最近更新时间:2022-10-13 21:11:07
面试了职位:失效分析工程师
面试:失效分析工程师。体验感较差,整个过程都没有什么难度,未能通过。
  • 整个面试过程很快,十分钟不到!
  • 不是投递的岗位,被调剂的部门。
  • 首先自我介绍,
  • 然后就是问对他们部门有没有了解,有没有意愿去?
  • 然后就没了......
  • 感觉就是kpi
2022-10-13 发布

海武州蜡笔放映员
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试过程挺融洽的,面试官是三一的一位所长,人非常的nice,主要关心面试者的过往工作经历,然后问了一些技术方面的问题,难度不高,最后给我介绍了面试岗位的工作内容。等到第二天上午,HR就通知面试通过了,非常愉快的一次面试经历
2023-09-04 发布
面试了职位:C# - 北京
面试:C#。面试还好,整体难度不算高,希望能通过。
中译英,会出两三段关于字节跳动的中文介绍,要在规定时间内翻译成英语(个人认为挺简单的,对英语专业的学生来说很好翻译)5.读出你自己的翻译,面试官点评(当时我有一个时态前后不一致,注意细节就行)6.英译中,给出两段产品和活动的英文介绍,要翻成中文(挺简单的,直接读出来就行)英文面到此为止,后面是中文考察1.根据简历提问(因为我没实习也没项目经验,就没什么好问的,她就问了我几次出国交换的事情)2.怎么在短时间内完成大量的翻译?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-01-11 发布
面试了职位:主播 - 广州
主播面试不好,共3轮面试
前段时间去的,地点比较偏僻,交通不是很方便,附近没有地铁站。自己开车的,请忽略此条。人资非常不专业,根本不懂行,很多东西他都不懂。沟通不顺利,聊的很不愉快。不喜欢这个公司,感觉管理混乱,一心只想赚快钱,也没啥福利
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-15 发布
马路上便利贴通信项目专员
面试了职位:失效分析工程师 - 潮州
面试:失效分析工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
一面 人事面,问了一些个人情况,先让做个自我介绍,然后问家住哪里,家庭情况,读研期间最大压力是什么,如何排解。然后因为我发了两篇文章,又问了我在写文章的过程中学到了什么。最后还问我能不能接受加班以及工厂的生产环境。技术面,是一个部门的主管面的,让介绍自己课题,我直接把组会ppt讲了一遍,面试官还是比较专业的,问的问题都在点子上,比较重视材料的制备环节和表征分析,还有就是性能优化的原理。反问环节,因为之前在网上有了解到三环这里有个超新星计划,所以就问了下要怎么参加,后续hr联系我,说是这个是根据两次面试表现决定,我的表现可以,能冲一下超新星,会给我安排三面高管面,因为这次比较重要,所以以组会ppt为基础,重新改了改,在前面加了一些个人介绍。来了四个老总,面试前半阶段和二面差不多,问一些课题方面的问题,后面就是一些闲聊,但是面完以后问hr,她说超新星对软素质要求较高,我可能回答的时候还是比较内敛,估计悬了,不过普通offer是到手了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
一面
一面,HR面 HR约时间,线上面试。大家都准点到,之前微信沟通过,所以对面试内容也有大致的了解。一面主要是对简历上一些细节的询问和一些对职业公司的回答自我介绍,然后围绕简历上的经理和一些个人能力问答,问的比较仔细,主要针对职业要求这块,看你的能力是否达标,会让你回答关于个人项目经验啊、印象深刻的能够证明你工作能力的例子啊什么的。然后是QA环节,面试官详细讲解了公司现状、业务发展,以及这个职位的工作要求,未来发展模式等。面试官的专业度我很满意,回答很细心,面试整体感觉很不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:国内电商运营 - 惠州
面试:国内电商运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应该没有通过。
宣讲会结束就当初面试了,按人给编号,围坐在一起,第一部分先是抽主题演讲,每人2分钟准备,要演讲3分钟。第二部分是无领导小组面试,限时40分钟。我在的那场大概有11人,每个人都很厉害,自己又是1号,基本没怎么发言,感觉肯定挂了。
2023-03-16 发布
面试了职位:广告设计 - 武汉
广告设计面试不好,共6轮面试
公司位于狮子园的一楼,据说总部是在武汉,先线下面试,再有武汉那边的HR打电话面试。面试经历总体来说非常不行,过去跑得贼远但是没给水喝,而且美术负责人老喜欢抢话,还会问做设计怎么看数据?感觉工作内容会不止是做设计而已。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-08 发布