最近更新时间:2022-10-15 09:55:27
面试了职位:运维工程师
面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,期待有个好结果。

投的是校招,初面还挺好,基本上就是聊聊个人情况、规划之类的。

2022-10-15 发布

wlq198631
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮面试是技术面,对技术方面问的比较全面且深入,面试官比较和蔼;第二轮面试是领导面的,跟我讲了一些企业的规章制度,个人感觉比较人性化,而且感觉公司对员工也还是比较体贴的,面试中遇到可能在未来发生的问题也都能一起沟通,整体感觉还是不错的,选择入职该公司。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-17 发布
leo
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试岗位:字节跳到在深圳的SRE工程师,月薪20k面试方式:投了简历之后第3天接到电电话,约了飞书视频面试开始先做自我介绍,然后面试官逐条询问简历上的技术点,难度不深。比如k8s组件有哪些、kafka常见问题、监控常见问题。而且面试官倾向于问经验、理解,没有纠结具体难以记忆的配置参数,回答不出还会给些提示、进行引导,所以基本都回答上了。最后面试官主动介绍这岗位的工作内容,然后让我提问。整个面试过程顺畅,持续90分钟,自我感觉良好,但是隔天就收到一面不通过的邮件。
2023-02-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试一般,共5轮面试
写一点给后人留个经验 接受面试,线下面试,上来就是先面技术考的不特别难有扎实基础都挺轻松。然后就是和hr面也是轻轻松松,最后和hr了解一些基础情况了就可以了二面是线上面的 总监面 主要考察个人的综合能力和公司忠诚度 当然最好能有点更多的话题。(后续了又加了一次面试)总结了:需要有足够的技术,能把面试的天聊长(时间长才好刷好感度嘛),要有开拓性视野。希望对后续的你们有帮助
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-30 发布
金星机箱投资合伙人
面试了职位:运维工程师
面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
实际上是北京联通流程来说是先AI一面,自我介绍和问一些职场中常见情形的处理方式然后是笔试,跟公务员行测区别不太大,掺杂一些简单的专业问题和企业文化问题终面也是采取的网上面试,问的问题是与简历相关的,比如说我以前在其他市移动的网络优化中心实习过一段时间,面试官就问了我一些和这个有关的问题。通过率,不太清楚,可以透露今年非北京籍技术人员招了20多个吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-05-10 发布
go爱fre
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面是电话面试,最后向我询问了薪资要求,我说了要求的最低薪资二面是部门主管面试,面试题不难,最后又问了一遍要求的薪资,我复述了第二遍要求的最低薪资然后过了3天,hr打电话来说录用了,问我要求的最低薪资,我说了第三遍,然后突然说无法给到我要求的薪资,我就主动拒绝了.最让人生气的是,明明前面问了2遍要求的最低工资,最后hr还来问要求的薪资,你们不接受我要求的工资,可以不录用,何必打电话耍人玩.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:运维工程师
面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
其实是面的中国电信香港的网络运维管培生一轮电话面两轮视频面试都很简单,会考核很基本的英语自我介绍和简单对话,剩下就是问一些对未来职业生涯的规划相关的问题可以用英文+广东话或者英文+普通话
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-13 发布
运维工程师
面试了职位:运维工程师 - 长沙
运维工程师面试很好,共1轮面试
面试官面试问题紧扣工作技术问题,面试完2-3天给结果,确定通过面试官会主动联系你告诉面试结果,接下来就是谈薪资环节很公开透明,很真诚。住宿吃饭和一些其他问题可以和公司商量。工作环境不错,同事相处融洽。
2022-11-22 发布
理事国际技术有限公司