最近更新时间:2022-10-14 18:12:22
流年
面试了职位:前端开发工程师
前端开发工程师面试不好,共4轮面试
  • 戏耍面试者
  • 人力外包公司,给一份题就不见人了,浪费我时间!
  • 到了一楼前台,给一份题,
  • 然后刷卡进门去房间做,做完后找遍大厅找了十几分钟都不见人,我去这里面试也真是瞎了*眼,人力外包企业。
2022-10-14 发布

水云天唱片后勤
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,告知通过了。
第一面技术面试,共分为2个阶段, 阶段1:视频问答(半个小时), 阶段2: 在线笔试(半个小时)阶段1:         自我介绍,对项目亮点进行分析讨论,项目做过的优化, React,Vue优缺点,涉及到相关原理,架构等阶段2:        共3个题目,1个算法题,1个字符串处理问题, 1个函数闭包问题整体沟通氛围良好,问的问题是非 常规问题,看起来简单,但是涉及到的东西偏底层原理和重逻辑,主要看平时的积累。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
凤岭阜便利贴培训策划
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,没啥难度,结果没机会。
一面 现场面试,一个技术经理,一个前端,一个hr,前端用本子手写了很多题目一个个的问,前端八股文很基础,基本都回答出来了。后面前端经理问我如果现在有个紧急后台管理系统需求,怎么快速搭建后台管理系统,告诉他使用若依模板,然后他说他们也准备使用若依,面了大概一个小时,hr询问了结婚没,有没小孩。回去等消息后面无回复,后面两个月boss上面另个hr陆续约我去面试,说之前面试系统里面没我的面试记录。反正感觉不是诚心招人。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-21 发布
123myt
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一面:hr英语面,通过,问的比较基础,英语问题比较简单,hr人不错二面:印度老板和天津领导面,印度老板说英语有口音听不太懂,后面有天津老板说英语,发音比较好。问的问题特别基础,全部是html、原生js、css,入门级别的问题,但有点过时了,过时的问题没答出来,比如问了H5有哪些新增标签。。。我工作五年了,没想到会被问这种问题,然后没准备,悲剧了,可能被挂了吧不太确定能不能过,花了30分钟左右。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-05-08 发布
海王星游戏机商务经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。感觉不是很好,整体难度一般,最终不通过。
很差劲的面试体验,面试主管是个只会八股文。具体可以给大家模仿下面试官:http状态码401是什么报错。我:我说客户端请求有问题,具体什么报错记不清楚了。(这个过程追问了好几次)面试官:401 token异常都不知道么(意思是这个意思)我:我回答,在做后台的时候,具体是不是返回401作为token异常,要看后端和前端协商结果。      如果后台愿意,后台可以返回200作为token失效的状态,所以401的错误我也没太在意,        只知道是客户端异常。(意思是这个意思,这时候他脸色就难看了,明显是问不起啊)面试官:那像你说的那请求不就乱套了怎么怎么。然后我就没过,你说这样的面试官有啥好面的,就会八股文,但凡问个tcp三次握手四次挥手,都比在八股文上做文章强
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-04-12 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
面试的前端开发,三轮,第一轮面对面一对一技术面,第二轮副总面,第三轮人事谈薪。技术面,笔试完成后会有技术总监来面,详细询问做过的项目,遇到了什么,怎么解决,学到了什么。副总面,主要是问抗压能力,公司加班能不能接受等hr谈薪
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-11-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,基本能通过。
从北京过来一轮是hr面的,二轮是两个男生面的,一个问技术一个问职业生涯。技术主要问的是Vue跟js还有少部分css的问题。问技术的那个小哥哥说话很温柔声音也很好听,有些问题没太答得上来面试官也会引导你,真的很nice,没架子不会有太多压力,问的都是项目用到的东西,没有纸上谈兵的什么手写Proxy,红黑树......中间有个小插曲,不经意向面试官提了一个Vue自己很久都没理解的面试官小哥哥直接把在文档哪个位置说了出来,一讲就明白了,感觉技术好牛X啊。然后是跟问职业生涯的小哥哥交流,比较严肃,有些许压力。不过好在感觉自己答得没啥问题。希望能与大佬共事,技术更上一层楼吧
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
becky
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
到了面试地点门口,没有前台接待,boss上发消息也没处理,刚好里面有个妹子看到才把我领进去得。自我介绍,然后问了几个问题:1. 有两家待的时间较短,是什么原因;2. 有一家待了超过三年,最大的收获是什么;3. 0-1的项目中要做什么;4. 从输入url到页面渲染,中间的步骤;5. 什么时候用defer;6. vue和react怎么选型;7. vue2的响应式原理;8. vue2和vue3的区别;9. vue2的响应式有什么问题;10. vue中的$set有没有用过;1. 网上没查到公司信息,也没有官网,询问之,回答:我们是做 tob的,案例也不能写到官网上;2. 关于招聘信息内容上所写的团队和加班情况的询问;3. 团队技术栈(全部用 vue3+ts),询问:有没有兼容问题,回答:让用户换手机和升级浏览器,只要满足大部分机型就可以。全程面试官给我不耐烦的感觉;反问环节让人感觉态度轻蔑。
2023-07-20 发布
方欣科技