取过来的了,唯一不太满意的地方就是二面没通过对方不给通知,与我之前多次面试经历不同。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:销售经理。感觉很正规,难度不小,应该是通过了。
面试的岗位是销售,第一轮面试是HR和部门主管一起的,都很有亲和力。初面一般会问些过往销售经历,业绩怎么做的,为什么做的好,也会聊聊兴趣爱好,整体氛围是偏轻松的。二面是老板和总监面试的,除了问工作经历基本的,也会问职业规划,还有一些更有深度的问题,最后也会聊生活。老板总监都给人感觉挺有亲和力也很有水平。这场面试还是感受不错的。
6轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-02 发布
清水楼吸铁石管培生
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:销售经理。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
询问个人的职业规划,简历项目,学生工作经历,反问:岗位的具体工作内容,需要学习的技能
2023-09-22 发布
水星毕业证副校长
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
公司位置比较远。就面了一次。公司不大,基本上一次就见了技术负责人,销售负责人和大老板。因为有同行业经验,所以更多就了解过去的经验,和资源积累。整体感觉不错,适合想在幼儿园领域积累客户和打拼的同学努力。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-03 发布
阿妮
面试了职位:销售经理 - 深圳
销售经理面试不好,共1轮面试
两轮面试,hr一面,了解下个人情况及工作经历,会介绍下公司和产品,HR面试感觉不错,老板二面,会问一些细致的问题,包括怎么开发客户,线下市场的情况,客户的名字等,不过最后谈薪资不太理想,和网上招募写的差距很大,公司办公地址交通不太方便,周边没地铁,工作时间是大小周工作
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-27 发布
安东星
面试了职位:售后技术支持 - 青岛
售后技术支持面试很好,共4轮面试
前情提要 本211电子信息工程 校招学校双选会投递了本省分公司一面电话面,就是很常规的电话面试,自我介绍,问了问简历上的细节,包括项目什么的。然后还会抠字眼,说简历上写了沟通能力,沟通能力具体体现在哪之类的。要去当地分公司线下面。约的是9点,但去的哪天下雨,两位面试官(分公司级别很高的高管)可能都在供电局蹲点守候所以来晚了。等候期间有一位员工来和我聊天,我看了他们公司的宣传手册就问了一些关于公司产品的内容,他也和我介绍了一下具体做工作内容是做什么的。后面面试才知道他是省分公司boss,两位面试官之一。具体其实也感觉就是常规HR面,了解个人意愿职业规划什么的。专业知识也问了问,主要是涉及到信息论方面的。周五面的,下周二收到的offer。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-01 发布