最近更新时间:2022-09-26 21:27:24
面试了职位:机械设计/制造
面试:机械设计/制造。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知没通过。

一面

• 第一轮综合面,先自我介绍,后围绕课题详细询问项目细节,遇到的难题,解决方案等。还问了在校成绩排名,硕士是否保研等等。
  • 最后是访问环节,总体15-20min

二面

• 面试后收到在线测评邮件,分为图表数据分析题和阅读理解题两部分,shl系统的题,第一次接触会觉得时间有点进展,建议提前联系相似的题目试试。
2022-09-26 发布

杨杨得亿
面试了职位:机械设计/制造 - 潍坊
面试:机械设计/制造。面试体验还不错,没啥难度,收到offer了。
背景 211本科 土木工程专业电话面试,面试官很温柔,了解一下个人情况,聊的还不错。一面结束几天就通知二面,整体感觉很好,面试官很和善,我因为设备问题迟到了几分钟,面试官也一直很有耐心。面试问了一些专业问题,介绍了一下工作岗位。二面结束7天收到offer
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-17 发布
李Lesley Nirvana~
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:销售助理。面试体验良好,有一定难度,应该是通过了。
新华三一共三轮,都是一对一线上腾讯会议面试第一面是部门leader面,简单的自我介绍后问了销售支持相关的经历,和职业规划,我也问了公司的架构业务类型,和为具体职责。二面是部门主管面,非常亲切,关心了北京生活的问题困难,还是着重的问了之前销售支持工作跟合同相关的经历,最后又让交了之前具体工作内容的面后作业。第三面 素质面,还没面
4轮面试:视频面试、留作业、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-12-21 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 南阳
面试:机械设计/制造。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能有个结果。
智能制造工程师总共有三轮面试第一轮是人资面,1对2,时长约40min。同组另一个同学也是985硕,面的是不同的岗位,所问的问题除了基本的自我介绍、做的项目,还有就是针对你简历上的一些细节进行提问。然后是常规的一些对公司的看法,为什么选择牧原等。第二轮是技术面,1对1,问了个别基本的专业问题,针对的是你学过的跟岗位相关的课程里头的基础问题。然后就是一些宏观上跟专业相关的问题,比如应该如何建造一个智能工厂,什么能被称为一个项目,以及如何去开展实施项目等。还未面,约了时间。主管面,最后定薪的面试。
2022-11-16 发布
西魔之境文件篮游戏策划
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
机械设计/制造面试很好,共5轮面试
两轮面试: 一轮,主要了解一下个人情况,个人意向,职业发展什么的,hr非常礼貌友善,nice二轮,会详细了解项目、实习经历,专业知识稍微问点,但都比较简单(虽然我答的一般哈哈)总体体验很不错吧,hr真的很nice,会细心回答你各种问题❤️
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-15 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
面试:机械设计/制造。总体面试感觉不错,难度适中,有了面试不通过的结果。
hr提前电话联系约定面试时间,然后发来腾讯会议链接,单面,电话面,技术面是一位工程师,人狠话不多。全程专业问题,1.工程制图,尺寸线、出一个问题问你怎么制图;2.互换性,形位公差怎么标注、尺寸链;3.机械问题,各种传动的优缺点,如何选用等。面完才发现我那么多不会,说的不对的点工程师还会稍微指点,挺友好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-02 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:机械设计/制造。面试体验平平,面试问题倒不难,告知通过了。
校园招聘,投递的制造工程师,先是HR打电话过来问了一下基本情况,然后约了第二轮面试的时间。二轮面试是部门主管面的,线上进行,简单的做了下自我介绍之后问了点简历上的项目经历,但是问的不多也不深,最后又用英语做了下自我介绍,然后解答了下我对公司的问题之后就结束了,总共也就20分钟。本来感觉面试的时候表现的挺差的,结果还是过了。可能是因为研究方向和实习的时候做过的项目经历都和岗位比较相配吧
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-12-07 发布