最近更新时间:2022-10-07 09:58:40
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。体验感还不错的,难度是有的,希望能有个结果。
2022-10-07 发布

面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。感觉一般吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
交行成都分行-客户经理一面群面,10个人一组无领导,每人1分钟,然后20分钟讨论,最后3分钟总结无领导结束后hr对每个人问一到两个问题,涉及无领导表现好的就问先问如何评价自己,表现差的就问刚才为什么发言很少之类的问题。然后结合简历进行提问,包括之前的实习情况,为什么选择交行,为什么来成都等问题如果有后续再发一条补充。
2022-10-14 发布
高山铅笔数据
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:客户经理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
我是面的西安的分公司,所在位置离地铁口还是有一段距离,进去之后除了刚进大门的公司名称是鸿泰鼎石,其他的玻璃门上都是民生银行的logo,一楼是民生银行某个支行的大厅,二楼就是他们公司,现在二楼就可以看到一楼大厅的情况,里边也有类似国企中的党的建设,章程之类的,应该也是有党支部存在的,再说面试,是一位自称是人事和业务主管经理两个人同时面的,两个人年龄整体称为中年不过,目测应该在35-40之间,整体给我的感觉是很拘谨,业务主管经理就问了之前的相关经历,和为什么选择来这里,自己有什么优势,业务上也是简单的聊了下,人事这边在薪资方面并没有详细介绍,略感不足,整体面试过程中大约有20多分钟吧,我是下午面的完了就让我回去等电话通知,等到晚上也没有人通知,我估计也应该是没戏了,其次无意看到最近来访人员也不少都是来面试的,不知道是公司不缺人走流程刷KPI,还是都不符合公司的用人要求,这个结果显然有点意外,但是也没有告知具体结果,也是个建议希望后期能给面试者一个正式的答复,无论过与不过,对大家都好
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
面试了职位:商务渠道 - 上海
水漫金山?
目前过了一轮,当时真的感觉一轮不好,同组的6个人都好蠢,给了材料我觉得他们都不知所云(还霸麦),除了我自己的三分钟,自由讨论我就发了一次言,最后霸麦的还强行总结我们的结论(实际上就在各说各的,总结个锤子),我以为我这么不活跃的表现肯定没了,没想到还过了,到底是我说的太精髓(可能性25%)还是应聘者太水了呢(可能性75)。
面试感受:不好;面试难度:简单
lilylily11
面试了职位:运营 - 上海
运营面试不好,共4轮面试
一面 主管面试,不卡人,随便聊聊,看适不适合这个岗位,表现得很热情,感觉很缺人二面是分行的老总还是hr总来视频面试,对方不露脸,第一天等了1个多小时以后说有急事需要换时间,第二天迟到,等了快2小时排队面试终于轮到了,视频5分钟,面试过程中感觉面试官也不尊重人,企业办事效率挺低下
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-03 发布
面试了职位:大数据工程师 - 上海
面的总行大数据决策管理部
面的总行大数据决策管理部,hr主动联系的,信不过。职位是什么hr也没说,我就写一个大数据工程师吧。 本来投的是校招的简历,研发岗的。一日HR来个电话,说是你投的研发岗满了,我们这里有一个新的大数据研究部,你来面吧。本来对于这种hr主动联系你的就很厌恶,曾被*过去听没有用的宣讲会,但想这个是面试又不是宣讲,试试无妨。 地点在亮马桥,就一个面试官,现场做题现场问答。先是问了三道信用卡业务的知识题,然后是好几道信用卡业务的计算题,他在旁边盯着。问题是我是学计算机的啊!投的是研发岗啊!那些金融的这个率那个率根本不懂啊!虽然你能问他,但是一道计算题就几分钟啊,时间理解都不够啊!最后面试官说,我们要求是至少做完第8题才行,所以。。。←_←鄙视这公司hr,为了凑人数连叫学计算机的面经济岗的都干得出来。。。 提醒各位,永远只去自己投了简历的单位面试,但凡是hr主动联系你的,那是他为了完成人数指标,大多是坑。 _(:_」∠)_今天上午被人寿耍,下午被平安耍,也是*了狗了。码农还是谨慎点投金融机构吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
随便
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
无领导小组面试,会给出一个案例,然后开始讨论,最后再向每个人提问题,接不接受调剂,为什么选择这个岗位,这边有亲戚朋友吗
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-24 发布
博伊卡
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
投了简历,下午直接让在boss面试,难度一般,面试没过,需要有经验的
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘