最近更新时间:2022-10-16 12:19:29
面试了职位:分析师
面试:分析师。面试体验平平,难度大概中等水平,个人感觉没戏。

很难个人感觉没戏

2022-10-16 发布

面试了职位:分析师 - 北京
面试:分析师。感觉挺亲切的,难度递增,应会有好结果。
面试是先英文自我介绍,然后中文behavior问题,最后一个半个小时的case。前年的部分比较常规,建议看一下case in point的行为问题列表,对着那个准备不会错。后面那个case就比较惨了,我最后一题给看漏了。一共四道题啊乡亲们,千万别忘了,他们的笔试和面试时间都掐得很紧。题目是关于蓝领公寓的market sizing,图表分析和财务计算,需要考虑很细。.
2022-11-02 发布
sch0711
面试了职位:分析师 - 上海
面试:分析师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2022-10-22 发布
面试了职位:分析师 - 上海
上周五前往上海面试了
先是英文的自我介绍,并且line manager 会用英文问一些问题,我是用英文回答的,当然后续的聊天是用的中文,整个过程比较轻松,毕竟我比较走心。大概就是询问了上分工作什么时候辞职的,为什么要辞职,只要将具体原因解释清楚即可。最后hr说由于下周还有面试,需要等待一周。期待offer!
面试了职位:销售 - 东莞
销售面试一般,共2轮面试
我是在智联招聘上面看到HR的投递邀请,然后投简历,之后会给你发一个AI面试的链接。面试内容有询问你的基本情况,还有保洁八大问的变形,一共有十二个问题,每个人的问题都不太相同,AI面试官还会根据你的回答追问,例如具体案例的细节,最后还有图形推理题,应该是测智商的。看别人的经验,要在回答过程中保持微笑,我没微笑,也有可能是回答的不够清楚,沟通不太行,所以最后挂了。
2轮面试:其他、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:如果遇到加班、风吹日晒户外作业和上门遭客户拒绝你有什么看法
2023-10-08 发布
清水楼读卡器采购专员
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-08 发布
梨花阙支架项目助理
面试了职位:分析师 - 北京
面试:分析师。比较糟糕的面试,题目有难度,个人感觉没戏。
感觉一般
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-01-08 发布
分析师面试不好,共4轮面试
社招,挂在三面。说说面试感受吧,先做了笔试,一面二面的面试官感觉还好,三面说领导太忙没空,硬生生让等了一个多月,等来了三面以后视频面试,官僚风非常重,上来先问你住在哪家在哪,一听是郊区的就笑的很奇怪,也许是我理解错了,但感觉有diss你户口的嫌疑,然后还会diss你觉得你太自信。后来我又去仔细百度了一下这家公司,发现已经黑出天了,有想进来的劝你们三思,多去搜搜这家公司的消息,官僚风这么重,除非是那种混官场超级会拍马屁的,否则在这里工作肯定不会太好过。
​另外,虽然控股股东是央企,但也不是全资,其实只是央企的资产而已,奉劝应届生不要来,你们有校招资格可以选择的公司很多,一定珍惜自己的校招身份,我聊面试的时候发现这个行业其实都不算金融了,根本聊不到一块去。
​
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试