最近更新时间:2022-10-10 10:31:14
面试了职位:Java
面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,基本能通过。

还好把

2022-10-10 发布

听闻
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果没机会。
t挺好的
2022-10-12 发布
东神大陆贴纸纹绣师
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,感觉没戏。
两轮面试,第一轮综合面试很简单,第二轮技术面会设计一些有关java的面试题,可以多看一看
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。比较糟糕的面试,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
总共有三轮的面试,都是一对一面试        技术面,感觉各个方面回答的都挺好的,大概聊了差不多一个小时的时间。后续是直接让我等待第二天的二面。        HR面,和我聊了一下人生观,价值观,聊了差不多半个小时,然后晚上通知我二面过了,等待cto面试。        hr直接和我说岗位不够,缩减了,那么也没有第三面了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
饭店空调 跆拳道教练
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
简单记录下面试过程先做了一个几页笔试,5个sql,一个表设计,一个编程题,还有其他选择题面试是一个hr和一个技术hr问你在校情况之内的面试问的问题还是挺基础的都是八股文,但是我摆烂了一周多没复习回答得不是很好。当时问技术的面试官过来我看卷子分数去了,没听到hr说话,然后hr有点不高兴就走了,还是有点紧张,面试经验不足啊
5轮面试:HR面试、笔试、现场做题、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,感觉没戏。
第一面是视频面,问了一些项目相关的问题,还有一些java基础的问题八股文,还有一些前端的vue知识感染了新冠头有点昏。第二面是笔试,做一些Java和前端的相关题目,还有几道数据库题,一道编程题。第三面是技术面,主要问的是简历上的问题
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-27 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。感觉一般吧,面试难度不大,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-27 发布
黑土村电暖器合伙人
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,期待有个好结果。
.java基础
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐