最近更新时间:2022-09-26 16:56:55
面试了职位:财务
面试:财务。感觉就还好吧,难度还是很高的,应该是没过。

还行

0/140

面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是没过。
贵州分公司,首先是笔试和ai面,通过了之后是进行线上面试。开场是进行自我介绍,然后就根据简历问了一些有关基础信息的问题,比如在校经历什么的。面试类型偏半结构化吧,没有问到专业问题,问得比较多的是一些看法和观点。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
公司在一个很偏僻的地方,不好找交通不便,是我面试的公司中工作环境最差的一家了,走廊阴森森的,一进去就做性格测试题,人事面试的我,问了挺多问题的,但是说好是朝九晚六,但是一问才知道下班之后还要拿着手机值班,超时未回复还要扣绩效,这样和变相加班有什么区别,还没有加班费!!!这些面试前人事都未说明。当时面试前问了部门说是有十几人,结果我去到才说客服部加上我才两个人!真的是无语,总之这家公司总体是不行的,想要有好的发展或者想赚钱的就不要来这里了。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果应该是没过。
先是人力问,介绍一下自己还有学校,然后专业面,问了三个问题,第一个是电力行业的税收优惠政策,第二个是增值税的税率,第三个是资产评估的几个方法,还有就是学校在哪,为啥想来我们这。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
一周前 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
面试题型:5道。面试时间:约30分钟。1、请分享一次在学习/工作中,你的原有计划发生重大变化的经历。当时你具体想了什么、做了什么来确保原有目标的达成?2、请详细描述你曾经是如何打破常规,用新的方法或者方案更好地解决问题?你具体做了什么?为什么这么做?这么做有什么与众不同?3、请举一个实际发生的案例来说明:当你接到一个重要且紧迫的任务时,你是如何来确保这个任务的完成? 你具体做了什么? 结果是怎么样的?1.举例说明当接到一个重要紧急任务,如何保证任务成功?做了什么?结果怎么样?2.团队合作陷入僵局,你怎么做的怎么想的?结果如何?3.举例:新方法或者独特的方案解决常规问题的经历?方法独特之处在哪?结果如何?(个人认为这个问题有点难想)4.举例说明遇到突发状况,如何做的?如何确保任务成功?5.计划赶不上变化,举一个学习/工作中遇到的突发状况,打破了原计划,怎么做的?结果如何?2⃣️像是一个智力小游戏,匹配零件,但是并不会告诉你规律是什么3⃣️彩色版的图形推理,一共12道题,结果做完11道就时间到了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
火星用友耗材财务主管
面试了职位:财务 - 广州
财务面试不好,共4轮面试
笔试的题目是关于电商收入确认,写分录,还有一道是税的计算题,很简单,但我做的很差,因为很久没做电商收入了。财务主管是一个女士可能她对我做的题也不满意,勉强问几个问题,声音小的都听不清。面试体验就很不好。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
平等地憎恨每一场面试
面试了职位:财务 - 北京
三峡集团/长江电力-陪跑面经
三峡集团-中国长江电力股份有限公司-定向招聘-审计学/会计学/工程管理/管理科学与工程-一面【时间】2022年11月19日;8:30被要求开始等候,应9:00开始,实际9:20开始,持续20分钟左右【人数】五六位男面试官+4男1女候选人(那个♀就是我,我感觉我要陪跑了);候选人学历平均985硕水平【形式】线上伪群面【问题】1.一分钟自我介绍,突出个人优势、特长和亮点,并说明身高、体重、视力2.目前求职情况,有无offer,求职考虑因素,工作地点3.家庭情况,父母、兄弟姐妹、有无对象4.有无非全日制候选人5.在读期间是否和其他企业签订过劳动合同、缴纳社保6.在校期间是否因违规违纪受处分【体验】漫漫求职路上最简单的一次面试~此次面谈没有对候选人进行专业知识方面的考察,全程如实介绍自己个人情况即可
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
一周前 发布
看准
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。面试体验平平,问的常规问题,希望能等到好结果。
公司环境不错,在高档写字楼。同事友好,但个别喜欢摆架子。偶尔有加班情况,并且没有加班费(有很多规定,达到才可能拿到加班费),老板喜欢找员工谈话,具体是工作情况及要为公司奉献等鼓励性谈话(包含一些画饼行为)。公司遇到疫情导致的经营困难。公司优点​地铁口数百米,走路仅需十几分钟。​规章制度灵活。制度是死的人是活的,比起大公司的层层书面审批,不如口头文件的效率高,随需要的变化而变更更适合初创公司。​公司基本都是男同事,搬水的体力活不用担心,更不用担心办公室会有异性打扰到工作。公司缺点因为地方偏所以招人的门槛比较低,所以也并不存在所谓的珍惜人才,尤其是现场系的。为了降低用人成本逐渐开始签短期合同。底薪低,基本靠加班。唯一好处应该是能解决食宿吧。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘