最近更新时间:2022-10-14 16:15:27
面试了职位:游戏运营
面试:游戏运营。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。

三款游戏选一个写测评,3天时间,不过感觉有点像海笔?不知道后期会不会卡简历。

2022-10-14 发布

面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:游戏运营。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
游戏用户运营,24在校生投的校招岗一面貌似是主管面的,问自我介绍,为什么选这个岗位,项目经历,职业规划,对小米游戏会员了解多少,对游戏行业的看法,还有什么问题。面试官人很好,但最后两个问题准备没做够,感觉要挂
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-18 发布
霸鲸观图纸夹导购
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:游戏运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
面的是春招提提前批,只有两轮面试。第一轮更加还是偏向于深挖个人简历还有个人经历,问了为什么读所在专业,还有组织经验,但个人体验不好,因为面试官老是故作高深莫测地笑,有点趾高气昂的感觉。第二轮好很多,可能因为面试官是女生吧,主要是对个人进行进一步的了解,问了一下家庭情况、大学生活体验,然后还问了对于这个运营岗位的理解,例如运营岗是做什么的,还有就是游戏经历。都是些常规问题,稍微准备一下就OK。
2023-03-11 发布
nana
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:游戏运营。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
去了先做笔试题,然后直接是部门主管面、总监、hr面,一次性全部搞定,流程很快很高效,回去没多久就打电话通过了。,笔试题主要是一些二次元还有b站相关的只是,主管面都是问一下游戏理解之类的,问了下简历的内容。总体来说挺简单的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:游戏运营 - 南京
面试:游戏运营。感觉不太好,确实有一点难度,感觉没戏。
1.面试地点不准确。按照约定时间到了地方,发现没人,打电话联系说是搬家了没更新地址,新地址在500米左右的地方。2.面试人员应该是老板3.面试问题:3.1 说几个95后流量明星的名字,我说了肖战,王一博,易烊千玺。顺这些太有名了,还要几个,我说不知道。3.2 说出最近的抖音热搜话题,我不知道。3.3 说出最近的微博热搜,我说了几个。3.4工作经历,有没有操作过游戏买量,roi多少。4.工作时间 大小周,每周一二四要加班至8点5.公司主营业务是iaa的小游戏,主要在抖音和微信,说有千余款,通过买量获取用户,用户玩游戏观看广告赚钱。感觉就是专门做广告游戏的公司6.聊到这里,感觉没啥好聊的,老板有点傲慢,话里话外表示你上家公司不算啥。我上家公司就算不算什么,也不会面试给个错误地址。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
赤阳道明泉衣酒店前台
面试了职位:游戏运营 - 深圳
游戏运营面试很好,共2轮面试
一面感觉很好 hr姐姐如沐春风一上来就夸了我一句二面的时候聊了半个多小时 从行业知识问到家庭信息和职业规划 感觉有些玄乎 没答上来一些运营方面的知识 感觉凉了!呜呜 但面试过程觉得很专业,至少整个流程陪我聊了1小时,也学到了很多,面试的人也挺尊重的~还是期待一下结果吧!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-02 发布
贼优秀的面试体验
贼优秀的面试体验,不需要我自我介绍,面试官也没介绍自己,给人一种不尊重或者嫌弃我学历低的意思。莫名其妙聊了几分钟,然后直接让我回去写游戏体验,写好后杳无音讯,问微信也不回。来回三四个钟体验五分钟面试,一次很深刻的体会。
Jaxon
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:游戏GM,整体难度均衡。
面试流程持续周期会比较久,分HR电话面,专业笔试,一面,二面等。HR面试主要沟通了解个人的专业信息和详细情况。笔试内容,主要选取一些游戏的术语和GM客服话术进行英汉互译。难度尚可。一面分为英文口试和专业面试。口试需要用英文介绍自己,然后回答一些简单的问题,面试官为外籍人士。专业面试为中文,基本都是围绕对客服岗位的理解认知和应急情况的处理机制进行阐述,此外还需要针对曾经玩过的两款游戏产品进行比较分析。整体持续时间在1小时左右。二面为部门领导面试,问答内容基本同上一轮。整体难度均衡,面试很严谨。如果喜欢做游戏GM,可以去试试。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘