最近更新时间:2022-10-03 11:28:02
看准81934
面试了职位:投融资
面试:投融资。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
2022-10-03 发布

面试了职位:投融资 - 上海
面试:投融资。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
先实习 后通过经历了两轮面试 面试官人很好 针对简历问很多
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-17 发布
丹心舍书架项目助理
面试了职位:投融资 - 北京
面试:投融资。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
一面 人力和部门领导,作为从事该行业多年的老人,基本上我答的问题,都是他们没想到的理解深度。主要是分管总。问题有点难度,但我反应很快。对行业比较熟悉。另外问了我的选择,我说我还有别的选择。面完第三天联系我,要确认信息表,要上会。然后就遥遥无期。感觉进度太慢。
5轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-06 发布
面试了职位:投融资 - 长沙
面试:投融资。面试体验不太好,难度是简单题型,感觉没戏。
面个试能被气死,hr应该是直接跟我电脑连麦的,我能听清楚他说的话,自我介绍之后面试官开始问问题,根本听不清好吧,老ld开始问的时候我都听不到他在说话,诺大的会议室坐了那么多人,就知道在那笑,就那个老ld重复一遍问题又能怎样啊,根本听不清啊,我就不明白了,那个hr说话那么清楚你就不能重复一下问题吗,像个机器人一样,只知道说这位同学出去下一问同学进来,气死我了!说8.55开始面试,一直等到10点才面,根本不尊重面试者啊,就算前面排了人,你也大致估算一下时间啊,告诉我应该大致几点面试,而不是让我从8.55开始一直等啊!感觉集团也并不太注重这个面试。我从秋招开始面了这么试就没见过这样的,真的很让人生气,你不重视面试,就不要邀请我面试,来浪费我的时间!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-06 发布
面试了职位:投融资 - 广州
面试:投融资。体验感还不错的,题目中等难度,应该没有通过。
面试环节基本是简历面,就一个专业问题还没答上来,整体氛围融洽
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-11-02 发布
罗上岛毛笔法务助理
面试了职位:投融资 - 深圳
面试:投融资。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,未能通过。
笔试一轮,面试三轮。笔试为写一篇800字小作文,主题为实业兴邦;写一篇200字英文作文,主题为观点辩论。面试第一轮无领导小组讨论,较为简单,主题是两组之间辩论并输出观点,主题是该不该在三四线城市发展商业地产。面试第二轮为部门单面,主要是一分钟的随机主题演讲,然后过一遍简历即可。面试第三轮为主管面,主题不定,考察地产行业理解
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-14 发布
面试了职位:投融资 - 武汉
真题感觉比较规范,难度一般
首先是介绍一下自己,然后是讲讲自己的实习经历,面试官会对此提出一些问题,然后会给出一个具体的问题,让面试者轮流回答,最后应该是主管人力的领导出一道心理测试题轮流回答。真题感觉算是比较规范的,用心准备问题应该不大。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:投融资 - 香港
面试:投融资。面试体验还不错,难度是有的,对结果有把握。
投资拓展岗(港澳) 每道题限时2分钟,可有两次作答机会,第一次回答结束后进入第二次之前没有计时,可以好好准备后再进入下一次回答。第二次回答倒计时结束后自动上传影片。自我介绍五道宝洁八大问类型的问题:e.g.最失败的一件事文字题:工作地点倾向的考虑因素线上面试,一位hr,两位领导,主要由两位领导提问。自我介紹知道xxx是哪家公司建設的嗎?你是否對中建有情懷?為甚麼會從xxxx轉到xxxx?(学历背景问题)除了xx和xx,其他地區不考慮嗎?為甚麼?介紹你的實習經歷中提到的項目經歷。 你提到你有做過行研報告,是獨立完成還是參與其中? 基於以上問題,你覺得一份可研報告大概是怎樣的框架?
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-12 发布