最近更新时间:2022-09-26 17:32:47
面试了职位:软件测试
面试:软件测试。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。

挺好的

0/140

面试了职位:Java - 上海
面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,基本能通过。
已面试在等通知。面的是Java岗位,主要是合同模块的工作,整个聊下来了解到这个岗位主要是负责合同管理模块的功能规划、需求分析设计、技术实现和用户体验,模块的代码开发、调试与维护等。如果有过合同管理、项目管理、电子签章开发经验的会可以更快上手。技术面试稍微有点难,而且有笔试。其他还好。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
看准19302
面试了职位:软件测试 - 长春
面试:软件测试。体验感还不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
先进行了电话面试,人事和我介绍公司和福利待遇,然后等面试通知,下午通知我第二天到公司面试,先填了信息表,面试一共就一轮,人事、测试主管、技术总监一起面的,面试官都很专业,人事对测试工作也有一定的了解,问了我一个逻辑题,幸好之前看过相关的,回答的还不错。感觉公司氛围很好,不是死气沉沉的敲代码,对了,正好赶上了公司下午茶,还给我发了水果。期望拿到offer吧!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
还没收到结果通知,一面是基础沟通,电话里简单沟通了岗位基本情况,还有团队、薪资、项目情况。没啥大的问题。二面是技术,深挖了一下项目上的细节,问到了以往的工作经验,最后是HR过来进行薪资沟通,然后就让回去先等消息。过程比较顺畅,感觉相对靠谱
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:软件测试 - 上海
报的人挺多,感觉主要就是先刷人,不符合公司(或者面试官)风格的先刷掉。一面群面,可能是某种心理测试?比较感兴趣的就会针对简历多问几个问题证明简历的真实性,其他人按照惯例给一个天马行空的问题,不知道考察的具体是哪些方面的素质。一面过了紧接着让进入二面的人留下来问技术性问题,也会刷很多人。面试官从宣讲会一开始就强调要注意自己的表现,因为他们时时刻刻都在观察大家的言行。 公司好像不错,但是光从宣讲会了解,看起来非常注重忠诚度和认同企业或者团队领导的价值观,感觉需要捧场而看起来又真诚的人。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2019-04-01 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,基本能通过。
先是电话简单聊的,沟通的比较顺畅,聊下来觉得匹配度还算比较高。现场面试时候,先是部门老大面的,问了之前客户开拓的方法,之前公司的产品介绍,还有一些商务谈判。客户维护的细节等,后续二面应该是人事部的面试,问了一些职业发展、销售经验、薪资期望的问题
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试工程师。整体感觉有点还行,难度大概中等水平,最后没通过。
一面技术面,HR上来先闲聊一会,然后问家庭情况之类的,拉进距离。问了几个测试问题之后,回答的一般般,后面就问是不是没做过测试的项目,我回答说是自己所做的项目和软件测试相关性不大,自己是自学测试理论基础。HR了解之后就问,那你自己所做的项目中设计测试的部分,然后具体问了项目。这部分回答的还是ok的。后面接着问了这个相当于压力测试题,回答的还行,后面就是反问HR环节。我就问了两个问题,一是工作时长,二是收到结果大概需要多久。结束。全程大概25分钟。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问对软件测试的理解,为什么选择软件测试?
苏打
面试了职位:产品专员 - 上海
产品专员面试一般,共7轮面试
一面 首先面试是hr帮忙约的,是直属领导,产品总监聊,主要问了问工作经验项目经验以及对岗位的适配性,聊的很愉快,总监也表示认可,等二面事业部总经理二面是总经理面试,通过电话,除了有点网卡别的还好,主要也是关心项目和工作经验,重心在适配性,最后反馈也是通过了,让等三面的安排三面是总部的hr来面,微信拉群,腾讯会议小程序入会,网络体验很差,开场频繁掉线。二面就有体会感觉企业网络不是很好,后面无奈转了电话面试,可能也是扣分项?关心问题也是工作经验项目经验,大概十分钟就结束了。说是两三天内给反馈最后没有通过,被hr面否掉了,说岗位要求很高,但想吐槽的一点是即使没通过还是要给反馈吧,还是我过了几天追问才跟我说的。中间只跟收简历帮忙协调的hr简单聊过薪资构成,还没到谈薪资环节。另外也问了没有岗位培训和晋升机制,所谓的扁平化管理
7轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、其他、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试流程:共经历了1轮面试