最近更新时间:2022-10-10 18:43:10
面试了职位:数据分析师
面试:数据分析师。面试态度挺好的,问的常规问题,应会有好结果。

简历深挖

如何设计保险产品业务题?

银行和保险怎么选择?

2022-10-10 发布

黑土村用友耗材媒介投放
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
一面线上HR面,主要围绕自身经历进行提问,包括一段相关实习,还问了一些对公司体系的了解。
2023-10-24 发布
啦啦啦啦
面试了职位:数据分析师 - 长沙
数据分析师面试不好,共7轮面试
一面 初面,人力与技术面地方很好找,有两家子公司,有两幢楼一幢大概7层高的样子在一个工业园里,环境不是很好,搞制造业的,都是给人的感觉像工厂,灰比较多,旁边还很多公司在装货卸货面试的数据分析,一进去填写了应聘登记表和一个性格测试,大概写完半小时,然后是人力主管和技术人员的面试.具体内容如下1.自我介绍2.问人员家庭,工作的基本情况,主要看你匹配现有的工作岗位不,有问到能接受加班吗?他们有时候会需要加班到晚上8.9点,一个月是月休7天,平常双休,一个月的最后一周特定的是单休,上班时间是早上9点到下午6点,冬季是5点半等等内容3.问些技术和项目上的经验,问了数据挖掘的,python,sql等相关内容初面大概就是这些内容,已经确定未通过,只到初面,但听说他们有4轮面试,一般要搞3个小时以上,第二轮是总经理面,第三轮是技术总工面,第四轮是机试,觉得合适的话就直接录用的,大概是这麽个流程,可以给后面的同志做个参考吧
7轮面试:填信息表、现场做题、其他、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
神经蛙
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。面试还好,难度是有的,结果没机会。
①填信息表,做sql和Python题;②hr面,主要针对过往经历,离职空窗原因等;③经理面,很专业,深入挖掘项目的分析方法,问我有没有可能在大漏斗的分析基础上再细分小漏斗。面试位置是在天河区燕侨大厦,上去以后发现却是信贷公司,hr解释为金融业务也是他们的一部分,而且她们办公室也准备在3.1搬迁到黄埔区了。优点:面试交流过程中比较愉快,能从中感受面试问题的专业度。缺点:①我之前是采购然后因为组织架构调整,公司优化裁员了,这一点已实话实说,一般其它公司都是点到即止或者表示理解就不再细问了。可是hr还是追着不放,我只好说因为采购的岗位属性如此,不定期换人也是常态,但她却还是不理解为什么采购要换人,有点怀疑我的能力问题。②面试前已经收走一份简历了,但面试时hr却没有拿着简历,而是拿着手机对着boss上的信息开始细问,而且像是刚了解的样子。我看她这样有点费劲,忍不住又多拿了一份简历给她看着(两页纸两块钱,我还是心疼地想着等她看完还能回收)。没想到她直接拿着笔开始在上面各种画了,唉,也不知道她之前收走的简历干嘛了。③还是因为前面的说的“信贷公司”问题,结合hr拿走简历却还是两手空空提问,有点点怀疑是刷kpi,但结合她俩认真面试的专业程度,又看着不像吧。④有一点点挂羊头卖狗肉的风险,那位经理曾问我后续的职业发展方向是什么,有考虑到全面发展,比如运营之类的,还是以数据分析为主,我回答了后者,隐约感觉还是想往销售类培养的。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
埃菲尔铁塔键盘理货员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 问了几个Excel函数 透视表如何看待996
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-04 发布
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,感觉没戏。
第一面初面,了解个人学业情况,家庭情况,以及自己的专业课题,对未来的规划等等第二面专业面,自我介绍,着重问课题相关的内容,做了什么实验,用了什么仪器,仪器原理等等,2-3个专业问题接下来等候通知,等待时间较长
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-27 发布
1972
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一轮是英文笔试,比较简单,考察excel,简单的分析思路,不出什么大错的话应该能通过第二轮是业务面试,面试官很专业,围绕简历深挖第三轮是一个超级长的全英文case study,反馈说我用的预估不太合理,没有通过
2023-03-13 发布
平安产险佛山数据分析经验分享
都是远程面试,主要分为三轮,第一轮是人力的小姐姐电话面试的,了解了基本情况;第二轮是人力的小姐姐的视频面试,第三轮是部门领导的视频面试,问的是学校相关经历以及项目经验;等了大概一个月才有消息,总体来说不算太难。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:对于保险行业的理解; 在学校的研究方向。
平安财产保险
查看更多数据分析师的内容