最近更新时间:2022-10-07 17:20:00
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。

还好

2022-10-07 发布

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试体验良好,面试难度挺大的,对结果有把握。
面试的是优加互联产品经理的岗位 初试的面试官说是产品负责人,因为在来之前也在招聘网站上和HR了解了一下公司组织架构和岗位具体职责,面试的时候让我提问的时候,我问的就更加深入了一些,比如公司对产品经理这个岗位的期望,以及公司目前产品的情况之类的,交谈还是比较愉快的。之后是笔试,一共有3道题,难度还可以,费点时间。复试就相对轻松一点,可能是前两轮过后对我的印象挺好,就聊了一下是哪里人,住在哪里通勤方不方便,对工资的期望啥的生活类的内容。整个面试过程都在一天内,挺好的,省的来回折腾,反复面试也比较消耗时间成本,走的时候HR说一般2-3个工作日会有答复。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-02-07 发布
零零七
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。整体感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
部门主管人很好,同事办公氛围还不错的样子。但是,感觉整个工作流程不是很让我喜欢。一方面他们是做通用软件的,客户沟通的方式是通过售前人员转述。这其中关节多了,就容易造成误解。他们之前那个产品就是因为远程办公且理解有误导致最终不干的。可能有内部甩锅的现象。另一方面他们提倡依赖性不要太高,基本完全自己做项目,没有比较靠谱的审核机制,比较依靠个人智慧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-21 发布
匿名
产品经理面试不好,共3轮面试
第一面是业务主管面➕HR一起,视频面试的,聊了挺久大概有1小时左右,面完以后HR留了作业说是要做一个产品方案,周末花了几个小时做完以后成交上去HR一直反馈说方案不够详细我觉得HR看方案也挺奇怪的,跟她解释了好几遍,她才交给业务主管。然后给我截图说业务主管这边看了以后,反馈也是市场调研做得不错,但是产品的方案不够不够细化??最好具体到产品规格,功能,还要落实到价格成本,甚至是销售策略等?!我问是否一定需要把这个方案弄到这么细以后才能二面,对方这边回复的模模糊糊的。。。说真的贵司这个意图,有一些工作经验的都能看得出来吧……呵呵。如果是不满意直接说未通过就行,大可不必说这种要细化方案的话术,然后一直吊着,怎么可能一个面试环节给你把方案做到那么详细呢?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-21 发布
热带雨林订书机
面试了职位:产品经理 - 重庆
产品经理面试不好,共5轮面试
很小的一个外包公司,在凯德天府边上的写字楼。就几排工位加两个会议室。一面:第一轮两个人,应该是部门产品+技术自我介绍问了些项目细节想看产品文档,我带了电脑,当场做了展示第二轮:HR问期望薪资,离职原因,讲了公司薪资待遇,说是16薪,但是与绩效和加班时间有关,有画饼嫌疑。岗位最高只能给到9k,说还有一道面试题,发邮件给我等了两天邮件没发,我又自己联系,boss上面的hr给我发了:如果以产品经理的角度开一家奶茶店,你会怎么做?花了一天时间做完面试题,晚上发送,又约第二天早上复试。二面:技术负责人口音像是成都土著,面相不善,略微反感。说公司目前接了几个外包项目,还问我想不想做灰产棋牌。我自然发挥不卑不亢,可能没有通过他的服从性测试,不好拿捏我。聊完以后再无下文,boss上面发消息也不回。真实经历,仅供参考。Ps:去了两次都聊的口干舌燥,没有倒一杯水。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试不好,共3轮面试
岗位是外包OPPO 主要做Color OS底层基础件的产品优化,看重C端的工作经验,以及对Android系统的认知和理解,毕竟c端用户的需求存在很多变量,更多的是听思路。一面安排在下午六点半,然后打电话让早点就六点去了,面到快七点面试官还要开会;二面视频面试,本来是安排晚上七点,后面又改了几次在早上九点,都是很快的节奏。感觉将部分研发放武汉这边,应该是为了降低成本,但是武汉这边的产品招的并不多,很多事情希望能当多面手并行推进,从面试时间安排来看,应该少不了经常加班,但是外包只有死工资,问二面被告知没转正式员工的机会,后面觉得有个大厂光环,等后面不被主要也带不了太多加分项,也就没那么热衷进去,只当是面试感受下。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
面试了职位:产品经理 - 莆田
面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
校园招聘。面试有三轮,第一轮ai面或招聘会后现场面试,当晚收到二轮面试通知,二轮为小组面,一组六人,抽题目进行主题演讲,然后hr提问,第三天,高管面,大概5个高管,差不多有6,7个一起进去,高管提问。总体偏能力面,业务类问题少,主要因为去三棵树后轮岗一段时间才能定岗,这点比较人性化。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-22 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
线下面试的流程是:笔试-游戏环节-多对一面试。 进到公司以后前台小姐姐会进行签到,然后把面试的同学们带到会议室。接下来会有两名人事小哥讲面试的流程然后就是35分钟的线下笔试啦。题型是诗词填空、小说作者对号入座(贴主面试的是责编助理所以是这道题,其他的岗位这道题的内容不一样的喔)、三道选择题和三道简答题。 笔试过后会有人事小姐姐带着去等待游戏,游戏是两个人一组有专门的单独房间,会有三四名工作人员。游戏内容是你来比划我来猜,有五次pass的机会,只要两个人不紧张很简单的!(社恐崽崽不要害怕!!!真的不吓人的!!!)答对一题加五分,pass不扣分,分高者优先录取~ 游戏环节结束以后就是紧张刺激的多对一面试辽。一共有三名面试官轮流提问,他们会根据简历的各个模块进行提问,所以要对自己的简历非常熟悉喔~
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘