最近更新时间:2022-10-16 19:54:03
面试了职位:冲压工程师
面试:冲压工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,基本没戏。

总共分为两轮,第一轮技术面

2022-10-16 发布

2068
面试了职位:冲压工程师 - 北京
面试:冲压工程师。面试体验还不错,难度尚可,希望能等到好结果。
第一轮技术面,问做过的实习和课题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-28 发布
面试了职位:建筑工程师 - 佛山
初面还可以,就是hr不太在意我们的样子
我参加的是校招,可能跟社会招聘流程不太一样。宣讲会之前hr就把所有人的简历都收走了,初面是无小组讨论,hr给予我们组的题目是【当代大学生应该先就业再择业还是报以谨慎态度,宁可错过,不能错选】。初面中hr有点漫不经心,不怎么看我们,小组谈论最后是需要一个代表发言的,我不是代表,感觉没戏,各位请绝对要小组讨论的代表。
Q:当代大学生应该先就业再择业还是报以谨慎态度,宁可错过,不能错选?
一条咸鱼鱼鱼
面试了职位:生物教师 - 北京
面试:生物教师。面试体验平平,面试难度良好,耐心等待结果。
面试过程:1、说明个人情况,自我介绍2、面试官通过简历提出问题,比如说:“为什么来北京,未来职业规划”“前公司离职原因”“父母是否同意,父母的工作都是什么”3、试讲5—10分钟(讲题目或者是知识点都可以)4、讲了一下公司的具体情况,面试结束初次面试结束后,面试官会要毕业证(照片/学信网可查的图片)和一张生活照。大概两日之内会给应聘者答复。但是,这家工资很低。在北京,试用期一个月1500,第二个月2000。第三个月转正后是2400加上课时费的提成。然而1500是北京最低时薪的限制。上课(小班教学和1对1),学生们最早在校也得三点多放学,周内说只工作到下午六点,是不可能的,晚上必然要加班。面试官说的不加班,不可轻信。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-08 发布
面试了职位:冲压工程师 - 广州
面试:冲压工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,未能通过。
校招面试较简单,有翻译。毕业时去面试,有一个日本人和一个翻译。就问了很简单的问题,比如EV的基本常识。然后就过了。去的是新能源科室。不用担心语言问题
2022-10-20 发布
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:HTML5。面试体验不太好,整体难度中等,告知没通过。
面试进去先让写面试题,有3张A4纸,6面的题目,而且全是那种理解或者手写代码的题目。题目蛮多,我觉得这个很坑,写了大概30分钟吧。写完了之后与前端面试官聊了一下下技术方面的问题。每个方面的问题都问了,并且都很细致,我个人感觉大部分都能回答过来。这中间可能也大概聊了一下有1小时左右。后面说让他们这边技术负责人来进行面试,主要问了一些上一个公司的情况和离职原因(还说我半个月没工作是为啥,我说我有offer但是离家远,又说为啥不把家搬过去😓)。技术负责人这边聊了大概10多分钟之后就通知回去等消息。晚上回家路上hr那边打电话说有二面,是一个上机实操题,按照他的蓝湖ui图用vue实现一个静态页面。这个页面我感觉工作量已经很多了,我前前后后搭项目架子开发页面花了有大概2小时。就让我发源码,说第二天再聊。到了第二天hr就通知不符合要求。非常无语,花了那么时间去面试就因为二面实操挂了我,我页面完成度很高基本都是按照他给的ui图去开发的,几乎和ui图一摸一样。让人感觉就是去骗写代码的。个人体验非常不好。
7轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:原画师 - 成都
原画师面试不好,共1轮面试
初创小公司,做卡牌二游的,这个节骨眼上确实有胆量。boss上对方联系我喊我去面试的,不是投的。但面试体验吊差,主美高高在上,一直在翻白眼,一幅看不起人的样子...那你作品集都看过了不满意别喊人面试来啊浪费时间然后面试完了两天了是过是没过一句话也没有,可高贵呢!项目风格定位挺好的,但他家早九晚九大小周,福利几乎没有,调薪要等项目上线,还有试岗期,明确的说不会给成长的时间,你不行就开了你。嗯。面试一股得了大厂病的感觉。他家应该是想要画的好有经验,乐意加班被主美pua不求回报的新人大冤种吧。应届或急于求职的可以去,大概能练到很多...各个方面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-04 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:IT咨询顾问。感觉就还好吧,面试难度挺大的,对结果有把握。
岗位是IT咨询-财务,不知道为什么初试显示通过了,但是没面试,可能算是笔试通过吧;接着是无领导小组讨论,轮流自我介绍,接着是阅读材料并思考问题,也是轮流发言,接着小组讨论二十分钟,并选出最后两位同学进行总结;目前收到了终试,不知道面试形式和难度如何。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布